Мужчина может в день один раз. В неделю желательно через день. Что б все получалось. Не получается у него два раза подряд и почему то утром потенция не очень. Хотелось бы узнать мнение. Нормально ли это для сексуальных отношений, для семейных отношений. Устраивает ли такое женщин. Молодой , обеспеченный, может 3,4 раза в неделю по разу. Нежный в сексе, заботливый в жизни. Может есть варианты как улучшить ситуацию. Привыкла к активной интимной жизни .....
вы раньше простититуткой работали? раз по 5 в день обслуживали клиентов?
Я жену тоже хочу 1 раз в день. Но мы с ней больше 20 лет вместе.
Думаю, что с новой желание будет сильнее.
А сколько нужно в день? Думаю, если час в день на это дело потратить, то вполне достаточно. Есть же работа и другие дела. А в отпуске и отдыха, на выходных можно и почаще. Рассказ читал один, и там люди сношались так часто, что потом опротивели друг другу. Все должно быть в меру. Да и логически подумать, час в день. 8 на сон, 8 на работу. 2 часа на дорогу, обед... Ай)) правильно заметили выше, что это релакс, а не работа. Ну, или у вас нет занятий больше никаких. Поэтому туда все сублимируете.
А сколько нужно в день? Думаю, если час в день на это дело потратить, то вполне достаточно. Есть же работа и другие дела. А в отпуске и отдыха, на выходных можно и почаще. Рассказ читал один, и там люди сношались так часто, что потом опротивели друг другу. Все должно быть в меру. Да и логически подумать, час в день. 8 на сон, 8 на работу. 2 часа на дорогу, обед... Ай)) правильно заметили выше, что это релакс, а не работа. Ну, или у вас нет занятий больше никаких. Поэтому туда все сублимируете.
Не один час, а один раз мужчина может
***, целый час на бревно убивать? Мужики вы шутите? От первого ввода во внутрь, у дамы глаза закатываются... ты ***, как тебе нравится ....трахай меня, не тормози хочешь кончить, кончай ..но не придуривайся.Не тяни резину.С бревнами приходится быть гуттаперчивым. Бревна сами не знают, с какой стороны их стругать. Нельзя во всем обвинять мужчин.
***, целый час на бревно убивать? Мужики вы шутите? От первого ввода во внутрь, у дамы глаза закатываются... ты ***, как тебе нравится ....трахай меня, не тормози хочешь кончить, кончай ..но не придуривайся.Не тяни резину.С бревнами приходится быть гуттаперчивым. Бревна сами не знают, с какой стороны их стругать. Нельзя во всем обвинять мужчин.
Всё понятно! Скорострел!
Всё в порядке с вашим мужчиной, таких большинство! Если нужен каждодневный многоразовый секс, ищите другого партнёра!
Кстати, многие занимаются сексом по часу, наслаждаясь друг-другом! Поэтому нужно время восполнить силы. А по многу раз могут те, кто в сунул-вынул и пошёл....
Так называемая "слабая половая конституция".
Погуглите это понятие. Три вида есть- сильная, средняя и слабая. Если у вашего партнера совпадают признаки со "слабой", то с этим ничего сделать нельзя, генетически обусловлено. Только менять партнера или заводить отдельного любовника для секса специально
У меня всю жизнь был другой партнёр , было много, часто . Как то не задумывалась, что по другому может быть. Для всех обиженных мужчин , которые применяют ругательства и оскорбления сообщаю. Так сложилась жизнь , что сейчас другой у меня мужчина, соответственно и потенциал другой. Интересно мнение женщин , считают ли они это Нормой в сексе. Мужчины , которые обижены в этом плане, могут не комментировать.
У меня всю жизнь был другой партнёр , было много, часто . Как то не задумывалась, что по другому может быть. Для всех обиженных мужчин , которые применяют ругательства и оскорбления сообщаю. Так сложилась жизнь , что сейчас другой у меня мужчина, соответственно и потенциал другой. Интересно мнение женщин , считают ли они это Нормой в сексе. Мужчины , которые обижены в этом плане, могут не комментировать.
Пардон, чем обижены? Желанием секса со стороны женщины?Невозможностью мужчины, оттрахать так, чтобы 2- 3 дня в промежности не зудело и можно соскучиться и заниматься работой, досугом? Сколько по времени трахал вас ваш бывший по 5 раз в день? Месяц от силы. Только не звиздите, что длительное время. И почему вы тогда расстались, коль такая мощная еппля была между вами?
***, ты за своюю жизнь отвечай, не пеняй, на одинаковые белые стены. Все изменяют, а я верная, отсталая, надо быть в струе времени, я как, все, как народ. Что ж ты охуительного любовника без зве зды оставила? Зачем с хуевым мужем живешь? Временно залетела? Ссышь, что гандоны некачественные?" Трахель хоть схож с мужем, смотри, свекровь первая заподозрит ***. Поебалась, жди расчет.
***, ты за своюю жизнь отвечай, не пеняй, на одинаковые белые стены. Все изменяют, а я верная, отсталая, надо быть в струе времени, я как, все, как народ. Что ж ты охуительного любовника без зве зды оставила? Зачем с хуевым мужем живешь? Временно залетела? Ссышь, что гандоны некачественные?" Трахель хоть схож с мужем, смотри, свекровь первая заподозрит ***. Поебалась, жди расчет.
Пардон. В тему беременной. Извините
У всех все по разному, если уж хоьито больше, так и скажите прямо. Мужчины, любят прямоту
Пардон, чем обижены? Желанием секса со стороны женщины?Невозможностью мужчины, оттрахать так, чтобы 2- 3 дня в промежности не зудело и можно соскучиться и заниматься работой, досугом? Сколько по времени трахал вас ваш бывший по 5 раз в день? Месяц от силы. Только не звиздите, что длительное время. И почему вы тогда расстались, коль такая мощная еппля была между вами?
Отношения длились больше 3 лет. Было утром и вечером, иногда ночью хотелось. Бывшему. Но только в а сексе всю жизнь не проживёшь. Меня интересует новая ситуация и женское мнение, норма ли это
Сообщение было удалено
Кормите сметаной, по стакану в день. Сельдерей в салат, креветки. Стакан пива через два часа после стакана сметаны отличный эффект.
Какие есть витамины , не лекарства, которые повышают потенцию? Может , кто пробывал. Интересно
Можно повысить тестостерон. Принимать так называемые природные бустеры тестостерона. Можно принимать Сиалис. Но он скорее убыстрит скорость восстановления, если желание есть. Но ничего не поможет, если мужчина не хочет конкретную женщину и ему просто не хватает возбуждающих факторов. И тут часто виновата сама женщина. Вы соблазняли своего мужчину красивым бельем? Или может обнимашками и поцелуями? Или говорили ему что то сексуальное? Смотрели в глаза? Или считаете, что достаточно тупо раздеться? К этому он привык....
Можно повысить тестостерон. Принимать так называемые природные бустеры тестостерона. Можно принимать Сиалис. Но он скорее убыстрит скорость восстановления, если желание есть. Но ничего не поможет, если мужчина не хочет конкретную женщину и ему просто не хватает возбуждающих факторов. И тут часто виновата сама женщина. Вы соблазняли своего мужчину красивым бельем? Или может обнимашками и поцелуями? Или говорили ему что то сексуальное? Смотрели в глаза? Или считаете, что достаточно тупо раздеться? К этому он привык....
Или говорили ему что то сексуальное? Смотрели в глаза? Или считаете, что достаточно тупо раздеться? К этому он привык....
Никогда не понимал этой темы с бельем. Ну то что женщина чувствует себя уверенно в добротном наряде это понятно. А вот мужику зачем далось это белье?! Ощутить что он имеет королеву? Если у девчонки красивая задница, грудь, бедра, белье вторично.
Мужику надо говорить что то сексуальное?
А не наоборот?
Всегда считал что женщине достаточно раздеться. Все остальное на мужике, его роль ведущего в сексе. Роль пахаря, выдумщика, умельца. В том числе и в словах и во взгляде.
Если женщина считает, что ей достаточно раздеться, то она и имеет то, что имеет))
И большего не достойна по определению. Это называется бревно.
возможности мужчины зависят от многих факторов...+нужно разбавлять интимную жизнь. мне нравятся стимуляторы...вимакс форте, лучший в этом плане, работает безотказно+в целях профилактики простатита действует.
К стати да, стимуляторы вещь хорошая. Только побороть стеснение нужно, довериться партнеру. У меня были проблемы с потенцией, возраст все таки, так я за пол часа до акта эваларовский силденафил выпиваю, немного пошалим с супругой, отлично все получается, и даже не один раз.