Можно как-то определить - много у женщины было сексуальных партнеров по внешним признакам?
Есть ли разница между той у которой было 2-3 мужчины
и той, у которой было больше 30, например.
Или такие вещи вычислить не возможно. И остается только женщине на слово верить?
Можно.
Можно и через соцсети. Знакомая 20 летняя женщина загружает фото каждого очередного мужчины с кем в отношениях. Для ее возраста у неё уже приличная коллекция получилась. И каждый самый любимый.
Никак не определите) даже если рожала естественным путем, даже если с эпизиотомией - не определите
Можно и через соцсети. Знакомая 20 летняя женщина загружает фото каждого очередного мужчины с кем в отношениях. Для ее возраста у неё уже приличная коллекция получилась. И каждый самый любимый.
У меня например было несколько мужчин (меньше 10), но в соцсетях есть только муж - и то пару раз за 10 лет.
можно, по походке
Есть дедовский способ
Если полизать писичку женщины то по времени появления смазки можно узнать количество секс партнёров в течение жизни.
если смазка выступила за минуту значит их было более 10
Если за 2 минуты то от 5 до 10
Если за три минуты то от 3 до 5
Если более 4минут то 2
Если более 5 минут то ты плохо лижешь и все надо повторить заново.
Надо из всех сил постараться собрать инфу о ней. Найти людей, давно ее знающих.
Есть дедовский способ
Если полизать писичку женщины то по времени появления смазки можно узнать количество секс партнёров в течение жизни.
если смазка выступила за минуту значит их было более 10
Если за 2 минуты то от 5 до 10
Если за три минуты то от 3 до 5
Если более 4минут то 2
Если более 5 минут то ты плохо лижешь и все надо повторить заново.
А если смазка была ещё до лизания писечки, как тогда?
Абсолютно не возможно это выяснить. Никак.
При этом самое главное что она не возражает против этого такого метода проверки. И он нравиться ей. Некоторые просили несколько раз проверить, а то вдруг ошибка?
Сообщение было удалено
Как я люблю такие вопросы. Моя подруга встречалась одновременно с тремя. То есть, со всеми ахалась в один и тот же день. Все были уверены, что единственные. Вышла замуж за самого богатого.
Так вам, мужикам, и надо!
Как я люблю такие вопросы. Моя подруга встречалась одновременно с тремя. То есть, со всеми ахалась в один и тот же день. Все были уверены, что единственные. Вышла замуж за самого богатого.
Так вам, мужикам, и надо!
Несчастный алень.
за что ему это.
готов поспорить она и сейчас с кем-то трахается на стороне.
Да, можно. Я определяю по поведению. Это очень просто. И ещё, всё бывшие шлю -- самые отъявленные ханжи в о взрослом возрасте. Делают ханжески невинное лицо, осуждают других и судачат, что сейчас молодые девушки гулящие. Верная примета.
Не возиожно
Только по поведению. Легко идет на контакт, свободно и без смущения раздевается, значит делала это многократно, привыкла. Мало говорят о сексе женщины, у которых его много.