Многие говорят, что пока секс не попробуешь - можешь без него жить. Но стоит попробовать хоть один раз - и все, будет тянуть еще и еще...и без секса будет невозможно. Согласна, что у мужчин это именно …
Если по теме: женины легко обходятся без секса... месяцами и годами...
Нимфоманки - это такая редкость...
Просто я ранее думал - что сэкса у мэня нэту за счет компэнсации
типа здоровье, спокойная работа, мелкие бонусы по жизни - этомнэ за отказотсэкса
авотхуй
здоровьепи здос - кончилосб
работа стала го в ном
бонусы закончилисб
а сэкса так и нэт
значит будэм сэкс принудительно в жизнь привлэкать, уж как нинапряжно это будет
ранее такжэ думал что кромэжэны никого трахать низя
говорили во мне поганые гэны русскых крэстьян походу
хз или татар
я в больницэ лэжал с настоящими мужыками - спокойны как удавы, к ним и бабы приходили смотрэли наних добрыми глупыми глазенками
одному мужыку язву зашили - так он грит - на дачу хочу ехать, зеилю копать, забор ставить,шашлык жрат водку жрат, жэну я бать
у самого ноги мощные, *** толстый
типичный русак
другой хачок - но тихий, спокойный и готовый ко всэму
У меня вот вообще не зудит-посмотришь по сторонам, прям шикарных Апполонов единицы, да и то, где гарантия, что он не скорострел мелкописечник, даже если Апполон? А я в Европе живу, про пост совок вообще помолчу-там настолько уродливые мужики, что смотря на них не то, что секса не хочешь, хочешь вытереть кровь из глаз и забыть как страшный сон.
Это вы про мигрантов что ли?)) Опять это раболепие перед Европой. Красивых мужчин и в странах СНГ есть, или вы в какой-то глуши жили.))
как таковой сэкс нэ нужэн-нужно ощущение конкурэнтности на фонэ других сОмцов.
именно поэтому я к примэру на слэд нэдэле иду к вэликолепной телочки за 7000 в час
Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее
не трожь свЯтоеПадла!!
\
поллимона, поллимона, я за поллимона в поле лопатой зайца убью (с)
Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее
у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.
1000 000 попытка пропаганды фемогавна фригидизма как нормы. не норма.лечить в стационаре
у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.
Это вам так хочется думать) Не повышается ранг у бесплатной давалки от сношения с каким-то бабуином,хоть с высокоранговым,хоть с низкоранговым. Повышается только от того что для нее делают мужчины, муж, сколько тратит, как часто , помощь в карьере и так далее
Ну да) именно так и происходит. Ещё при длительном воздержании при взгляде на многих мужчин, которых даже красивыми не считаешь внизу живота тянет
Большинство женщин ИМХО спокойно проживут без секса. Знаю только два исключения, первое девушка *** и ее тянуло только на интим с женщинами, с мужиками кайфа не получала. Второе отбитая тетка 40+, но в ее случае сомневаюсь. Так как по жизни вешалась на мужиков и тянула с них деньги. Скорее даже лицемерила ради денег. Секса захочется если обниматься, тискаться целоваться с кем-то, особенно если человек нравится. А если просто жить одной нет. Что там чесаться вообще может? У мужчин физиология такая, что грубо говоря, спустить нужно. А у женщин ничего не вырабатывается, чтобы спускать.
Прекрасно можно жить и ничего там не зудит!
Если женщина асексуальна, или имеет очень слабую половую конституцию и низкое либидо, ей вообще не нужен секс. Или достаточно одного раза в месяц. Про мужчин ровно тоже самое. Если у человека все нормально с либидо и горомонами, совсем без секса жить, конечно, стремно. Но для этого есть вибраторы.
Ничего и нигде не зудит,по мужчинам-то не судите,это им секс нужен)Секс не цель ,а средство для достижения целей
Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!
Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!
Ой, млин... Дык никто ж не говорит о монашьем воздержании. Если появляется человек, от которого, простите, ноги сами разъезжаются, никто себя особо ограничивать не будет. Беда в том, что у многих женщин такого человека просто нет. Можно подумать, если начать давать всем подряд для галочки, молодость будет проходить не зря...))
Одинокие тетки больше переживают по поводу отсутствия детей, чем секса. И причем вообще одиночество, когда речь идет про секс? Есть те, кто по 3-4 любовников в молодости имели, а в старости одни остались. Секса в их жизни было выше крыши. Другое дело, что большинство и без этого может жить.
А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.
А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.
Это вам не к сексологу а к психологу,пластическому хирургу и возможно к фитнесс-тренеру.)
Можно Я же живу без секса. Подрачиваю, чтобы сперма не застаивалась и не давила в яйцах, и живу себе спокойно.
Я не псих, чтобы к психологу обращаться К пластическому хирургу вообще непонятно зачем. Мне говорят, что я симпатичный. Так что мне к нему не надо. А фитнес-тренер чему меня научить сможет? Чем он занимается, и где его найдёшь?
ну хз, мне 31, секса небыло ниразу, и нормально! это бабы без секса не могут