Гость
Статьи
Можно ли жить без …

Можно ли жить без секса?

Многие говорят, что пока секс не попробуешь - можешь без него жить. Но стоит попробовать хоть один раз - и все, будет тянуть еще и еще...и без секса будет невозможно. Согласна, что у мужчин это именно …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марго
PT Boat

помоему они там с модэлями по 2 прокладки ставят себе - так текут

Няхай подгузники сразу надевают, чо мелочиться

PT Boat
Гость

Причем тут тема. Куда ты барагозить лезешь. Отлуп мечтаешь получить?

Чеегооо? Это ты к кому лэзешь?К кинику,? к прочитавшему основное Шопэнгауэра, Фейребаха, Канта, Сталина???? К собравшемусяна полном серъезе к фитухе???

PT Boat
Марго

Няхай подгузники сразу надевают, чо мелочиться

тебе такого елдача надо ртом поставь-сама заглотиш елду

Марго
Гость

Марго,хорош каждый день венчать,про количество любовников и свою озабоченность. Не коси под ФИО и "принцессу мильёнщицу"

Ты гонишь? Какие любовники, какая озабоченность? Ай. *Тилль Линдеманн машет рукой*

Гроздь

Если по теме: женины легко обходятся без секса... месяцами и годами...
Нимфоманки - это такая редкость...

Марго
PT Boat

тебе такого елдача надо ртом поставь-сама заглотиш елду

Лодочник, я тебе уже говорила, огромные ел.ды нравятся только твоей жэне. Ну мож тебе еще

Гость
PT Boat

Чеегооо? Это ты к кому лэзешь?К кинику,? к прочитавшему основное Шопэнгауэра, Фейребаха, Канта, Сталина???? К собравшемусяна полном серъезе к фитухе???

Последнее особо страшно. Так ведь на одного маньяка больше может стать

Гость
Марго

Ты гонишь? Какие любовники, какая озабоченность? Ай. *Тилль Линдеманн машет рукой*

Тилль ещё старее тебя,мне его "творчество"мимо.Марго,будь параллельна,ты ведь на сотнях пиисек скакала.

PT Boat

Просто я ранее думал - что сэкса у мэня нэту за счет компэнсации
типа здоровье, спокойная работа, мелкие бонусы по жизни - этомнэ за отказотсэкса
авотхуй
здоровьепи здос - кончилосб
работа стала го в ном
бонусы закончилисб
а сэкса так и нэт
значит будэм сэкс принудительно в жизнь привлэкать, уж как нинапряжно это будет

PT Boat

ранее такжэ думал что кромэжэны никого трахать низя
говорили во мне поганые гэны русскых крэстьян походу
хз или татар

Марго
Гость

Марго,хорош каждый день венчать,про количество любовников и свою озабоченность. Не коси под ФИО и "принцессу мильёнщицу"

У кого что болит... не вы ли писали, как ваши любовники (во множественном числе) просили вас звезду не брить? 😌

PT Boat
Гость

Тилль ещё старее тебя,мне его "творчество"мимо.Марго,будь параллельна,ты ведь на сотнях пиисек скакала.

кто на стонях пиисек поскаал - те спокойны как удавы, рассалблэны, готовы ко всэму, в любом общэстве остаются цельными, у них ничегоне сжимается

PT Boat
Марго

Лодочник, я тебе уже говорила, огромные ел.ды нравятся только твоей жэне. Ну мож тебе еще

а чэгомоя жэна прям рэликт Вселенной чтоли?
обычная русскыя крэстьянка -вас таких полно

PT Boat

я в больницэ лэжал с настоящими мужыками - спокойны как удавы, к ним и бабы приходили смотрэли наних добрыми глупыми глазенками

Марго
Гость

Ты с полом своим никак не определишься, судя по сообщениям, трап недоделанный.

PT Boat

одному мужыку язву зашили - так он грит - на дачу хочу ехать, зеилю копать, забор ставить,шашлык жрат водку жрат, жэну я бать
у самого ноги мощные, *** толстый
типичный русак
другой хачок - но тихий, спокойный и готовый ко всэму

Марго
PT Boat

кто на стонях пиисек поскаал - те спокойны как удавы, рассалблэны, готовы ко всэму, в любом общэстве остаются цельными, у них ничегоне сжимается

Так эта бабешка поскакала на сотнях пиceк, а спокойствия все нет, под мужика косит и женщин тут унижает, kypица)

Гость
Марго

Ты с полом своим никак не определишься, судя по сообщениям, трап недоделанный.

Это чигоито не определился? В паспорте,кстати Российском,чётко написано .Цитирую: чувак,28 лет,заиб_бательский ,не женат по идейным соображениям,по причине пплятства бабцов.Марго,не бей клинья,ты для меня стара.

Гость
PT Boat

так если мелкописчник настолько задавлен бабьем что и не дроч ит - то он ибудэ скорострэл
если же каждый дэнь освобождает яйцы на порнхабэ - то после этого он можэт бабу 3 часа мучать

Меньше слушайте дроч/ерские сказки.Кто много дро/чит,у того на женщину плохо встает.

Кобеллино
Гость

Мужикам сидящим на этом форуме только ползать в навозе друг за другом и хрюкать. Конечно на них насмотришься и какой там секс...

ты чем то расстроена?

Гость
ФИО

У меня вот вообще не зудит-посмотришь по сторонам, прям шикарных Апполонов единицы, да и то, где гарантия, что он не скорострел мелкописечник, даже если Апполон? А я в Европе живу, про пост совок вообще помолчу-там настолько уродливые мужики, что смотря на них не то, что секса не хочешь, хочешь вытереть кровь из глаз и забыть как страшный сон.

Это вы про мигрантов что ли?)) Опять это раболепие перед Европой. Красивых мужчин и в странах СНГ есть, или вы в какой-то глуши жили.))

Гость
Ximera_666

Вы пьяная что-ли? Или просто крыша уехала?

Это он, а не она. Олега не узнали?

Гость
PT Boat

судите сами - в чем состоялся срэдний русскый мужык?
диточэк он своих знать нэ знает
бабу свою - не удовлэтворил, нэ осчастливил
на работе - г о вно, а в раше 95% работы го вно как мызнаем
что остается? бу хать, курить? неу всэх здоровье хватает

А у вас есть дети?

Гость
PT Boat

как таковой сэкс нэ нужэн-нужно ощущение конкурэнтности на фонэ других сОмцов.
именно поэтому я к примэру на слэд нэдэле иду к вэликолепной телочки за 7000 в час

Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее

не трожь свЯтоеПадла!!
\
поллимона, поллимона, я за поллимона в поле лопатой зайца убью (с)

Гость
Гроздь

Если по теме: женины легко обходятся без секса... месяцами и годами...
Нимфоманки - это такая редкость...

мужчины ограничивают женщины в сексе, не проявляя к женщинам должного внимания, потому что женщины эти старые и страшные.

Гость
Гость

Думаю, да вы правы,что секс очень нужен мужчинам,как способ повысить свой ранг среди других мужчин) Женщинам же секс ничего не повышает,наоборот и ранг занижает(если бесплатная ***) и риски от секса и прочее

у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.

Гость
Гость

Меньше слушайте дроч/ерские сказки.Кто много дро/чит,у того на женщину плохо встает.

плохо встаетя на уродин, потому что др-оча-т на красавиц.

Гость

1000 000 попытка пропаганды фемогавна фригидизма как нормы. не норма.лечить в стационаре

Гость
Гость

у женщины ранг повышается от сношения с высокоранговым самцом, а высокоранговый тот, который сношается большое количество женщин, пользуясь у них спросом.

Это вам так хочется думать) Не повышается ранг у бесплатной давалки от сношения с каким-то бабуином,хоть с высокоранговым,хоть с низкоранговым. Повышается только от того что для нее делают мужчины, муж, сколько тратит, как часто , помощь в карьере и так далее

Гость

Ну да) именно так и происходит. Ещё при длительном воздержании при взгляде на многих мужчин, которых даже красивыми не считаешь внизу живота тянет

Гость

Большинство женщин ИМХО спокойно проживут без секса. Знаю только два исключения, первое девушка *** и ее тянуло только на интим с женщинами, с мужиками кайфа не получала. Второе отбитая тетка 40+, но в ее случае сомневаюсь. Так как по жизни вешалась на мужиков и тянула с них деньги. Скорее даже лицемерила ради денег. Секса захочется если обниматься, тискаться целоваться с кем-то, особенно если человек нравится. А если просто жить одной нет. Что там чесаться вообще может? У мужчин физиология такая, что грубо говоря, спустить нужно. А у женщин ничего не вырабатывается, чтобы спускать.

Гость

Прекрасно можно жить и ничего там не зудит!

Гость

Если женщина асексуальна, или имеет очень слабую половую конституцию и низкое либидо, ей вообще не нужен секс. Или достаточно одного раза в месяц. Про мужчин ровно тоже самое. Если у человека все нормально с либидо и горомонами, совсем без секса жить, конечно, стремно. Но для этого есть вибраторы.

Гость
Гость

Автор пишет от женского имени, говорит как все устроено у мужчин и спрашивает как у женщин. *** что ли?

на вумене куча мужиков пишут от женского имени

Гостья
Гость

Ничего и нигде не зудит,по мужчинам-то не судите,это им секс нужен)Секс не цель ,а средство для достижения целей

Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!

Заокеанский гость
Гость

Зачем вообще эти нелепые телодвижения нужны, не понимаю.
Еще и заразу всякую цеплять.
Говорят даже рак заразен. Не говоря про множество венеричку, папилломы, глисты. И презик не защитит

Какой бред😑 необразованная фригидная баба детектед.

Гость
Гостья

Может,пока и не зудит,и секс не нужен,но природу долго не обманешь.Под старость так захочется,что силиконовый будете грызть от злости,что молодость прошла,жалеть себя и реветь в подушку.Спросите одиноких тёток!

Ой, млин... Дык никто ж не говорит о монашьем воздержании. Если появляется человек, от которого, простите, ноги сами разъезжаются, никто себя особо ограничивать не будет. Беда в том, что у многих женщин такого человека просто нет. Можно подумать, если начать давать всем подряд для галочки, молодость будет проходить не зря...))

Женя
Гость

конечно можно, вон онанисты бородатые все кругом заполонили

Женщины убили всех остальных

Гость
Гостья

Одинокие тетки больше переживают по поводу отсутствия детей, чем секса. И причем вообще одиночество, когда речь идет про секс? Есть те, кто по 3-4 любовников в молодости имели, а в старости одни остались. Секса в их жизни было выше крыши. Другое дело, что большинство и без этого может жить.

Гость
Гостья

Не суди по себе, eбанутое создание с мyдями

Гость
Заокеанский гость

Какой бред😑 необразованная фригидная баба детектед.

Все верно написано. Возразить то нечем , кроме как пeрнуть в лужу

Гость

А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.

Гость
Гость

А я,пришёл к сексологу и пожаловался, что мне никто не даёт, а секса мне хочется и что теперь делать мне. А он мне сказал, что это моя личная проблема и ничем он мне помочь не сможет. И зачем тогда эти сексологи нужны.

Это вам не к сексологу а к психологу,пластическому хирургу и возможно к фитнесс-тренеру.)

Гость

Можно Я же живу без секса. Подрачиваю, чтобы сперма не застаивалась и не давила в яйцах, и живу себе спокойно.

Гость
Гость

Это вам не к сексологу а к психологу,пластическому хирургу и возможно к фитнесс-тренеру.)

Я не псих, чтобы к психологу обращаться К пластическому хирургу вообще непонятно зачем. Мне говорят, что я симпатичный. Так что мне к нему не надо. А фитнес-тренер чему меня научить сможет? Чем он занимается, и где его найдёшь?

мужло вуманское

ну хз, мне 31, секса небыло ниразу, и нормально! это бабы без секса не могут

Гость
мужло вуманское

ну хз, мне 31, секса небыло ниразу, и нормально! это бабы без секса не могут

В твоих снах что ли. Бабам секс не нужен вообще. Не веришь - подойди на улице к сотне женщин и предложи секс.
Только приготовиться, что можешь получить по яйцам и уехать с полицаями в отделение

мужло вуманское
Гость

В твоих снах что ли. Бабам секс не нужен вообще. Не веришь - подойди на улице к сотне женщин и предложи секс.
Только приготовиться, что можешь получить по яйцам и уехать с полицаями в отделение

почему тогда на вумане половина тем с нытьем что мужики вас тр@хать/целовать/жениться не хотят?

Гость
мужло вуманское

почему тогда на вумане половина тем с нытьем что мужики вас тр@хать/целовать/жениться не хотят?

Все что волнует большинство куро-баб , это чтоб замуж взяли, а не секс.
А нормальных баб и замужество не интересует