С детства была толстой, мальчики дразнили уродиной и говорили, что я не девочка, потому что страшная. В семье тоже гнобили за полноту, постоянно обзывали жирной коровой (хотя моя маман далеко не худая). Со всех сторон лили в уши, что красивой/привлекательной может быть только стройная девушка, а если ты маленького роста, у тебя целлюлит и плохая фигура то шанса нет. Весь подростковый возраст и юность я очень страдала, была депрессия, даже подумывала о самоубийстве. Пыталась худеть, но форму тела кардинально не изменишь (из груши песочные часы не сделать), да и пахать в зале и жрать курогрудь до старости я просто не хочу. Лет в 25 меня попустило. В жизни есть много всего кроме отношений, ранние браки знакомых стали распадаться, я поняла, что брак и отношения не гарантия счастья. Оргазмы давно научилась сама себе обеспечивать, купила Вуманайзер и жутко довольна. Гинекологам перестала говорить о девственности в 28 лет, вру что был секс, но давно. И никаких косых взглядов и нравоучений. Если честно, чем дальше, тем меньше я хочу даже пытаться завязывать какие-то отношения с мужчинами. У многих утилитарное отношение к женщинам: готовь, стирай и ужин подавай, молчи и занимайся сексом по первому требованию (причем таким, как ему нравится). Ну и многие хотят женщину минимум на 10 лет моложе себя. Материальных проблем у меня нет, жилье в собственности, зп хватает на хлеб с маслом, поэтому мужчина в качестве банкомата мне не требуется. В течение жизни на меня обращали внимание несколько раз, но претенденты мне не нравились. Не скажу, что у меня нет комплексов и психологических проблем. Есть конечно, но у кого их нет? Всем, кому интересно, как поздние девственники доходят до жизни такой, посвящается.
Ну не знаю, многим толстушки тоже нравится. Конечно если внешность не отталкивающая. Будь проще. Кто нибудь да найдется
Есть форумы и паблики любителей толстушек, для знакомства ради секса можете написать туда.
Привет. А вопрос какой?