Вопрос тем,кто сексится без презиков: Какие вы принимаете меры чтобы защитить постельное от этих ужасных пятен. Поделитесь опытом пожалуйста.
Тебя скоро другие вопросы заботить будут. Например, какие препараты лучше принимать спидозникам или как лечить гонорею
рядом коробка с салфетками
Никакие меры, дети повсюду размазаны
Какие? Женился))))))
в кулачок.
от каких пятен? кончаешь на живот и спину и все
сексимся на мужниной половине кровати. Сам делает пятна, сам на них и спит
Нуууууууу....я стираю постельное бельё, а вы нет? И при чём здесь мужчина, у вас что выделений во время с..кса нет, вы сухая совсем?
Не понимаю про какие ужасные пятна идёт речь. У чистоплотных людей нет никаких пятен. Чтобы их не допускать всегда есть салфетки под рукой и влажные и сухие. Глупый вопрос на самом деле...
Просто мне интересно, может, кто подскажет из опыта) все пишут, что фу, как можно..есть же салфетки и т.д. А применительно к жизни - это как? :(
Ну я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы через некоторое время после секса воспользоваться салфетками сухими, чтобы там убрать. Потом уже подмыться. Или сразу же можно сделать - что такого? Потом обратно к мужу в кровать.
Делать это не в постели, а также стиральная машина есть.
а где всё анальщики с выпадающим ховном?)) хотелось бы и их истории почитать
Чему там вытекать- вот главный вопрос. Все внутри остается после вытекания из члена. Там немножко совсем, все по стенкам вагины "распределяется"
Культурный и чистоплотный мужчина должен носить с собой баночку (на подобии той, в которой сдают анализ мочи) и при каждом половом акте эякулировать только в эту баночку. При этом умение сделать то не заметно для женщины и не пролив ни капли мимо - это и есть основная качественная характеристика мужчины в постели.
Сообщение было удалено
Люблю вылизывать девушкам. Особенно после того как там кто-то был
89190843161
89637695820