Гость
Статьи
Секс без презерватива

Секс без презерватива

Вопрос тем,кто сексится без презиков: Какие вы принимаете меры чтобы защитить постельное от этих ужасных пятен. Поделитесь опытом пожалуйста.

Viola
31 ответ
Последний — Перейти
Эльза

Тебя скоро другие вопросы заботить будут. Например, какие препараты лучше принимать спидозникам или как лечить гонорею

Гость

рядом коробка с салфетками

:)

Никакие меры, дети повсюду размазаны

Сумрак

Какие? Женился))))))

гость

в кулачок.

Viola
Эльза

Тебя скоро другие вопросы заботить будут. Например, какие препараты лучше принимать спидозникам или как лечить гонорею

Вы это пишете исходя из личного опыта?

Гость

от каких пятен? кончаешь на живот и спину и все

Гость

сексимся на мужниной половине кровати. Сам делает пятна, сам на них и спит

Нуууууууу....я стираю постельное бельё, а вы нет? И при чём здесь мужчина, у вас что выделений во время с..кса нет, вы сухая совсем?

Гость

Не понимаю про какие ужасные пятна идёт речь. У чистоплотных людей нет никаких пятен. Чтобы их не допускать всегда есть салфетки под рукой и влажные и сухие. Глупый вопрос на самом деле...

Гость

Не понимаю про какие ужасные пятна идёт речь. У чистоплотных людей нет никаких пятен. Чтобы их не допускать всегда есть салфетки под рукой и влажные и сухие. Глупый вопрос на самом деле...

Ну видимо партнер у автора орошает всё вокруг....печалька

Гость
Ximera_666

Ну видимо партнер у автора орошает всё вокруг....печалька

Мой муж кончает в меня, мне что, с салфеткой сразу скакать подтираться?..

Гость

А кто вам сказал про салфетки? Делайте, что хотите, никто вам не указ, тем более в сексе

Гость
Ximera_666

А кто вам сказал про салфетки? Делайте, что хотите, никто вам не указ, тем более в сексе

Просто мне интересно, может, кто подскажет из опыта) все пишут, что фу, как можно..есть же салфетки и т.д. А применительно к жизни - это как? :(

Ирина
Гость

Просто мне интересно, может, кто подскажет из опыта) все пишут, что фу, как можно..есть же салфетки и т.д. А применительно к жизни - это как? :(

Ну я лично не вижу ничего страшного в том, чтобы через некоторое время после секса воспользоваться салфетками сухими, чтобы там убрать. Потом уже подмыться. Или сразу же можно сделать - что такого? Потом обратно к мужу в кровать.

Василиса

Делать это не в постели, а также стиральная машина есть.

Василиса

Делать это не в постели, а также стиральная машина есть.

Так потом стиральную машину пол ночи отмывать, зачем оно надо?

Гость
Гость

Автор видно настолько беспомощна, что не может решить, что в такой простой ситуации делать. А если что-то серьёзное случится, как жить тогда?)))

Гость
Гость

Трусы с ежедневкой не судьба одеть, если мыться в лом? Или это такая сложная задача?

Гость
Гость

Трусы с ежедневкой не судьба одеть, если мыться в лом? Или это такая сложная задача?

Какие трусы? Я сплю голышом

мужло вуманское
Ximera_666

Нуууууууу....я стираю постельное бельё, а вы нет? И при чём здесь мужчина, у вас что выделений во время с..кса нет, вы сухая совсем?

текучая самка детектед))

Мила
Ximera_666

Так потом стиральную машину пол ночи отмывать, зачем оно надо?

Не надо вымазывать и отмывать будет нечего. После финиша, перед извлечением, возми маленькое полотенце. Снизу подставила и все на полотенце.

Гость

а где всё анальщики с выпадающим ховном?)) хотелось бы и их истории почитать

Гость
Гость

Какие трусы? Я сплю голышом

Ну и спи дальше голая, пускай все вытекает на постель. Лежите дальше там в своих выделениях. Как свиньи)))

Гость

Чему там вытекать- вот главный вопрос. Все внутри остается после вытекания из члена. Там немножко совсем, все по стенкам вагины "распределяется"

Гость
Гость

Чему там вытекать- вот главный вопрос. Все внутри остается после вытекания из члена. Там немножко совсем, все по стенкам вагины "распределяется"

У меня вытекает даже на следующий день и ещё этот запах ужасный спермы, поэтому я запрещаю в себя.

мужло вуманское
Гость

У меня вытекает даже на следующий день и ещё этот запах ужасный спермы, поэтому я запрещаю в себя.

так сперма же протухает внутри тебя, вот и запах(

Гость
мужло вуманское

так сперма же протухает внутри тебя, вот и запах(

Сперма она вообще неприятно пахнет сама по себе, не думаю что у твоего мужла фиалками пахнет. Просто надо вставить свои пять копеек.

мужло вуманское
Гость

Сперма она вообще неприятно пахнет сама по себе, не думаю что у твоего мужла фиалками пахнет. Просто надо вставить свои пять копеек.

сперма сама по себе ничем не пахнет. а воняет только то, что вытекает из влаголища, неважно, менстра, трипперный гной, моча парня, выделения, или тухлая сперма

Культурный и чистоплотный мужчина должен носить с собой баночку (на подобии той, в которой сдают анализ мочи) и при каждом половом акте эякулировать только в эту баночку. При этом умение сделать то не заметно для женщины и не пролив ни капли мимо - это и есть основная качественная характеристика мужчины в постели.

Сашечка
Viola

Сообщение было удалено

Люблю вылизывать девушкам. Особенно после того как там кто-то был
89190843161
89637695820

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: