Девчонки подскажите, кто пользует интимные игрушки, разницу между вибратором-кроликом и вакуумным вибратором типа вуменайзера. Что лучше к приобретению?
Настоящий крепкий члeн не сравниться со всем этим.
У меня последнее приобретение - ротатор на присоске. Прикольная штука, как будто кто-то лижет вульву.
Что как? Головка у него вращается, совершает круговые движения. А прилепить его можно на небольшое вращающееся зеркало на подставке - тогда можно в постельке в почти любой позе. Вазелину побольше.
Ей надо что то для стимуляции клитора, а при кульминации чтоб внутри стимуляция была. Изначально вопрос был кролик vs вуменайзер. Или две игрухи покупать...
Какой заботливый муж😀
Ей надо что то для стимуляции клитора, а при кульминации чтоб внутри стимуляция была. Изначально вопрос был кролик vs вуменайзер. Или две игрухи покупать...
А чо тогда спрашиваешь? Кролик, я так понимаю, это вибро-фаллос с вибро-отростками для клитора. А вуманайзер просто клиторальный вибратор.
Я бы себе хотела вибратор с ротацией и возвратно-поступательными движениями.
А чо тогда спрашиваешь? Кролик, я так понимаю, это вибро-фаллос с вибро-отростками для клитора. А вуманайзер просто клиторальный вибратор.
Существуют вибраторы с отростком типа кролик, а есть с отростком типа вуменайзера. Вот у меня выбор возник между ними. А теперь ещё и третий выбор на присоске возник...((
Наверное, лучше купить всё, вкусы как бы разные, да и игрушки обычно время от времени меняются.
Да не надо ничего покупать , твоя жена в командировках наверняка принимает крепкий горячий член в свои отверстия , так что не волнуйся !
Она жалуется, что не может руками разрядится, только заводится, а кончить не может. вот я и решил хоть как то помочь.
Тут ссылки удаляют. Но я на джуме заказывала, там самые дешевые по 450р, но доставка от двух недель. На обычных сайтах секс-игрушек они стоят дороже. в среднем 2-4тр, так и называются ротаторы.
Спасибо! И всё таки у кого-нибудь был опыт использования вуменайзера, и как он в сравнении с кроликом?
Блин где вы это все покупаете?)) я тоже хочу, но не хочу идти в шоп и покупать, стремаюсь) а заказать блин тоже стремно, вдруг на почте спалят, а на некоторых интернет магазинах-оператор в курсе посылки 🙄😐
Блин где вы это все покупаете?)) я тоже хочу, но не хочу идти в шоп и покупать, стремаюсь) а заказать блин тоже стремно, вдруг на почте спалят, а на некоторых интернет магазинах-оператор в курсе посылки 🙄😐
Вообще то 21 век на дворе! В сексшопе продавец не хлебом торгует, он адекватно реагирует, более того всё расскажет и покажет, но там дороже чем с АлиЭкспресс а заказывать. На алике можно продавца попросить упаковать так, чтоб никто не догадался, что внутри.
симбиан вам в помощь