Вот муж говорит, устал, обьелся, не хочу, возрост не тот( чтобы встал), давай завтра. А я хочу каждый день, хочу его, он мне как пазл подходит, только там все совподает, так оргазм. Я бы даже непрочь по 3-5 раз на дню с ним заниматься. Но меня прямо выбивает вроде как отмаз, но вроде как и оправданные притензии. Было, что при сексе он отпрашивался с мужиками посидеть и один раз тел на зарядку поставить, но больше претензий нет. Только секс не ежедневный. Раздница в 10 лет.
Ну что делать Валя, прийдется завести любовника
муж - Коля?
Раздница Вас, Валя подвела(((
А то все тут на форуме уверяют, чтт 10 лет, это ничто... и спортсмен, и не лысый, а инструмэнт падает((((
У всех темперамент разный!
Нормальный секс, это через два три дня, это физиологично!
Не правда, мне 40, жена на пять моложе, ей только в дни овуляции хочется, а мне каждый день. Приходится упрашивать, онанировать, изменять.
Алекс, Валя, ясно пишет - возрОст не тот!), шоб встал)))
У вас ещё время есть, чтобы не упал, если жена этого не понимает, дуреха. Наверное правильно делаете, знаете как оно в жизни... позже захочется, а уж сможется ли??
Алекс, Валя, ясно пишет - возрОст не тот!), шоб встал)))
У вас ещё время есть, чтобы не упал, если жена этого не понимает, дуреха. Наверное правильно делаете, знаете как оно в жизни... позже захочется, а уж сможется ли??
Правильно про темперамент было сказано, жена и в 17 и в 25 не особо падкая на секс была, темперамент у нее такой. Только во время беременности и дней овуляции у нас всё хорошо в этом плане.
Правильно про темперамент было сказано, жена и в 17 и в 25 не особо падкая на секс была, темперамент у нее такой. Только во время беременности и дней овуляции у нас всё хорошо в этом плане.
Как то обидно за вас(((
Любовь такая? Секс то тоже не последнее место в семейной жизни занимает🤔
Жди себе целый месяц ее овуляцию... (((
Вот подумаешь, эгоистки бывают какие
Как, Алекс, вы беременностям то рады!
Где то подвох есть, может у вас дена много детей хочет?
*жена
Как то обидно за вас(((
Любовь такая? Секс то тоже не последнее место в семейной жизни занимает🤔
Жди себе целый месяц ее овуляцию... (((
Вот подумаешь, эгоистки бывают какие
Речь не обо мне, а о возрасте и темпераменте. А у жены много других плюсов перекрывающих минусы. А секс можно и на стороне найти, правда такой чтоб он не вредил семейным отношениям. Зато у меня нет повода для ревности, т.к знаю что у ней нет необходимости.