Мой муж меня как-то во время секса просил шептать ему "Трахни меня". А что возбуждает вашего партнера?
Меня тоже такие словечки заводят,хоть я и девушка. Моему партнеру тоже нравится это. А вообще какая вам разница,что возбуждает МОЕГО партнера?
Иногда и матом в кайф!
Кое что попошлее....
Моего последнего возлюбленного возбуждала я
Вот это дааааааааааааа...яяСупер развратьттт и МЕГА тайны.......Да вы развратникииии
В чем прикол материться в постели? Вам мама не разрешает в других местах материться?
В постели должно заводить тело а не болтовня. Вы не на профсоюзном собрании.
Жена решила немного пошалить в спальне: обмазала всего мужа взбитыми сливками и начала слизывать. Вдруг, останавливается на самом интересном месте и говорит:
- Блин, Рома! Я ОБОЖРАЛАСЬ!
Нет, мой не любит всякие словечки, мат и все в этом духе.
Но ему нравится обсуждать фантазии его и мои, даже если это не выполнимо в жизни.
Спать надо в разных кроватях. И здоровье крепче, и вообще плюсов много.
ну так трахни его, видищь мужиг с мучается,бгг
А вам нравится? Меня бы вытошнить от такой вульгарной мерзости
Мой крепкие словечки не любит, зато фантазии на разные темы всегда вместе обсуждаем. В реале врядли решимся что то сделать такое, но в секс это добавляет кайфа)
Я помню один раз по какому-то радио - давно, лет 10-15 назад, где-то в 23.30 я слышала, как ведущая ради прикола поставила несколько секунд тр/аха, который прислал в студию какой-то слушатель. И он просил ее что-то подобное ему говорить. Блин, я так возбудилась! Так возбудилась! От порну/хи не возбуждалась так сильно никогда. Но запись быстро закончили.))))))))
Придумываете ли вы имена для писюшек?
Меня возбуждает, когда она глупыми вопросами не трахает мне мозги.