Почему мужчины занимаются Самоудовлетворением , когда рядом постоянный партнер? Когда девушка хорошо выглядит и активна в пастели?
Природа такая: если заводить детей - нужна женщина, а если нет - то нет.
может партнер стерва, с которой лучше не иметь дело?
Дрочеры просто.
Привычка. Не принимайте на свой счёт.
Я тоже занимаюсь самоудовлетворением даже при наличии очень горячего и привлекательного мужа. Считаю это полезным, заниматься иногда сексом без посторонних, наедине со своими фантазиями. Это и разнообразие и это моя личная, интимная жизнь, существующая вне зависимости от какого либо партнера.
У мужа точно так же.
Быстрее, без особых усилий и рисков, и остаётся время выспаться.
Потому что *** это круче любой бабы!!
Потому что хочется разнообразия, а иногда просто так устанешь, что секса не хочется, а спустить надо, вот и передергиваешь по быстрому.
потому что от онанизьма неожиданно подленько не беременеют и не носятся с тестами и не подсовыют их под нос и не вопят: вот, посмотри, что ты наделал, паразит, будешь содержать и алики платить.
Лень им. С женщиной столько возни, еще о ужас! ее иногда удовлетворить надо, долго и нудно всякие предварительные ласки.. а тут раз-два и готово.
Может вы его мучаете долгими предварительными ласками для возбуждения? Или скорострел и хочет дольше продержаться!!!
Думаю это и так понятно. Мужчины от секса получают минимум удовольствия, это только разрядка. А мастурбация это самый быстрый, удобный и лёгкий способ разрядится.
Это быстрее, и не надо заморачиваться, когда лень, а разрядки хочется. Особенно когда уставший, а жена инициативу в свои руки брать не хочет. Пососала, попрыгала сверху, салфеточкой вытерла - почему бы и нет!) Но девки народ не менее ленивый
А почему вас эта естественная мелочь беспокоит настолько что вы аж создали тему? Почему, вам уже написали, это понятно, просто и логично. А вы что, не занимаетесь самоудовлетворением при наличии партнера? Если нет, то плохо, нельзя настолько растворятся в человеке, надо иметь и свою собственную личную, интимную жизнь и партнёр тут не при чем, есть он или нет.
Это вполне нормальное явление.онанизм тоже вид секса.видно это заложено природой этим заниматься имея хорошего партнёра.я тоже этим занимаюсь.хотя с женщиной намного приятнее но бывает хочется это сделать одному где даёшь волю своим фантазиям .все это зависит от психологического состояния человека.ненормально было бы этим не заниматься.мужчины все этим занимаются даже у кого есть женщина только не все в это признаются.