Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Почему мужчины занимаются Самоудовлетворением , когда рядом постоянный партнер? Когда девушка хорошо выглядит и активна в пастели?

м.
19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Природа такая: если заводить детей - нужна женщина, а если нет - то нет.

Гость

может партнер стерва, с которой лучше не иметь дело?

Гость

Дрочеры просто.

Гость

Привычка. Не принимайте на свой счёт.

Гость

Я тоже занимаюсь самоудовлетворением даже при наличии очень горячего и привлекательного мужа. Считаю это полезным, заниматься иногда сексом без посторонних, наедине со своими фантазиями. Это и разнообразие и это моя личная, интимная жизнь, существующая вне зависимости от какого либо партнера.
У мужа точно так же.

Гормон роста

Быстрее, без особых усилий и рисков, и остаётся время выспаться.

Савик Шустер

Потому что *** это круче любой бабы!!

Гость
Савик Шустер

Потому что *** это круче любой бабы!!

Ничего крутого.Это стремак полный.

Потому что хочется разнообразия, а иногда просто так устанешь, что секса не хочется, а спустить надо, вот и передергиваешь по быстрому.

гость

потому что от онанизьма неожиданно подленько не беременеют и не носятся с тестами и не подсовыют их под нос и не вопят: вот, посмотри, что ты наделал, паразит, будешь содержать и алики платить.

Гость

Лень им. С женщиной столько возни, еще о ужас! ее иногда удовлетворить надо, долго и нудно всякие предварительные ласки.. а тут раз-два и готово.

Мишатка

Может вы его мучаете долгими предварительными ласками для возбуждения? Или скорострел и хочет дольше продержаться!!!

Гость

Думаю это и так понятно. Мужчины от секса получают минимум удовольствия, это только разрядка. А мастурбация это самый быстрый, удобный и лёгкий способ разрядится.

Мишатка
Гость

Думаю это и так понятно. Мужчины от секса получают минимум удовольствия, это только разрядка. А мастурбация это самый быстрый, удобный и лёгкий способ разрядится.

Неправильно вы думаете.
Секс и мастурбация это как иномарка и запорожец!

Мишатка
Мишатка

Неправильно вы думаете.

Вроде принцип действия одинаков. Но процесс очень разный.

Гость
Мишатка

Неправильно вы думаете.

На иномарку сел и доехал, быстро и с комфортом. А запорожец, пока разогреешь, потом ещё заведется не спервого раза и т д)

Гость

Это быстрее, и не надо заморачиваться, когда лень, а разрядки хочется. Особенно когда уставший, а жена инициативу в свои руки брать не хочет. Пососала, попрыгала сверху, салфеточкой вытерла - почему бы и нет!) Но девки народ не менее ленивый

Гость

А почему вас эта естественная мелочь беспокоит настолько что вы аж создали тему? Почему, вам уже написали, это понятно, просто и логично. А вы что, не занимаетесь самоудовлетворением при наличии партнера? Если нет, то плохо, нельзя настолько растворятся в человеке, надо иметь и свою собственную личную, интимную жизнь и партнёр тут не при чем, есть он или нет.

Гость

Это вполне нормальное явление.онанизм тоже вид секса.видно это заложено природой этим заниматься имея хорошего партнёра.я тоже этим занимаюсь.хотя с женщиной намного приятнее но бывает хочется это сделать одному где даёшь волю своим фантазиям .все это зависит от психологического состояния человека.ненормально было бы этим не заниматься.мужчины все этим занимаются даже у кого есть женщина только не все в это признаются.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: