начались отношения с мужчиной, при первой близости у него не встал, хотя раньше во время поцелуев, было понятно ,что там все хорошо! теперь ему стыдно, я пытаюсь переубедить, что все нормально. Я думаю может перенервничал, или алкоголь повлиял, хотя выпили не очень много.Как при второй попытке ему не облажаться? Я не знаю что делать и почему так произошло? Прошу не прикалываться , а дать реальные советы!спасибо
Импотент. Как это не встал на новую женщину. Может быть жених в возрасте?
Корень женьшеня..
Это не ваша проблема, автор.
ладно бы на жену, с которой 10 лет вместе, не встал. А тут на новую девушку.
подари ему страпон, пусть простату массажирует. для его возраста нормальная профилактика от подобных конфузов.
тестестерона пропионата по 100 мл через день на 3-4 недели, будете прятаться от него потом)
Да перенервничал. Не слушайте теток местных. Если при поцелуях стоял, значит элементарно перенервничал и переволновался.
Выпили... Брррррр... Все, автор.
Ему 45, мне 32. Я не знаю, вроде бы не импотент. Он мне нравиться, я очень хорошо выгляжу, а он говорит что с ним такое впервые
Вы переживаете больше чем он? Хотя помощь бы ему не помешала, вы ж взрослая девочка приласкали бы, погладил поцеловали (совсем не обязательно "брать в рот") Сами ж писали что при поцелуях вставал. Возможно у него был перерыв с этим делом, помогите ему.
Удачи.
Вы переживаете больше чем он? Хотя помощь бы ему не помешала, вы ж взрослая девочка приласкали бы, погладил поцеловали (совсем не обязательно "брать в рот") Сами ж писали что при поцелуях вставал. Возможно у него был перерыв с этим делом, помогите ему.
Удачи.
Тут лаской и непринужденностью надо брать. У меня такое тоже бывало. От девочки зависит 99% успеха. Одна себя королевой возомнит, а сама ничего не смыслит в интимных делах, другая взглядом заводит за 0,5 секунды. Это надо понимать, и в такие моменты отступить, сделать шаг назад, а потом два вперёд. Мужики глазами любят и кончиками пальцев, дайте ему волю и немного времени, некую непринуждённости и всё пойдёт как по маслу