Такое дело. Мой муж спит со мной только с презервативом. Я бы сказала, что детей не хочет, но у меня стоит спираль. Признаков измены тоже нет, приходит домой вовремя, телефон без пароля, духами не пахнет.
Пыталась поговорить с ним, но он отмахивается типа «Все норм»... Мне презерватив вообще не нравится, у меня с ним хуже ощущения( Кстати, тест на инфекции тоже проходили, что у меня, что у него все чисто, СПИДа нет. Я не пойму, что за комплексы?
Не доверяет.
Зачем спираль ставила, если муж даже не рассматривает другого метода контрацепции кроме презерватива?
Потому что ваш муж не хочет детей.Чтобы не случилось "чудо" зачатия со спиралью,он предохраняется самым надежным способом.Скажите,чтобы приобрел более качественные изделия,с эффектом живой кожи.
Все просто. не хочет он детей ,я думаю, вы это прекрасно осознаете или у вас просто не развита интуиция. Но он не доверяет и боится, что их (детей) сильно захотите вы, на столько сильно, что можете схитрить или фактор случайности, например, спираль выпадет или что там может с ней произойти.
хотя, может он совсем в край не доверяет...мы же не знаем его психосоматику, какие у вас там отношения сейчас и были ранее,
А он вообще, в принципе, когда-либо детей хочет заводить?
Если нет, то неудивительно.
Если ж
да, то значит, в данный конкретный момент хочет лишний раз перестраховаться и не допустить серьёзных последствий возможного сбоя вашей контрацепции.
К тому же, известны случаи, когда женщины умышленно провоцируют такие сбои, потому что принимают решение о детях за партнёра. Не стоит его в этом винить.
И правильно делает
Господи, да какие у вас-то ощущения? Не смешите меня, "горячие" женщины. Презерватив по минимуму ощущается женщиной. Радуйтесь, что не залетите "случайно" и не подцепите "подарочка" в случае его неверности. Вот правда, женщины совсем какие-то неумные у нас - мужик сам старается чтобы не случилось залета, потом аборта или воспитания "через не хочу" нежеланного ребенка, а ей надо "кайф", "довееерие" и прочую чухню. Мозги-то включайте и о себе заботьтесь побольше, всегда совмещенная контрацепция лучше чем какое-то одно средство. Надо вам аборт, гормональный срыв, неприятности все эти? Или самой с дитем мыкаться, раз мужик не хочет, думаете что-то изменится и он будет чудесным папочкой?
Не доверяет, боится, что забеременеете
А презерватив какой? Возможно он о вас думает (пупырки, усики, ребристый, с анестетиком) для большего удовольствия!!!