В общем, у нас с мужем есть ребёнок и пока второго не планируем. Предохраняться предпочитаем презервативами (уже года 3 всегда их используем). Недавно наткнулась на сайт, где было написано, что это очень вредно для здоровья. Было написано, что вызывает бесплодие и убивает естественную микрофлору. Мне как-то стало не по себе. Перечитала другие сайты, насчёт бесплодия больше не нашла инфы. Ну а насчёт микрофлоры много где написано. Правда это или ложь? Просто мы решили, что это самый безвредный способ предохранения, но получается, что это вредно?
Новая статья от английский ученых?
Жрать его не надо. Микрофлору кишечника напрочь замочит.
Я думаю , что спермицидные презики со смазкой портят микрофлору.
Автор, не читайте чушь! Презерватив вреден только в 2 исключительных случаях: 1. Аллергия на материал из которого изготовлен презерватив (это явно не Ваш случай); 2. Начинающаяся эректильная дисфункция мужчины, грубо говоря в презервативе уже не стоит (но это, как я понимаю, Вас тоже не касается).
Поэтому пользуйтесь на здоровье и не забивайте себе голову.
куда полезней таблеток,которые вызывают тромбоз.
Какая чушь! И кто то ведь ещё в это верит. Ну не предохраняйтесь - аборты делать не вредно, правда же?
Гораздо вреднее беременность и роды.
Надо читать только достоверные источники, сейч любой школьник даже вэб сайт может создать и всякую туфтууу написать. Даже в википедии много ошибок, потому что любой там может создать свой аккаунт и написать всё что угодно, так и получается, неисторики пишут там свои статьи по истории, нехимики пишут хим статьи и т.д......... Не надо быть такой наивной и верить всему. Есть люди, у которых аллергия на латекс, но таких мало, также вредна смазка , убивающая сперматозоиды ( спермицидная смазка). Покупай презервативыы без спермицидной смазки, не покупай любриканты со всякими сладкими вкусами и т.д... и никакого разрушения микрофлоры не будет!!!!!