Живем с парнем пол года вместе, не без ссор конечно, но более менее. Ему 32, мне 27. Начало задевать, что он со мной спит только с презервативом, если его в доме нет, то и секса нет. Детей у нас нет и не было. Про создание семьи речей не ведёт, никаких развлечений типа пожить для себя тоже нет. Скучная серая жизнь, а-ля работа, дом. Так что вы скажете, умные взрослые дамочки, справедливо я обижаюсь или нет? Мне хочется страсти, а ее с презервативом хрен дождёшься. Я до него ни с кем не жила.. и заболеваний никаких нет. Живем у меня в квартире. Проблем с финансами у меня нет.
Не хочет детей. Или от вас, или вообще. Сам предохраняется. Молодец.
Ну все понятно... Все понятно. Залететь вздумала, привязать, чтоб уж наверняка. Коль речь про семью не ведет. Так вот, что я хочу, собственно, сказать...
Обломись, курица! Пхахахахах
я вообще теряюсь в догадка,пол форума орет что мужик должен о всем думать,тут блин думает и опять плохо,))
Самый безопасный секс тот, которого нет!
Парень молодец - ответственный. Вы определитесь, чего вы хотите - детей или страсти? Если детей, то поговорите с ним прямо и узнаёте его отношение к детям и его планы. Может в его планы не входят дети в принципе. А если хотите страсти, то презерватив тут не при чем, у вас просто такой партнёр - не страстный.
Живёт у Вас в квартире, проблем с финансами нет... А на фига он вообще живёт у Вас? Детей не хочет, семью не хочет... Он просто нашёл тепленькое местечко и почесывает стручок о вагину. Удобно пристроился, пока не нашёл более подходящий вариант.
А вы уверены, что он ничем не болеет и что вы у него одна? Может просто заразить боится.
и чего вы ждете от него? скучный,рутинный, без страсти, детей и семью не хочет, зачем он нужен такой? сами подумайте для себя. и за такой срок отношений должны были понять, что за человек,...ваш или не ваш
Живёт у Вас в квартире, проблем с финансами нет... А на фига он вообще живёт у Вас? Детей не хочет, семью не хочет... Он просто нашёл тепленькое местечко и почесывает стручок о вагину. Удобно пристроился, пока не нашёл более подходящий вариант.
Тоже об этом часто думаю. Но вижу, что старается для отношений.
и чего вы ждете от него? скучный,рутинный, без страсти, детей и семью не хочет, зачем он нужен такой? сами подумайте для себя. и за такой срок отношений должны были понять, что за человек,...ваш или не ваш
Уже поняла, что не мой. Много несовпадений. Особенно темперамент разный. Он спокойный, я активная.. и как мы только сошлись( я уже привыкла к нему. Только соберусь уходить, как что-то останавливает. Не знаю, как быть(
Парень молодец - ответственный. Вы определитесь, чего вы хотите - детей или страсти? Если детей, то поговорите с ним прямо и узнаёте его отношение к детям и его планы. Может в его планы не входят дети в принципе. А если хотите страсти, то презерватив тут не при чем, у вас просто такой партнёр - не страстный.
Спасибо за ответ, он семью не хочет. А я вот думаю об этом в перспективе, все таки возраст уже какой. До 30 готова ждать, а после уже нет. Я ты хотела родить ребёнка. Обижает, что он боится всего, особенно ответственности.
Автор, Вам просто скучно с ним. Вам хочется интересной жизни, страсти, эмоций, путешествий. А Ваш мужчина хочет тихо и спокойно жить, ему ничего не надо. Такие мужчины в принципе неплохие если хорошо зарабатывают и обеспечивают семью. Но Вы, судя по всему, сами работаете и квартира у Вас своя, поэтому Вам от такого мужчины никакой пользы: ни эмоций, ни денег. Поэтому может лучше Вам поискать более интересного мужчину?
Автор, Вам просто скучно с ним. Вам хочется интересной жизни, страсти, эмоций, путешествий. А Ваш мужчина хочет тихо и спокойно жить, ему ничего не надо. Такие мужчины в принципе неплохие если хорошо зарабатывают и обеспечивают семью. Но Вы, судя по всему, сами работаете и квартира у Вас своя, поэтому Вам от такого мужчины никакой пользы: ни эмоций, ни денег. Поэтому может лучше Вам поискать более интересного мужчину?
Вы как будто бы меня считали..
Ну снимет он презерватив, вы от ппа залетите и будете одна растить ребенка. Круто? Нравится? Он вас же и защищает от страшной судьбы.
Автор, полгода с презервативом? Меня парень трахнул на первом свидании, и без, вместе уже более 2 лет. Он ничего не хочет от вас. Видимо, ему жилплощадь нужна)
Я что-то не увидела никакой ответственности.
А хде? 👀🧐
Чтоб крепким был, и стоял как надо💪
Мы с ним орально занимались сексом для гетеросексуального опыта
Апполинария святая сербия
Правда кот в мешке камасутра