Девушки женщины как вы бы отнеслись если бы знакомый парень с инвалидность предложил бы заняться сексом по дружбе без обязательств занялись бы сексом?
Сообщение было удалено
Не, из жалости я например его накормить могу, и только. Для *** только красивых и здоровых мужиков предпочитаю, пусть даже они будут не очень хорошие и добрые)
Не, из жалости я например его накормить могу, и только. Для *** только красивых и здоровых мужиков предпочитаю, пусть даже они будут не очень хорошие и добрые)
Поддерживаю. Секс может быть либо с мужчиной, к которому чувства, который нравится, интересен. А для секса без обязательств-это только красивый спортивный самец. А из жалости заставлять себя делать неприятные вещи. Нет, слишком жестко.
Секс по дружбе для меня как то...фу. неважно инвалид или нет.
Будущему Мужу своему потом расскажите какой вы хороший друг? Друзья мужа оценят вашу ЖЕРтВУ))))
ВЫ себя унижаете, автор, когда имеете секс с мужчиной, а он ещё и инвалид. Не делайте ничего из жалости, любите только себя в прямом и переносном смысле!
Я по дружбе и без обязательст сексом не занимаюсь,а тут этик ваще не позволит.Плюнуть в душу человеку с хрупким здоровьем.
Смотря по какому заболеванию инвалидность... Есть офигительный знакомый с инвалидностью, ему бы дала. По нему и не скажешь, что болен, но 3 гр. имеется