Насколько безопасен прерванный половой акт? Беременеть пока не хочу, а он не хочет предохраняться как следует. Говорит, что только ППА. Всякие таблетки и прочее не рассматриваю.
Это не способ предохранения в современном мире. Вероятность забеременеть очень велика
Опасен и ППА, и ваш чувак, который ставит условия, которые должны ставить вы. А вы ему скажите, что секс у него тогда будет только около ваших месячных, до и сразу после, пару дней в месяц, короче.
Всю жизнь на ППА, слава богу ни разу не было осечки. Тут все дело в партнере, должен быть опытный.
лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!
Сообщение было удалено
А может просто вы не можете иметь детей ? Не думали об этом? Или дети есть и все в порядке?я тоже так думала))) и от кульминации внутрь в первом цикле залетела и все благодаря вам что от ппа кто не залетает те бесплодны, ага...щас если бы все так было! лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!
Опасен и ППА, и ваш чувак, который ставит условия, которые должны ставить вы. А вы ему скажите, что секс у него тогда будет только около ваших месячных, до и сразу после, пару дней в месяц, короче.
Сразу После месячных тоже не советую, у меня например ранняя овуляция и тронуто когда забеременеть не могла долго, сделав тест на овуляцию поняла в чем ошибка. Секс сразу после месячных помог мне забеременеть два раза
А может просто вы не можете иметь детей ? Не думали об этом? Или дети есть и все в порядке?я тоже так думала))) и от кульминации внутрь в первом цикле залетела и все благодаря вам что от ппа кто не залетает те бесплодны, ага...щас если бы все так было! лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!
я тоже так думала))) и от кульминации внутрь в первом цикле залетела и все благодаря вам что от ппа кто не залетает те бесплодны, ага...щас если бы все так было! лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!Мужчины выделяют смазку при ПА по разному и не у всех она вытекает в одинаковом размере. Достаточно одной капли спермы в этой смазке, чтобы фертильная женщина в определённый день залетела особенно если у него недавно был ПА или он вздрочнул без вас. Как модно доверять мужчине в таком деле, когда он ещё и не муж даже?
Сообщение было удалено
я тоже так думала))) и от кульминации внутрь в первом цикле залетела и все благодаря вам что от ппа кто не залетает те бесплодны, ага...щас если бы все так было! лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!Мужчины выделяют смазку при ПА по разному и не у всех она вытекает в одинаковом размере. Достаточно одной капли спермы в этой смазке, чтобы фертильная женщина в определённый день залетела особенно если у него недавно был ПА или он вздрочнул без вас. Как модно доверять мужчине в таком деле, когда он ещё и не муж даже? вообще муж потом им точно стал, какое это имеет значение если я детей не хочу и аборт делала БУДУЧИ УЖЕ В БРАКЕ внимательнее читайте, и залетела я ОТ КУЛЬМИНАЦИИ ВНУТРЬ а не ОТ ППА! от ппа я как раз НИКОГДА НЕ ЗАЛЕТАЛА!
Столько было тем, столько информации в доступе! начали половую жизнь, значит взрослая, значит должны соображать что такое ппа...
Сообщение было удалено
я тоже так думала))) и от кульминации внутрь в первом цикле залетела и все благодаря вам что от ппа кто не залетает те бесплодны, ага...щас если бы все так было! лет 5 был ппа, залетов никогда не было, но тк как все говорят что если от ппа не залетаешь значит трудности с зачатием, ну вот думаю от ппа ничего, значит залететь мне будет сложно, ну и давай с мужем кульминацию внутрю и ....опля! в первом цикле залет и аборт тк детей не хочу... так что от ппа если в вас не кончают и по дороге не теряют, от ппа не залетают!Мужчины выделяют смазку при ПА по разному и не у всех она вытекает в одинаковом размере. Достаточно одной капли спермы в этой смазке, чтобы фертильная женщина в определённый день залетела особенно если у него недавно был ПА или он вздрочнул без вас. Как модно доверять мужчине в таком деле, когда он ещё и не муж даже? если бы это было так я бы от ппа за 5 лет не один раз бы залетела, но я не залетала а залетела ИМЕННО ОТ КУЛЬМИНАЦИИ ВНУТРЬ
Сообщение было удалено
да не залетают от него успокойтесь...залетают когда мужчина вам внутрь кончает полноценно
Сообщение было удалено
если в тебя кончают а говорят что нет
У меня дочке 7 лет исполнилось от ППА)Если мужчина и женщина здоровы,это самый ненадежный способ контрацепции.
с юности практикую ппа соответственно с разными мужчинами это было. в 22 года попала на этот форум и прочитала дичайшую дичь про залеты при ппа. немного стала переживать да еще и в овуляцию стала надевать презы (у меня цикл как часы - овуляцию чувствую) и что вы думаете? забеременела с первого цикла полного непредохранения. вторая беременность - после 35 лет - тоже без проблем с первого цикла аханья в удовольствие.
так что вывод какой? мужчина должен вовремя вынимать, ну и на всякий пожарный не делать это дважды за пару часов в овуляцию. хотя всю молодость так делала и все норм.
тоже такого же мнения на своем примере. но сейчас даже по тв в рекламе говорят, что это ненадежно. и эта ненадежность 100% не вовремя вынутый орган. понемногу мужчины сливали в женщин в опасные периоды. вот и беременность. во все эти: моему ппа семь, десят лет - не верю. у мужа спросите - и он ответит честно.
Сообщение было удалено
тоже такого же мнения на своем примере. но сейчас даже по тв в рекламе говорят, что это ненадежно. и эта ненадежность 100% не вовремя вынутый орган. понемногу мужчины сливали в женщин в опасные периоды. вот и беременность. во все эти: моему ппа семь, десят лет - не верю. у мужа спросите - и он ответит честно.
у меня знакомый коллега хвастался что жена его 4 аборта делала а все потому что во время ппа от просто не успевал вынимать)
Сообщение было удалено
ваш просто муж не говорил что в вас кончает и терял по жороге, выше мой комментарий прочитайте, что я от ппа не залетала а залетела когда вовсе не предохранялись внутрь, так что не врите про ппа, вы просто не предохранялись
Сразу после месячных забеременеть можно. Если цикл короткий,то овуляция может наступить уже дней через 10. Пять дней месячных, потом половой акт, сперматозоиды сохраняются дней пять, вуаля и беременность
Сообщение было удалено
если все будут юзать ппа то контрацепцией никто не будет пользоваться а это убыток для фарм компаний! поняли почему все лапшу про ппа вешают что это ненадежно? если муж не успевает вынимать и кончает в вас это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
Сразу после месячных забеременеть можно. Если цикл короткий,то овуляция может наступить уже дней через 10. Пять дней месячных, потом половой акт, сперматозоиды сохраняются дней пять, вуаля и беременностьво время месячных там никаких сперматозоидов не остается, ерунду не пишите уж
Мои бабы всегда залетают при малейшей небрежности,хоть около месячных,хоть при ППА. Результат: не менее шести абортов.
Всё зависит от того, насколько вы на самом деле не хотите сейчас беременеть. Если совсем не хотите - будете предохраняться посерьезнее, а если вы секситесь с мужем и вроде пока еще к детям не готовы - то можно и ппа, ну залетите и будет ребенок и ничего особо страшного. Сам не особо люблю ппа, так как второй и последующие заходы с большим риском чем первый, остаточные сперматозоиды могут быть
Всю жизнь на ППА, слава богу ни разу не было осечки. Тут все дело в партнере, должен быть опытный.
не только в партнёре, если у женщины цикл регулярный и есть особенности (типа загиба шм), то в "опасные" дни презерватив, а в обычные ппа, можно вполне без осечек всю жизнь прожить. Но здесь должно быть, как в пазлах, полное совпадение.
Автор, а зачем вообще Вы связались с таким эгоистом?
если все будут юзать ппа то контрацепцией никто не будет пользоваться а это убыток для фарм компаний! поняли почему все лапшу про ппа вешают что это ненадежно? если муж не успевает вынимать и кончает в вас это уже другой вопрос
вот и ответ на вопрос. да все логично. фарм компании - сильнейший бизнес мира сего.
ППА это несерьезно, для нас это как мастурбация!
Ради чего затевали самая кульминация и вынимай!?
У нас часто жена кончает от того, что я кончаю!
Так что выбирайте хорошие презервативы!
ППА это несерьезно, для нас это как мастурбация!
Ради чего затевали самая кульминация и вынимай!?
У нас часто жена кончает от того, что я кончаю!
Так что выбирайте хорошие презервативы!
Вот именно. Главная проблема ППА прежде всего в том, что у мужа никогда не будет полноценного секса по сути. Это как женщина, которая не умеет кончать вагинально, и нужно всегда догоняться. Не айс для отличного секса. Впрочем, это решать мужчине - презерватив или ППА. Есть такие нелюбители презиков, что согласны всю жизнь на ППА,
Вот именно. Главная проблема ППА прежде всего в том, что у мужа никогда не будет полноценного секса по сути. Это как женщина, которая не умеет кончать вагинально, и нужно всегда догоняться. Не айс для отличного секса. Впрочем, это решать мужчине - презерватив или ППА. Есть такие нелюбители презиков, что согласны всю жизнь на ППА,
Мне всегда не нравились презики и ППА тоже не нравится,поэтому,я без стеснения кончал внутрь. Предохранение это забота теток. Не хочет предохраняться,пусть делает аборт.
Вообще на беременность при ППА влияют несколько факторов. 1) Количество сперматозоидов в смазке у мужчины (у кого-то ни одного, у кого-то 2, у кого-то 22). 2) От внутренней среды женщины. Чисто индивидуальная физиология. У одних более щелочная среда, которая убивает бОльшее количество сперматозоидов. Поэтому такие женщины от ППА не залетают - им нужен полноценный акт, чтобы было много спермиков и чтобы кто-то из них дожил до цели (это если грубо). У других женщин среда менее агрессивная и они способны забеременеть от ППА иногда)) А у других - совсем не агрессивная среда и как говорится "они залетают просто от вида мужских трусов". Им ППА категорически противопоказан. Вывод. Тут не угадаешь. Внутренняя среда может меняться от лекарств, от дня цикла и от кучи всего. И это не предугадаешь - только методом проб и ошибок. Ну и я бы задумалась, если парень категорически против презервативов, значит фиг знает чего он мог насобирать до вас. И я вообще удивляюсь стремлению некоторых мужчин в самый ответственный момент напрягаться, думать, вовремя вынуть...
Вообще на беременность при ППА влияют несколько факторов. 1) Количество сперматозоидов в смазке у мужчины (у кого-то ни одного, у кого-то 2, у кого-то 22). 2) От внутренней среды женщины. Чисто индивидуальная физиология. У одних более щелочная среда, которая убивает бОльшее количество сперматозоидов. Поэтому такие женщины от ППА не залетают - им нужен полноценный акт, чтобы было много спермиков и чтобы кто-то из них дожил до цели (это если грубо). У других женщин среда менее агрессивная и они способны забеременеть от ППА иногда)) А у других - совсем не агрессивная среда и как говорится "они залетают просто от вида мужских трусов". Им ППА категорически противопоказан. Вывод. Тут не угадаешь. Внутренняя среда может меняться от лекарств, от дня цикла и от кучи всего. И это не предугадаешь - только методом проб и ошибок. Ну и я бы задумалась, если парень категорически против презервативов, значит фиг знает чего он мог насобирать до вас. И я вообще удивляюсь стремлению некоторых мужчин в самый ответственный момент напрягаться, думать, вовремя вынуть...
В наше время без презиков очень опасно рисковать. А вот в моей молодости я всех шуровал голой пи сей и ни разу ничего серьезного не подцепил.
В наше время без презиков очень опасно рисковать. А вот в моей молодости я всех шуровал голой пи сей и ни разу ничего серьезного не подцепил.
Согласна. Сейчас более свободные отношения до брака. А вот такие, как Вы в молодости, и являются переносчиками разной др.яни. Поэтому и процент зппп резко возрос. Поэтому меня удивляют не любящие презервативы мужчины. Какой смысл так рисковать? К примеру, мой муж говорит, что разница небольшая, но чувствует в презервативе себя более свободно - не надо ничего контролировать и о чём-то переживать.