Все здравствуйте. Мы молодая семья. Мне 22, мужу 26. Проблема в том, что я не люблю заниматься любовью..точнее, сам процесс мне нравится, но вот заставить себя его начать мне очееень сложно. Я любые отмазки придумываю, только чтобы меня не трогали. Когда все начинается, я очень долго возбуждаюсь, так долго, что часто к самому процессу так и не доходит потому что меня это начинает бесит. Мужа я люблю и мне жаль, что из-за меня он не получает того, что ему нужно. Мне страшно, ведь сейчас я такая молодая ещё и уже такая проблема, а что же будет через 10 лет, когда будут дети, быт...? Подскажите, возможно у кого то тоже есть/была такая проблема, что делать то?
У меня тоже так. Всегда придумываю отмазки чтобы секса не было
Вы рано вышли замуж. Нужно было нагуляться, попробовать разные варианты, себя понять, свое тело. Возможно что именно муж вам не подходит.
А мужа вы любите как брата или друга?
Перепись фригидных молодух и не очень с холодных русских равнин объявляется открытым.
У вас сейчас низкое либидо. Может, раскачается с годами. После родов у некоторых женщин страсть просыпается. Я в вашем возрасте была одна, так приходилось мастурбировать ежедневно. Жаль, не было страстного мужа. :)
Вам надо сделать своего мужа для себя более привлекательным в чисто физическом плане - может ему стрижку сменить, стиль одежды, бороду отрастить/сбрить. Может вам надо сменить так сказать условия секса - не дома в темноте под одеялом, а когда вы еще к дому только подъезжаете, начать предварительные ласки. Может ему надо возбуждать вас по другому, а может вы сами не знаете, что вас возбуждает? В целом - не расстраивайтесь, хорошо, что вы осознали это как проблему, требующую решения, да и не все женщины с ранних лет раскрываются сексуально
А какое желание секса может быть у работающей плохо обеспеченной женщины под холодным небом? Тут бы день отжить и ладно. Секс нормальные женщины желают в неге и тепле,отсюда и феномен Турции. Завалил бы брюликами и домиком в Нице было бы и желание.
Сообщение было удалено
Ольга,а кто вы по гороскопу и какой у вас рост?)интересно,скажите,и я дальше напишу!
А какое желание секса может быть у работающей плохо обеспеченной женщины под холодным небом? Тут бы день отжить и ладно. Секс нормальные женщины желают в неге и тепле,отсюда и феномен Турции. Завалил бы брюликами и домиком в Нице было бы и желание.
Слова человека, который не знает, что такое хотеть секса, просто предоставляет свое тело в качестве благодарности. :)
Вы сами как думаете? В чем причина?
Тоже не люблю секс, мне им просто лень заниматься. Мастурбация даётся проще, быстрее и даёт гарантированный результат в виде оргазма.
Я тоже не люблю секс , просто не плнимаю этих бессмысленных телодвижений, лет до 30 еще тула-сюда, а после как отрезало, есть занятия более интеллектуальные
С тобой все нормально - у тебя такая половая конституция.
Советую детей не заводить - вожможно придётся развестись.
Зачем замуж в 22? Зачем за того, кого не хочешь?
Сейчас Вам напишут, что надо лечиться. А я считаю, что секс - это самая скучная вещь в мире, ещё и шевелиться ради неё надо, потом мыться... Бррр
Не хотеть секса - это не болезнь.