Если парень кончает на девушку,это унизительно или в этом нет ничего такого?
на руку пусть себе кончает! Вы бл9ть еще личико подставьте под "сметанку".
Не знаю,все люди разные,у каждого свои ощущения.Мне нравится,например.Мне не нравится,если мужчина нанизывает голову на свой член,когда девушка ласкает его орально.В этом я вот чувствую унижение,а то,что сперму выльет-нет.
Да хоть испражняется! Если это доставляет удовольствие обоим - почему нет!?
На хлеб пусть кончает потом с чаем съедите
Сперма полезна для желудка и кожи.
Доказано британскими учеными.
Я всегда ее глотаю.
Секс вне брака вообще унизителен для женщины. Но шaлавы любят унижения. Они тащатся от того что все считают их падшими женщинами.
Ты Веган? или подвид дынной культуры? Человек по своей природе всеядный, как всякую капусту может есть так и стейки и рыбу тоже. Вот что-то мне подсказывает, что в мясе есть белок, так что же его поедание не дало развитие язвы у меня?
Ты Веган? или подвид дынной культуры? Человек по своей природе всеядный, как всякую капусту может есть так и стейки и рыбу тоже. Вот что-то мне подсказывает, что в мясе есть белок, так что же его поедание не дало развитие язвы у меня?
что ты тут доказуешь? я не могу понять при чем тут мясо, капуста, рыба??
А вы что сами не можете решить унизительно это или нет для вас? Люди разные, кому то и золотой дождь норм, а кто-то от слова х-у-/й в обморок падает.
Зачем вы на вумане спрашиваете, здесь куча фригидных выкинутых мужиками отбросов, они вам сейчас насоветуют от злобы и желчи
А вот и наш нефтяной трейдер) 9 часов утра уже на посту. Одной рукой на квартиры в москве зарабатывает, другой тут ш@лав обличает. Как только все успевает...
Он в каждой теме о девственности и о блуде, видимо у него все вокруг пппизды вертится в жизни, каким надо быть чмырем чтобы с утра до вечера сидеть обсуждать женские дела
Смотря что у Вас за отношения. Если планируете будущее, готовы к берем.,то почему нет. А если из удовольствия его,то в любой момент может произойти осечка и за удовольствие плата ценой собственного здоровья или подарок на всю жизнь)
Каждая сама считает, что для неё унизительно. Зачем у других выяснять? Или стадный инстинкт?
Ты ешь сырое мясо? Если нет, тогда жарь сперму на сковородке. Иначе получишь язву.
Что в этом унизтельного? Вот ведь тараканы в голове
На лицо унизительно,а так кому как.
Мммммм, это прекрасно , обожаю когда муж заливает лицо, рот , чтобы на сисечки стекло
Иногда прошу всю попку залить , ведь заслужила , дала попку трахать полчаса
Обожаю сперму , литрами готова пить , из-за неё мои систки и попка такие гладкие и упругие
Мммммм, это прекрасно , обожаю когда муж заливает лицо, рот , чтобы на сисечки стекло
Иногда прошу всю попку залить , ведь заслужила , дала попку трахать полчаса
Обожаю сперму , литрами готова пить , из-за неё мои систки и попка такие гладкие и упругие
Эй, дpoчер, заканчивай от имени бабы писать, ты в другой теме писал , что любишь раком трaхать.
Моя на лицо иногда сама просит. А вообще больше всего любит именно на спину почему-то. И чтобы потом рамазал и лег на нее. Такой вот фетиш странный)