Гость
Статьи
Секс «по дружбе»

Секс «по дружбе»

На работе есть парень, к которому сильное физическое влечение, знаю что он не осуждает секс без обязательств, потому что говорили на эту тему. Недавно у него было день рождения, и он предложил поехать с ним к его друзьям ночевать (там были и девушки и парни, ничего такого, просто вместе потусить), но мне честно очень хотелось близости, а не продолжения банкета. Хотела как-то сказать об этом ему, но не знаю как и вообще стоит ли. Сильно хочется его, но так как мы коллеги.. что думете? У кого был опыт?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Не сри там, где ешь.

Сумрак

Был опыт на работе, в итоге которого женился.

Алла

Сама предложишь - посчитает за легкодоступную. На одну ночь. Терпи, чего уж там. Внимание проявляй, но ноги не раздвигай сама

Гость

Автор, ну что вы как дитё, надо подходить тоньше. Для начала хоть сделайте так, чтобы он это предложил.

Али-баба

Не вижу ничего предосудительного. Тему секса перетерли, осталось воплотить в реальность. Глядишь, новая яйчейка общества возникнет...вон и Сумрак двумя руками " за"

Анита

В жизни не надо терять шанс. Если нравиться почему бы и нет. Мне вот тоже один нравиться но он в другом городе работает. Не скажу что его люблю но секс возможен

Гость

Зачем вам это? Потом он всем на работе растреплет, какой он герой-любовник, не все коллеги отнесутся с пониманием, ваша репутация и карьера могут пострадать.

Гость

Дерзай

Гость
Гость

Зачем вам это? Потом он всем на работе растреплет, какой он герой-любовник, не все коллеги отнесутся с пониманием, ваша репутация и карьера могут пострадать.

Это не тот человек который будет этим хвалиться, мы очень хорошо общаемся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: