Ситуация не стандартная , знакомы с парнем год , месяц я не была готова , потом он тянул , а потом уехал в командировку, вообщем секс у нас случился через 10 месяцев ) потом я ему отказывала , и потом он уехал в командировку, вот сейчас он приехал и прлучается так он в открую не говорит о сексе , но хочет чтобы я горела от страсти и я была инициатором . Он меня хочет но в позиции ожидания . Это вообще как ? Теперь девушки должны проявлять инициативу в сексе или что это ?
Парень тянет с сексизмом и женоненавистничеством, чтобы были ярче эмоции!
Не понятно как вы отказали, может обидели, вариантов масса.
Может вам ответку с отказом кидает, может болячка какая.
Это точно вариантов много!
може у вас нет секса, а у него то есть
может секс не произвел впечатления
Может темперамент у него: разок и спать
итд.........
Низкое либидо у вашего парня. Либо какой другой изъян, типа маленького члена - и он тянет, чтобы вы к нему максимально привязались. Либо у него вообще другая девушка, и он пасется там, а с вами ему весело в игры играть. Как-то так.
Cекса хочется в самом начале знакомства. Первый месяц- самое жгучее желание. Потом оно притупляется и не особо хочется. Примерно как город. Сначала сильно, а потом терпеть можно
Меня он хочет , но хочет чтобы я проявила инициативу чтобы я горел от страсти от него , вот что он хочет )
Меня он хочет , но хочет чтобы я проявила инициативу чтобы я горел от страсти от него , вот что он хочет )
Поверьте, мужчина, который хочет секса раз в 10 месяцев, на самом деле его не хочет! Он хочет чего угодно, но явно не секса с вами! Про инициативу - все это гнилые отмазки. Вообще, в нормальных парах никто не считает, кто и сколько проявляет инициативу, как-то это все само собой естественно получается, когда оба хотят секса. Не было у вас нормальных парней, похоже. :) Бросайте этого странного человека, и ищите мужчину! А то так и будете считать, что это нормально.