Мужчина, которого я безумно любила, вернулся к бывшей, сказал- не хватало страсти, и что та очень хорошо умеет сексом заниматься, а я типа бревно.
Вопрос- почему было не озвучить это и не …
Предмет надо в школе вводить "Уверенность в себе и самоуважение", смотришь ну не хватает нашим девушкам уверенности в себе и духа себя отстаивать. Ведут себя как тюхи-матюхи многие. Вот и вытирают об них ноги все кому не лень. Даже смотришь на работе женщина и умница и с характером, и должность высокая, а в жизни как тютя ведет себя. Муж не разрешает ей губки красить или платье это носить. Я когда вижу подобное в осадок выпадаю. Даже не представляю, чтобы мне кто-нибудь что-нибудь запретил. Тут же был послан далеко и надолго, без возможности возврата. Или мужик появляется у женщины, все жизнь кончилась. Друзей бросают сразу, увлечения по боку итп. Все его величество надо обслуживать. Мужчина никогда не бросит друзей или увлечения ради женщины.
Всегда интересно - это кого же люди называют друзьями, раз их бросают. Тех, у кого они были в статусе знакомых с которыми был обычный трёп и никакой взаимовыручки в сложных ситуациях, но захотелось назвать друзьями от одиночества? А может добреньких наивностей кого хотели поиметь (поимели) в денежном и моральном плане, прикрываясь красивыми лозунгами о дружбе и посамоутверждаться за их счёт? А их паразитов, досада какая, выкинули наконец-то из жизни, и не к кому теперь присосаться? Так это на зеркало надо пенять, а не обвинять человека в нежелании общаться. Настоящих друзей не бросают, на то они и настоящие - большая редкость. Не конфликтуют, не приносят раздор в семью друга, а просто тихо, мирно и счастливо ладят
Автор, напишите Вашу почту. Изложу свое видение решения этой проблемы. Сможете безо всяких усилий удерживать/увлекать мужчину, этого или последующих.
Секс играет на маловажную вещь в жизни, особенно мужчин. На первых порах, мы можем не замечать... Зато потом, все превращается в работу. Не хочется ни зажиматься, ни обниматься, ни целоваться, потому что делаешь это только ты... Аналогично к тебе такого не проявляют, зачем это буду делать Я.
Так же в сексе, поначалу мужик себя проявляет, старается, интригует, делает что то, но проходит время и тупо желание пропадает, потому что женщина не проявляет инициативу, не думает о сексе, не думает как его разнообразить... Только после разговоров она может что то изменить, но ответь ТС, ты сама до этого почему не додумалась?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.