Гость
Статьи
Замуж без секса

Замуж без секса

Парень предложил выйти за него замуж, но у нас секса не было, как быть?
П.с. мы знакомы 2 года

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

выходи

Гость
Гость

выходи

Если целка! 😜

Гость

Нет "целки": нет свадьбы! 😂

Гость

Как сама чувствуешь)
Я бы без тест-драйва не пошла)

Алина

Что в этом такого? Есть пары, которые вступают в брак без секса, а потом нормально живут (лично такую знаю).
Допустим, вы бы сегодня переспали. Вам бы не понравилось. И вы бы его сразу бросили?
Скажу так, секс дело нехитрое. Даже если в первую брачную ночь не понравится, то всегда можно подучить, показать, как вам хочется и т.д.
Тут, конечно же, напишут, что у него маленький размер, вот он и стесняется. Так вот, основа хорошего секса не только большой член, но и страсть, любовь, желание доставить удовольствие. С ними даже со средним всё пройдёт хорошо. Кстати, пока у мужчины есть язык, пальцы и желание доставить удовольствие он не импотент.

P.S. дофига пар, где спали до свадьбы, но которые потом развелись. Интим важная составляющая брака, но на нём одном он не продержится

Гость
Алина

Что в этом такого? Есть пары, которые вступают в брак без секса, а потом нормально живут (лично такую знаю).
Допустим, вы бы сегодня переспали. Вам бы не понравилось. И вы бы его сразу бросили?
Скажу так, секс дело нехитрое. Даже если в первую брачную ночь не понравится, то всегда можно подучить, показать, как вам хочется и т.д.
Тут, конечно же, напишут, что у него маленький размер, вот он и стесняется. Так вот, основа хорошего секса не только большой член, но и страсть, любовь, желание доставить удовольствие. С ними даже со средним всё пройдёт хорошо. Кстати, пока у мужчины есть язык, пальцы и желание доставить удовольствие он не импотент.

P.S. дофига пар, где спали до свадьбы, но которые потом развелись. Интим важная составляющая брака, но на нём одном он не продержится

Жуть какая!!!! Пальцы? Язык ?!))))))
Вы в себе вообще ?!?!?!?!?????????????
Автор же живет не с психически нездоровым человеком

Сержио

Скажи ему: пока не переспим, замуж не пойду.
В чем проблема?

Гость
Сержио

Скажи ему: пока не переспим, замуж не пойду.
В чем проблема?

После секса он не женится на ней. Зачем женится на ней, если она и так даёт.

Гость

У меня такого навалом было, как раз в основном и предлагают те, с кем секса не было.

Гость
Гость

У меня такого навалом было, как раз в основном и предлагают те, с кем секса не было.

А мне предлагали только те с кем было😀

м мнение
Гость

Пробуют!
Хвалят!
А замуж не берут!?

м мнение
Гость

А мне предлагали только те с кем было😀

Значить распробовали!
А серьезно выходить надо, за того с которым и без секса рядом хорошо!

Дружок
Гость

Как сама чувствуешь)
Я бы без тест-драйва не пошла)

улыбает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема