Через сколько дней после удаления матки и яичников можно мастурбировать? Операция лапараскопичечкая.
Как это лапароскопическая и удалили все внутренности? Бред несете
нашли где спрашивать...
А вам врач дал такое противопоказание? Не кончать?
А чем вреден оргазм? Прилив крови типа? Тогда, наверное, те же нормативы, что и про баню. Найдите "баня после операции".
Че то непонятно.
После такой радикальной "вырезки" половых органов- гормональный баланс настолько смещается, что либидо обрезает напрочь. Какая мастурбация, зачем?
Либидо после такой операции у меня повысилось только. Но врач строго предупредила, что два месяца нельзя. Так что терпела .
Че то непонятно.
После такой радикальной "вырезки" половых органов- гормональный баланс настолько смещается, что либидо обрезает напрочь. Какая мастурбация, зачем?
Вот именно, все половые органы вырезали, какие могут быть оргазмы? Поражает что эту бредятину лайкают ещё. Ещё и лапароскопия. Ею маленькие опухоли удаляют или кисты, а не вырезают органы. Ещё и спорит, доказывает.
У меня так бабушка рассуждала: нет матки, значит не женщина. Но ей простительно, в такое время жил человек. Сейчас не знать простейшие азы физиологии просто стыдно. Скажу по другому: нет мозгов— не купишь, спорить с тупыми курицами не буду. Просто уверена, что у тебя и маткой оргазмов нет, вот и завелась.