Девочки, а вас когда-нибудь случался случайный секс, вспоминаете о нём? Какой он был?
Можно подумать специальный секс бывает. Секс он всегда случайный, иначе это не секс, а онанизм.
а как это случайный? типа идешь по улице и рогатка разкинулась и случайный прохожий в нее присунул?
а бывал ли у кого-то случайный секс с человеком одинакового с вами пола? у меня раньше никогда таких мыслей не возникало, а сейчас думаю, что хотела бы попробовать жж, только не знаю как реализовать
Автору по теме - у меня не было случайного секса, но хочу попробовать, не важно мж или жж
А что такое случайный секс? Шла в магазин и вдруг оказалась на члене ?
а бывал ли у кого-то случайный секс с человеком одинакового с вами пола? у меня раньше никогда таких мыслей не возникало, а сейчас думаю, что хотела бы попробовать жж, только не знаю как реализовать
Автору по теме - у меня не было случайного секса, но хочу попробовать, не важно мж или жж
У меня тоже есть желание с девочкой, но как это организовать понятия не имею
Я отвечу, но только я мальчик)
Был, очень хорошо о ней вспоминаю.
Ну тогда первый раз с кем то он всегда случайный. Вы же не обговариваете это заранее, вот завтра я тебе вдую, давай вдувай только после 6-и. И такие готовитесь к этому.
Если Вы идете на свидание, то 100% задумываетесь о том, что это когда-то случится. Я же говорю о другом, но девчонки падают на дурочек. Может даже и в магазин шла, а тут сосед в лифт зашел и вы застряли, а в тайне мечтали друг о друге и трахнулись....фантазировать можно долго и примеров приводить много
Хочу *** на двух симпатичных ***, но чтоб они не знали о том, что я их вижу
Дрон точить
И я хочу попробовать случайный... Давай случайно встретимся может???
Случайный секс был, с подругой друга, вспоминаю какая знатная была шкура
А вам зачем такие истории? Подрочить?
Если Вы идете на свидание, то 100% задумываетесь о том, что это когда-то случится. Я же говорю о другом, но девчонки падают на дурочек. Может даже и в магазин шла, а тут сосед в лифт зашел и вы застряли, а в тайне мечтали друг о друге и трахнулись....фантазировать можно долго и примеров приводить много
В люкс-купе в поезде. Причем девушка еще не видя меня, только мою куртку и сумку было недовольна и пошла к проводникам потому что рассчитывала на женское купе. Но постепенно отношения у нас наладились. Стали общатся случился секс, так и ехали почти двое суток. Между сексом разговаривали на разные темы грустные и веселые.
В люкс-купе в поезде. Причем девушка еще не видя меня, только мою куртку и сумку было недовольна и пошла к проводникам потому что рассчитывала на женское купе. Но постепенно отношения у нас наладились. Стали общатся случился секс, так и ехали почти двое суток. Между сексом разговаривали на разные темы грустные и веселые.
Круто, атмосферно то как...Вообще очень поезда заводят. А если еще это было осенью то кайф полный, за окном ветер или дождь, а вы греете сердца
тоже так хочу...
Слабак
Вот если б вы ее в общем вагоне или в плацкарте на глазах у других пассажиров ахнули😏
Должен был на самолете, не получилось. Пришлось поездом. Билет стоил 10,5к дешевле уже не было. Люкс 2-х местное, кондиционер, душевая кабина, умывальник, биотуалет, холодильник шкаф, кресло, тв/видео, питание приносят.
Сообщение было удалено
Был,первый раз.Для меня никакой.
Да, 2 раза было) Оба раза после н-го количества выпитого) в первый раз в пабе, очень красивый парень познакомился, прям огонь и лицо и фигура, пили, болтали, смеялись ну и оказались потом в одной постели, не устояла) потом еще несколько раз с ним встречались, но в итоге не срослось. Второй раз в Тайланде на пляжной вечеринке с подругой познакомились с американцами, пили танцевали , веселились, в итоге мы с одним из них пошли гулять по пляжу, звёзды, море, молодость, романтика, ну и текила))) полезли купаться, а потом набрели на заброшенный пляж ну и опять не устояла😂 эх, классно было (оба раза предохранялась)
Было один раз, но это скорее, one night stand. Человек был знакомый, но никаких отношений с ним не было до того. Был просто секс, мне было интересно, каков он в постели, потом я с ним не общалась, а он напридумывал себе уже какую-то романтику, писал письма на имэйл, хотел чуть ли не переехать ко мне в другой город. Честно - жалею, что это было, но в возрасте 20-ть с небольшим в голове всегда какая-то дичь.
Да,это был интернет - знакомый,потом выяснилось что он извращенец, хотел от меня недопустимые вещи. И не сложилось у нас.