Гость
Статьи
петтинг

петтинг

что такое петтинг и как заниматься петтингом?

12 ответов
Последний — Перейти
139325

Не вздумай. Иди уроки учи

Алина

Сначала возраст назовите, а потом ответа ждите. Может вам ещё нет 18 лет, а мы тут дадим вам ответ и, вроде как, это можно посчитать растлением несовершеннолетних. Ужасная статья.

Гость

советую петтинг в красных сапогах резиновых👍🏼 😅

Автор, Яндекс Вас забанил?..

ч-г

у мамки спроси

Алина

Сначала возраст назовите, а потом ответа ждите. Может вам ещё нет 18 лет, а мы тут дадим вам ответ и, вроде как, это можно посчитать растлением несовершеннолетних. Ужасная статья.

мне 25 лет

Гость

Раз вы сами не можете, я вам помогу:
«Форма сексуальной активности, предполагающая получение партнёрами удовлетворения путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий. Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее.»
Источник: Википедия

Гость
nezstas333

мне 25 лет

В 25 не уметь пользоваться яндексом? Пишее в поисковой строке это слово и читаете. Там их разновидностей выше крыши. Он ласк кончиками пальцев вашей шеи и ушей, до зажимания члена между ног в голом виде.)

Гость

Это направление в кулинарии, приготовление пирогов из слоеного теста, надеваешь фартук и готовишь вкусный ужин своему мужчине, а то вишь чё удумала

Гость

парень 17, я занимался петтингом и анально только,с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками брался снизу за грудь, мы на бок получается головы ложили, я волнами ходил как бы, в таком положении

Таня
Гость

парень 17, я занимался петтингом и анально только,с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками брался снизу за грудь, мы на бок получается головы ложили, я волнами ходил как бы, в таком положении

Привет, у меня было подобное, если хочешь пиши в тг, tanika_tan

Maya
Таня

Привет, у меня было подобное, если хочешь пиши в тг, tanika_tan

А несовершеннолетние могут таким заниматься?