Как намекнуть девушке, что хотелось бы видеть у неё интимную стрижку. Сейчас у неё невероятно гладко, даже следов нет от растительности.
А хотелось бы видеть и трогать бразильскую или французскую.
Не знаю почему, но меня это возбуждает. Это всё таки интимная тема, и её может поставить в неловкое положение. Что посоветуете?
мужчины любят волосатеньких, не стригите! Пусть личиком потреться о волосатую писю, ему понравится.
Нафиг лохматых баб, пусть все бреют
сказать прямо)
для нее это тоже будет опыт.
Посоветуем не строчить разводки.
Дай ей денежку и скажи: «милая, это тебе на интимную стрижку».
Настоящий облом будет, если выясниться, что волосы удалены при помощи электроэпиляции.
Автор,не слушай местных придурков.Все мои любовники и бывший,умоляли,что б я не брила всё.
Ни за что бы не стала отращивать там волосы (впрочем как и на ногах, руках и подмышка), как бы кто не просил. Фу
Главное точно узнать,что ей не пофиг что Вы бы хотели,если эдектро или лазер стрижка не возможна.
одна героиня писала, что перестала стесняться себя, когда увидела в душе слоних с мочалками между ног.
Я так понимаю, если там все убрано лазером, то уже можно лишь только дорисовать или приклеить паричок.
Встречалась с мужиком, заставлял отращивать полоску. Говорил, что сексуально, когда волосики чуть - чуть выглядывают из трусиков. Расстались , первым делом всё сбрила, ненавижу растительность, мне неудобно.
Пусть отрастит там усы или бороду
Даже если будет умолять, никогда не оставлю у себя там кусты!...
Мне самой и мужу нравится когда у меня там все гладенько выбрито. Мою киску муж бреет два раза в неделю,считаю что джунгли только в Африке