встречался с девушкой месяц и переспали. в первый раз она меня разочаровала, но подумал,что стесняется. в результате было уже немало раз. она очень скована. о минете речи нет. почти не издает звуков,все в тишине, не двигается в ответ. до нее были девушки горячие,стонали. только от одних стонов заводишься.а тут молчит, почти не дышит. теперь я тоже понял,что такое бревно.я не первый,у нее были мужчины. хорошая девушка,положительная и такая скучная в сексе. что-то сделать можно, как-то расшевелить ее?или все,такой темперамент и ничего не поделать?
может вы ее не удовлетворяете
От такой девушки очень легко избавиться.Пригласи ее на рыбалку и ее бобры унесут.
Мертвая царевна вам досталась.
Сообщение было удалено
Хрючело это мужчины типа автора, которые не понимают, что поведение женщины в сексе зависит от мужчины.
Скорее всего вы ее не возбуждаете, стоны и движения ведь вещи иррациональные, если бы все было здорово она бы сама не смогла бы сдерживаться, а притворяться видимо не любит или не умеет.
Безусловно, существуют люди так называемые «брёвна» в сексе, да.
Но чувак! Почему ты сразу думаешь что проблема в девушке, а не в тебе?
Может это ты не сумел разогреть? Ещё до секса? Распалить! Что бы между вами искры летали! Одежда в клочья! Стояки и течки!
Вот если до секса этого нет, на уровне объятий и поцелуев, то с чего это возьмётся в процессе акта?
Как тёлка не кончает - бревно! Тёлка не стонет - бревно! Тёлка пассивная - бревно!
А ты сам то с чего взял что ты не бревно? Почти все мужчины в сексе ещё те «умельцы» и это - давно доказанный факт! Отсюда следует, что почти все женщины симулируют оргазм, потому что не хотят обидеть мужчину. И большинство мужчин, даже не догадываются об этом.
Секс это не просто акт соития. Секс начинается в голове. Сначала вызови желание в голове, разогрей, а не *** прохладную тёлку которая делает тебе одолжение, потому как вроде чувак то не плохой.
И потом, такие «умельцы» мнят себя королями в сексе а женщин брёвнами.
Теоретически, разогреть можно любого человека.
Безусловно, существуют люди так называемые «брёвна» в сексе, да.
Но чувак! Почему ты сразу думаешь что проблема в девушке, а не в тебе?
Может это ты не сумел разогреть? Ещё до секса? Распалить! Что бы между вами искры летали! Одежда в клочья! Стояки и течки!
Вот если до секса этого нет, на уровне объятий и поцелуев, то с чего это возьмётся в процессе акта?
Как тёлка не кончает - бревно! Тёлка не стонет - бревно! Тёлка пассивная - бревно!
А ты сам то с чего взял что ты не бревно? Почти все мужчины в сексе ещё те «умельцы» и это - давно доказанный факт! Отсюда следует, что почти все женщины симулируют оргазм, потому что не хотят обидеть мужчину. И большинство мужчин, даже не догадываются об этом.
Секс это не просто акт соития. Секс начинается в голове. Сначала вызови желание в голове, разогрей, а не *** прохладную тёлку которая делает тебе одолжение, потому как вроде чувак то не плохой.
И потом, такие «умельцы» мнят себя королями в сексе а женщин брёвнами.
Теоретически, разогреть можно любого человека.
***... Хватит тут трактаты писать! Всем *** на твое мнение!)))
Вот ещё стонать, автор вы куку? То что она не дышит и есть вам знак, что ей то тоже не очень нравится.
Сообщение было удалено
Это оно о себе наверно...
Раз она не стонет и не скачет, как дикая.... значит ты нищеброд. Перед нищебродом оргазм не изображаем)
Просто у Афтара xyj 3см... Он её пялит, а она об этом не знает.....
Автор, ты какой-то странный...у тебя ж были хорошие, отзывчивые, страстные девушки, несколько, судя по твоим словам. И что, ты всех про,с,рал и нашел только бревно в итоге?? Где ж эти страстные?
Мужик ушел назвав меня бревном, при том что сам даже ку ни не делал! Прелюдия минуты 2- пару поцелуев в губы и 2 в грудь))) и удивлялся что это я не конч ила, ты все? Спрашивал меня через 5 минут с начала)))) оказывается до этого у него была содержанка которая кончала через минуту и вообще сама все делала и хорошо в общем отрабатывала свои деньги) он на ней женился! С ней он агонь а она при деньгах, изменяет ему только а он терпит. Вот и кто бревно и идиот?
Мужик ушел назвав меня бревном, при том что сам даже ку ни не делал! Прелюдия минуты 2- пару поцелуев в губы и 2 в грудь))) и удивлялся что это я не конч ила, ты все? Спрашивал меня через 5 минут с начала)))) оказывается до этого у него была содержанка которая кончала через минуту и вообще сама все делала и хорошо в общем отрабатывала свои деньги) он на ней женился! С ней он агонь а она при деньгах, изменяет ему только а он терпит. Вот и кто бревно и идиот?
Я про 12 см забыла указать и 3 см в спокойном виде) и тоже считал что все отлично))) денег много значит супер
Хрючело это мужчины типа автора, которые не понимают, что поведение женщины в сексе зависит от мужчины.
Это совершенно верно. Моя девушка мне рассказала про свою жизнь до меня. Начала в 13 лет. Вела бурную сексуальную жизнь до замужества в 18 и изменяла мужу. В 22 встретила меня. Оказалось,что только со мной познала что такое оргазм. Со мной она почт 20 лет уже и других ей не надо никого.
Это совершенно верно. Моя девушка мне рассказала про свою жизнь до меня. Начала в 13 лет. Вела бурную сексуальную жизнь до замужества в 18 и изменяла мужу. В 22 встретила меня. Оказалось,что только со мной познала что такое оргазм. Со мной она почт 20 лет уже и других ей не надо никого.
А зачем вы на шл женились??? С 13??? Даже бл яди с 15! П п ц. На таких еще и женятся! Ужас. Вам все равно что она хуже б? И какие от нее дети будут- такие же?
Автор, все разные. Меня например стоны отвлекают, я молчу, начинаю стонать только когда уже оргазм подходит. Ваша девушка может быть еще очень неопытна, если молодая, то понятно. Все это исправимо.
Она вам льстит.
И наверняка продолжает трахаться с другими...
.
Сканводы с собой бери.
.
Много места не занимают, и можно вслух вопросы читать, обоим будет интересно. Не заскучаете.
.
_
Сканводы = сканворды
Верить бл яди?))) пп ц и ведь мужики реально верят! Скажет кон чила за минуту- верят, скажут ты лучший- тоже)))) анекдот! Там каждый лучший и единственный)
Нет,ей стопроцентов никого не надо ,кроме меня. За 20 лет я её сто раз бы уже подловил,если бы гуляла. А так я могу совершенно нежданчиком заявиться за полночь и она всегда дома с родителями и сыном.
Все встречи с любовниками обычно днем- скажу вам по секрету, хоть нежданчики хоть нет) днееем и не с одним и в разные дни разные) ночью)))) мило
Все встречи с любовниками обычно днем- скажу вам по секрету, хоть нежданчики хоть нет) днееем и не с одним и в разные дни разные) ночью)))) мило
Нет,это не ее случай. И вообще,я ведь её на цепи не держу,наоборот,советую найти хорошего жениха и выйти замуж. Все её подруги,родные и знакомые тетки,коллеги ,все эти годы пытались всеми силами оторвать ее от меня ,подгоняли ей кандидатов в женихи и ухажеры,но она ни в какую. Говорит: если я выйду замуж,мне придется трахаться с ним,а я не смогу этого делать без любви.
в сексе как в танце - ведет мужчина. И пока девушка не возбуждена, считай, что ты на танец ее еще не пригласил, а уже пытаешь танцевать
Ты ей лизал хоть?
Герой любовник