Гость
Статьи
Вопросы о сексе, …

Вопросы о сексе, ответьте

Они вам могут показаться глупыми, они и мне такими кажутся, но у меня был один половой партнер, и я не знаю как вести себя с новым мужчиной, поэтому ответьте мне на вопросы:
1 у вас секс в темноте или при свете? Если в темноте то как вы это говорите? Просто выключи свет?
2 перед сексом вы ходите в душ? И как вы это обговариваете? Типа вы начинаете сближаться и говорите я в душ?
3 презерватив просите надеть или надеваете сами? Спрашивете ли перед сексом есть он с собой или нет?
4 после секса вы вытираетесь? Если ла то чем? Идете в душ?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
девочка с плеером

1) если ночь то при свече. либо музыка на тв на фоне. Если день то день)))
2) просто идём в душ. Но не всегда. Иногда идем в душ вместе. Так быстрее))
3) не спрашиваю. Помогаю надеть ртом. Дальше он сам.
4) салфетками. Если лень идти то простынью. В идеале сходить в душ.

Гость

В темноте + какой-то минимальный свет остаётся (бра, торшер, свечи), выключает он сам
Да, душ обязательно, но это может быть и несколько заранее
В конце прелюдии как я понимаю, что я готова, я останавливаюсь и вопросительно смотрю на него. Если не понимает, могу намекнуть, мол, тебе пора "одеваться". Надевает мужчина всегда сам. Если нет презерватива = нет секса. Пусть в аптеку бежит.
Потом обычно засыпаю и в душ уже утром иду. От чего вытираться-то? Сперма в презервативе остается, а собственная смазка меня не настолько смущает.

Гость

Люблю когда мужчина снимает меня на видео, а его пися не мытая, пахнет рыбкой, но это фигня. Сосать то надо, так что всё окей.
Ну а потом жесткий анал и глотание обязательно, не пропадать же добру.
Ой, как я возбудилась... пойду клиторок пощекочу.

Секс в темноте -это ужасно. Причем все знают, что мужчина любит глазами.

Гость

1. Всегда при свете! Ночью специально включаем приглушённый свет, чтобы видеть друг-друга!
2. Душ обязателен, без вариантов! Просто говорим: я в душ!
3. Наличие презика лучше оговорить заранее, мужчины любят без них, так что женский пол сам должен контролировать ситуацию! Без разницы кто надевает!
4. Вытираемся влажными салфетками или бумажными полотенцами, иногда трусами))). Душ после секса обычно необходим!