хотим попробовать с парнем, но я побаиваюсь. расскажите как вы готовились к этому и какие первые ощущения и последующие?
Как-то грустно. Аборты - это плохо. Да и вообще ребёнок, зачатый через попу - это ведь уникальный организм, который разнообразит человечество. А вот вопрос - бывают ли девушки с зародышами членов в природе?
Ну если говорить так, то любой плод изначально имеет женские половые признаки, только на 6-8 неделе начинает формироваться "мальчик". Так что девочка с членом - это недлразвитый в утробе, или попросту гемофродит, а причин тому масса.
Мне очень понравился анальный секс. но подготовка геморная. Мужу надао с подготовкой, чтобы клизмочкой почистилась. Да и сама не хочу, чтобы мои какахи на его члене оставались. Часто делать клизму тоже нельзя. Поэтому это редкое удовольствие. Но удовольствие. Главное смазкой пользоваться.
Мне очень понравился анальный секс. но подготовка геморная. Мужу надао с подготовкой, чтобы клизмочкой почистилась. Да и сама не хочу, чтобы мои какахи на его члене оставались. Часто делать клизму тоже нельзя. Поэтому это редкое удовольствие. Но удовольствие. Главное смазкой пользоваться.
Клизму не делала, но казусов с какахами ещё не разу не было!)
Так это ты, видно, много в извращениях понимаешь. Мне извращения не нужны! Я нормальная женщина, а не извращенка! А ты иди, подмывай свой зад и подставляй его членам всяких грязных мужланов и пусть они долбят тебя. Лет через 10 долбёжки случится выпадение толстой кишки и поползёшь к врачу-проктологу, поздравляю. Зато ты в извращениях здОрово разбираешься.
Интересно, а тебя блевать не тянет, когда муж тебе член после опы в рот суёт и ты его страстно лижешь и сосёшь??? Пусть даже и после мытья члена всё равно бррр. Я бы после и в вагину не пустила. Вы же коль занимаетесь АС, наверно и ОС занимаетесь. Обоими извращениями. Фу!
Долго муж уговаривал, в итоге согласилась. Был очень нежным и аккуратен, по началу было больно. Да и получилось с раза пятого. На данный момент сама его прошу. Чувства совсем разные, бывает так хорошо что голова кружится от удовольствия!) почему получилось не сразу, было стыдно и не могла расслабиться из-за этого были болевые ощущения. Если сами не настроены , не стоит начинать!
хороший муж уговаривал - помог не сделать огромную ошибку в жизни
.
Но делай это умело
Так это ты, видно, много в извращениях понимаешь. Мне извращения не нужны! Я нормальная женщина, а не извращенка! А ты иди, подмывай свой зад и подставляй его членам всяких грязных мужланов и пусть они долбят тебя. Лет через 10 долбёжки случится выпадение толстой кишки и поползёшь к врачу-проктологу, поздравляю. Зато ты в извращениях здОрово разбираешься.
А чего мужланы обязательно грязные? Моя мамаша спрашивала про то, каким сексом я занимаюсь. Она видела меня голой. Я сказала и про анал. Она сказала, что всё хорошо у меня, хотя, попка разработана, видно опытной женщине. И сказала, что как у неё это, также про сестру сказала. Правда, я не стала вдаваться, что в попу по два члена бывает, что фистинг делаю и мне делают, двухсторонние самотыки с сестрой и так далее, эти подробности, боюсь, ей не понравятся.
Один раз пробовала - больно трындец! Больше никогда!
Раньше был иногда.
А недавно почитала не медицинские страшилки а реальных женщин с проблемами после ас.
И не хочу теперь.
На самом деле страшно и необратимо все может быть.
Прямая кишка перестаёт кал выталкивать. И самостоятельно посрать никак, только с клизмой.
И сделать ничего нельзя - функция не восстанавливается
Раньше был иногда.
А недавно почитала не медицинские страшилки а реальных женщин с проблемами после ас.
И не хочу теперь.
На самом деле страшно и необратимо все может быть.
Прямая кишка перестаёт кал выталкивать. И самостоятельно посрать никак, только с клизмой.
И сделать ничего нельзя - функция не восстанавливается
Конечно страшилки - на самом деле после нескольких раз aс не изменит много
зачем? если мужчина гетеросексуал и хочется разнообразия в постели, ему что, мужчину выбирать?Вы в воем уме?У него просто не встанет. а женская попка, тут как раз, и она как бы своими формами создана для анала. Глупые_вы женщины, отдаете такое удовольствие мужчинам)
зачем? если мужчина гетеросексуал и хочется разнообразия в постели, ему что, мужчину выбирать?Вы в воем уме?У него просто не встанет. а женская попка, тут как раз, и она как бы своими формами создана для анала. Глупые_вы женщины, отдаете такое удовольствие мужчинам)
как раз такое бывает - парень гетеросексуал не может прожить без AC
Сообщение было удалено
Полное рубцевание свища возможно только при полноценном лечении,и то не в каждом случае.Вялотекущий воспалительный процесс не позволяет.Полноценно закрыть свищ можно путем оперативного вмешательства и соответствующей терапии после.Пациентка обратилась по поводу длительной задержки и была удивлена-она не практиковала вагинальный секс несколько лет.[/quote
вы гинеколог?
Полное рубцевание свища возможно только при полноценном лечении,и то не в каждом случае.Вялотекущий воспалительный процесс не позволяет.Полноценно закрыть свищ можно путем оперативного вмешательства и соответствующей терапии после.Пациентка обратилась по поводу длительной задержки и была удивлена-она не практиковала вагинальный секс несколько лет.[/quote
вы гинеколог?
Эту историю рассказал гинеколог.Так,для общего развития.У меня другая специализация.
Анальный секс с каждым годом становится любимой практикой для многих женщин и мужчинам нравится анальный секс. Если вам понравилось, расскажите об анальном сексе как сделать так, чтобы позитивно
А чего мужланы обязательно грязные? Моя мамаша спрашивала про то, каким сексом я занимаюсь. Она видела меня голой. Я сказала и про анал. Она сказала, что всё хорошо у меня, хотя, попка разработана, видно опытной женщине. И сказала, что как у неё это, также про сестру сказала. Правда, я не стала вдаваться, что в попу по два члена бывает, что фистинг делаю и мне делают, двухсторонние самотыки с сестрой и так далее, эти подробности, боюсь, ей не понравятся.
Всё ваше семейство женщин извращенки! Тьфу! Прочитала твои откровения и как в дерьме вымазалась. Теперь вам осталось только заняться зоофилией и некрофилией.
Да, злобные фурии! Но все же бывают тут и жизнерадостные девушки, с которыми беседовать приятно!
.
Одна моя подруга - стерва, собственно, она подруга чисто для постельных дел, потому что она невыносима своей стервозностью без всяких причин, общаться с ней невозможно, иначе она устроит беспричинный скандал, но анал очень любит, когда у неё вставлено в попу, то она очень милая.
Всё ваше семейство женщин извращенки! Тьфу! Прочитала твои откровения и как в дерьме вымазалась. Теперь вам осталось только заняться зоофилией и некрофилией.
Скоро к нам зайдут, ночью будет весело и приятно, я смеюсь, а ты своё ханжество показала и гордишься собой, типа ты со своей моралью лучше. Такие бисексуалки. Была бы тоже из них, то делала бы практически тоже самое.
Анальный секс с каждым годом становится любимой практикой для многих женщин и мужчинам нравится анальный секс. Если вам понравилось, расскажите об анальном сексе как сделать так, чтобы позитивно
Конечно! Наше общество деградирует! Всё будет как на Западе, там насчитали 6 полов, вместо двух. Там говорить мама-папа запрещено, надо говорить родитель-1, родитель-2. Педерастия стала уже модной среди молодых. Вырождаемся! Вот действительно поверишь в конец света.
Конечно! Наше общество деградирует! Всё будет как на Западе, там насчитали 6 полов, вместо двух. Там говорить мама-папа запрещено, надо говорить родитель-1, родитель-2. Педерастия стала уже модной среди молодых. Вырождаемся! Вот действительно поверишь в конец света.
Ты типа там была. Бред порешь. Вам пивные открыли, вы бухаете и дохните. Хунта Ельцина на моральности пиарится, больше же не на чем. А сами все вы буржуи, от чего страна плохо размножается.
Одна моя подруга - стерва, собственно, она подруга чисто для постельных дел, потому что она невыносима своей стервозностью без всяких причин, общаться с ней невозможно, иначе она устроит беспричинный скандал, но анал очень любит, когда у неё вставлено в попу, то она очень милая.
Cтервам AC нравится намного больше обычного секса
.
Вы в своме уме? AC = Педерастия? Мне казалось, что мы уже давно живем свободно ... Вы не прожили до конца свои чувства и не приняли ситуацию.
Ну вот уже к нам подходят, уже в соседнем дворе, так что до завтра. Пять минут есть написать этой злобной Гере (а имя красивое, однако), лучше подумать вот о чём. Вот будет она со своей моралью чем наслаждаться. А вот мне одновременно кунилингус и анилингус сделают, я сама сделаю, ну и так далее, получу удовольствие, сделаю людям приятно, моя любимая сестра будет счастлива, я доставлю ей наслаждение и покажу любовь, вкладу в неё душу, а я чувствую её радость, нам обеим будет позитив, приятно и мощнее наша любовь.
Ну вот уже к нам подходят, уже в соседнем дворе, так что до завтра. Пять минут есть написать этой злобной Гере (а имя красивое, однако), лучше подумать вот о чём. Вот будет она со своей моралью чем наслаждаться. А вот мне одновременно кунилингус и анилингус сделают, я сама сделаю, ну и так далее, получу удовольствие, сделаю людям приятно, моя любимая сестра будет счастлива, я доставлю ей наслаждение и покажу любовь, вкладу в неё душу, а я чувствую её радость, нам обеим будет позитив, приятно и мощнее наша любовь.
Василиса, как делать совместный кунилингус и анилингус и в каких позах?
,
В подробностях о жжж, или жмж, или имидж, или что у вас там было расскажи.
Мой партнёр предложил анальный секс в самом начале отношений, но я сразу отказала, до него были неудачные попытки. Спустя время я поняла, что он очень нежен и внимателен в постели и никогда не сделает мне больно, к тому же опыт, он на 10 лет меня старше) кому ещё можно доверить попку как не такому мужчине)))
Изучила вопрос, подготовилась, и все прошло на ура. Чувство того, что отдаюсь ему вся без остатка, просто сводит с ума. Практикуем не чаще раза в месяц и никаких проблем. За несколько часов до секса обязательно клизма, я пользуюсь микролакс. Казусов никогда не было.
В этом деле главное полностью расслабиться и довериться партнеру
У меня был анальный секс с бывшим парнем и был с мужем. Первый раз попробовала в 22 года с предыдущим партнером, он был мужчина очень опытный, старше меня на 9 лет почти, мы уже больше года жили вместе. Было не спонтанно, я долго готовилась к такому шагу морально, в первую очередь. Парень очень нежно все делал, к тому же опыт, поэтому все нормально прошло, сказать что ощущения физиологически - нет, скорее нейтрально. Ощущение, что отдаешься своему мужчине полностью, доверяешь, позволяешь себе такое разнообразие - это приятно, но не более.
Задолго до первого раза партнер ласкал языком эту область, входил пальцем, так что стеснения было минимум, хотя в первый раз стеснялась очень, особенно когда он вводил палец туда. Поза в первый раз была коленно-локтевая, хотя я бы рекомендовала лежать на боку, но парень настоял, что он должен видеть куда входит (а в этом деле именно процесс входа самый ответственный), так что я доверилась. Впоследствии разные позы был, но я так и не смогла ни разу сесть "сверху" ни с ним, ни с нынешним мужем не получается у меня, мне нужно чтобы мужчина сам входил и контролировал процесс.
1. Смазка обязательна.
2. Презерватив очень желательно (с предыдущим парнем мы пробовали без них, последствий вроде нет, но все же).
3. Исключить вагинальный контакт без смены презерватива.
4. Обязательно подготовка пальцами.
5. Вообще если партнер не готов сделать тебе там языком, то и на АС пусть не рассчитывает.
6. Боли быть не должно, откажитесь если больно.
7. Часто не практиковать (у меня АС был не чаще, чем раз в несколько месяцев или даже реже).
Если эти правила соблюдать, последствий быть не должно, у меня нет, мне 28.
Юля, клизму забыла, а так как в методичке расписала прально. И добавить: АС только гетеросексуальна в качестве редкого, но необходимого разнообразия. Педерастия нетерпима.
Сборище любителей джопного шоколада .