Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Хочу узнать , стоит ли парню давать в попу и делать минет , по сути мне это не доставляет удовольствие и он мне не муж , вот был бы муж получил бы всё а так , пускай довольствуются малым !!! Согласны со мной ? Проктикуете такое ?
Назревает вопрос возьмёт за муж или бросит ?
Сами кричат где ваше целомудрие ,а пользоваться хотят всем и сразу !!!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты этого не хочешь, то ты не обязана этого делать. Секс такая штука, где комфортно должно быть обоим.
Мне минет доставляет скорее моральное удольвольствие, т.к. это доставляет удовольствие моему партнеру) Оральный секс в принципе направлен на то, чтобы доставить приятные ощущения партнеру) Но желательно, конечно, чтоб и парень отвечал тем же;)

Гость

сначала он пусть даст в попу! пусть докажет серьезность намерений!

Гость

автор, вы как_проститня, извините. Торгуете своим ртом и попой в обмен на замуж. Вам не стыдно?

Гость
Гость

автор, вы как_проститня, извините. Торгуете своим ртом и попой в обмен на замуж. Вам не стыдно?

Наоборот не хочу торговать в том и дело

Гость
Гость

сначала он пусть даст в попу! пусть докажет серьезность намерений!

А вот этот ответ мне нравится 😂

Гость
Гость

Наоборот не хочу торговать в том и дело

ну вы же согласны на такой обмен. притом от этого никакого удовольствия не испытываете. тут чисто с вашей стороны торг. И зачем вам его попа, это что, какая-то месть?

Гость
Гость

И мне ахахах 😂

Гость

вы аккуратнее, сейчас мужики попы подставляют с большим рвением, чем сами берут... вдруг и ему понравиться такой расклад :D

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: