Допустим разница 20 лет.
На меня такое не похоже, но так случилось. Может это конечно гормоны шалят, но я сходила с ума, пока он рядом находился, хорошо что больше нет. Чем заканчивались у вас …
Вот со стороны взрослого партнера скажу еще. Если начинать общаться с молодым, то надо жертвовать своим саморазвитием и опускаться до его уровня, чтобы быть молодому ровесником. И вести себя глупее, чем должен. А это здорово занижает самооценку, и в чужих глазах, даже любимого человека, это выглядит жалко.
И сам в такие отношения встревать не хочешь, чтобы не быть слабым, и не унижаться.
Да и это вообще пи.з., представляю если бы у меня была девушка, на 20 лет моложе, по мне это педофилии, когда мужику 40, а девушке 20, так это такое попадалово сходить к примеру на день рождения её подруги, там же ребята будут, и прикольнуться а что ты мол батю привела. Да и опять о чем говорить? Я вот разбираюсь в кукла лол, монстр хайд, с дочкой сижу играю, но блин это же дочка!!!!!! А тут деградировать о том чтобы говорить о современной молодежной музыке, ютуберов этих молодежных.
Я помню, что мы как-то расходились с женой, на 8 году брака. Как обычно - она скандалила, я терпел-терпел...
Ну и разошлись на месяц. Стали так встречаться все равно)))
А параллельно я встретил красивую девушку, между прочим - девушку мечту любого мужчины. Красивая, в меня влюбилась и все такое. И родители у нее работали начальниками по моей специальности и я бы недурно устроился по карьере, а о красивой жене и еще одних детях можно было не сомневаться. Она меня уговаривала квартиру снять, и жить вместе, с планами на будущее.
А меня все к жене тянуло, и поразмыслив, отказался от нее. О чем до сих пор жалею конечно, но по другому все равно бы не поступил.
Так вот, мне было лет 27 где-то, а ей 20.
То, что с ней не о чем было поговорить - правда. Интересы были разные, и разные ценности - у нее все впереди, а у меня практически уже позади. И начался закат жизни, при таком семейном укладе.
Мы с ней много общались, и я много ей рассказывал чего. Старались вместе что-то делать, но не выходило. А заново все эти отношения строить оказалось не так-то просто. Ты же знаешь все это уже, все прошел, видишь вещи такими, какими они являются и все в прозаическом свете, а она не понимает. И не придает значения тому, что требуется. Живет чувствами в общем, да интуицией..
После того, как расстались, она мне письмо прислала. Настоящее, в конверте. Не доверяла электронке) Написала - ты был во всем прав, я только теперь это поняла и начала видеть жизнь такой, какая она есть.
Вы многого о себе надумали. Знали жизнь? Утешайте себя. Считать, что в 27 многое уже позади, это уже вообще край. Как не было ума так и нет, имхо. От этого скорее проблемы, а не от того, что вы были *** какой умный и опытный. Сказали бы лучше, каким дураком я был, повелся на страхи, опасения и упустил пусть и не долгое, но счастье.
Вот со стороны взрослого партнера скажу еще. Если начинать общаться с молодым, то надо жертвовать своим саморазвитием и опускаться до его уровня, чтобы быть молодому ровесником. И вести себя глупее, чем должен. А это здорово занижает самооценку, и в чужих глазах, даже любимого человека, это выглядит жалко.
И сам в такие отношения встревать не хочешь, чтобы не быть слабым, и не унижаться.
Не всем мужчинам дано умение вытягивать до своего высокого уровня. Многим проще наоборот опускаться до уровня более молодого партнера и потом обвинять в этом её же.
Вы многого о себе надумали. Знали жизнь? Утешайте себя. Считать, что в 27 многое уже позади, это уже вообще край. Как не было ума так и нет, имхо. От этого скорее проблемы, а не от того, что вы были *** какой умный и опытный. Сказали бы лучше, каким дураком я был, повелся на страхи, опасения и упустил пусть и не долгое, но счастье.
А вы думаете 27, это мало? За плечами, школа с её классом для дэбилов, где постоянно дрались,
детство во дворе, гаражах и на стройке, где я чуть 6 раз не номер, и тонул, и ток, и падал с горки, и педофил заманивал шоколадкой, потом теперь, где мужская группа, опять драки, лежал в больничке в 15 и по ночам помогал медсестрам бабушек в морг таскать, прям туда заходил, когда как мужики по 40 лет держали от страха, потом армия тоже самое драки, вот начинается типа жизнь работа, а тут на тебе гастрит нарисовался, как скрутил в бараний рог, вот вам урок жизненный, хочешь жить? Ползи в больницу сам, т.к. никто не подойдёт и не поможет, а от боли зубы просто зжались, и ты можешь мычать. И вот не знаю как у других в 27, а я в 27 был такой же как сейчас в 35, уже писимист и циник. Может у вас были розовое детство, и юность что вы в 27 были мальвинкой или буратинкой, но этот не у всех так.
А вы думаете 27, это мало? За плечами, школа с её классом для дэбилов, где постоянно дрались,
детство во дворе, гаражах и на стройке, где я чуть 6 раз не номер, и тонул, и ток, и падал с горки, и педофил заманивал шоколадкой, потом теперь, где мужская группа, опять драки, лежал в больничке в 15 и по ночам помогал медсестрам бабушек в морг таскать, прям туда заходил, когда как мужики по 40 лет держали от страха, потом армия тоже самое драки, вот начинается типа жизнь работа, а тут на тебе гастрит нарисовался, как скрутил в бараний рог, вот вам урок жизненный, хочешь жить? Ползи в больницу сам, т.к. никто не подойдёт и не поможет, а от боли зубы просто зжались, и ты можешь мычать. И вот не знаю как у других в 27, а я в 27 был такой же как сейчас в 35, уже писимист и циник. Может у вас были розовое детство, и юность что вы в 27 были мальвинкой или буратинкой, но этот не у всех так.
Сочувствую вам, что пришлось не сладко, мягко говоря. Мое детство и юность были не простыми, но это к вопросу отношения не имеет. Я по окружению сужу, что до 30 у большинства еще детство. Я как-то даже от одного клиента за 50 услышала фразу "я уже большой мальчик" )) Что касается поста выше, 20 и 27 нормальная разница, был бы там опыт и ум, воспользовался бы шансом и жил бы припеваючи. Тем более там и близко нет " у нее все впереди, у меня все позади". Какие то личные проблемы конкретного человека, не более. Работал бы лучше над этим, вместо того чтобы в этом углубляться и думать, я оказался прав.
Сообщение было удалено
Я влюбилась первый раз в мужчину старше меня на 17 лет.Потом он женился,я очень переживала и мне стало все равно с кем что и как,гуляла с парнями просто так,потом тоже вышла замуж,но без любви,больше у меня такой влюбленности не возникало ни к кому.Сейчас иногда вспоминаю его,смотрю фотографии его,его семьи.Но он настолько постарел и изменился,что теперь я рада,что мой муж меня моложе.
Сочувствую вам, что пришлось не сладко, мягко говоря. Мое детство и юность были не простыми, но это к вопросу отношения не имеет. Я по окружению сужу, что до 30 у большинства еще детство. Я как-то даже от одного клиента за 50 услышала фразу "я уже большой мальчик" )) Что касается поста выше, 20 и 27 нормальная разница, был бы там опыт и ум, воспользовался бы шансом и жил бы припеваючи. Тем более там и близко нет " у нее все впереди, у меня все позади". Какие то личные проблемы конкретного человека, не более. Работал бы лучше над этим, вместо того чтобы в этом углубляться и думать, я оказался прав.
Ну мужчина, это чудом выживших мальчик. На мой взгляд Андрей поступил по совести, разница в 7 лет конечнотне критична, но у девушки возможно играли гормоны, и она могла переносит всё это. Ну и самое главное что я понял в браке, что он состоит из 99% общения.
- Ой мне мужчины старше не нравятся.
- А если допустим Шон Коннери - отдалась бы?
- Шон Коннери совсем другое дело!
Никогда. Сильно старше для меня больше 5 лет. Мне нравятся сверстники и немного младше (в пределах 2 лет)
Мне был 21 год ему 40, работали вместе.
Ничего не было
Нет. Но.. Ищу старше лет на 15. Не понимаю, как можно выходить замуж за ровесников или тем более мужчин младше.
Кстати, ищу не «кошелёк», а хочу именно семью создать.
Да,на 13 лет старше. 8лет он меня хотел, я не давалась. Теперь я его хочу, а ему это уже ненадо.
нет, фу гадость)
Всегда нравились мужики намного старше. Причём, вопреки мнению, что обычно это случается с девочками, не получившими любовь от отца. У меня отец был замечательный. Просто меня никогда не привлекали ровесники. Муж на 15 лет старше. Но все эти мужики были красивыми, ухоженными, спортивными, не пьющими, не курящими и хорошо выглядящими. Это важно. Муж в 50 выглядит лучше, чем мужья моих подруг в 40.
Смотря сколько вам сейчас лет, мне в 29 нравились 40-летние например, даже старше. Сейчас в свои 40 конечно мужчины 50+например совсем неинтересны, по мне так в сексуальном плате именно хотеть мужчину 50+ это изврат какой-то, даже если выглядит хорощо и тело спортивное
Нравился мужчина на 16 лет старше, но отношений с ним не было. А так у меня все парни мои ровесники, даже лет на 5 старше никого не было.
У меня намечался роман с девушкой около 18-ти лет. Сейчас ей 19, а мне 42 почти.
У нас тут деревня, а я переезжанец из большого города. Гнусаво не разговариваю, как местное население, и это уже всем кажется интеллигентностью.
Да, как мужчина все умею по дому и много опыта, поэтому ее влечение понятно было.
Пришлось это пресечь, ничего хорошего из этого не получилось бы. Детей мне заводить уже поздно, тем более разведен и есть трое своих сорванцов. Старший - ровесник этой девушки.
Так что как был одинок, так и остался. Только теперь еще и женщины нет. А местные, взрослые девушки, не попадаются. Уже подумывал на сайт знакомств что-ли анкету разместить...
А еще, когда я женился, моя жена гуляла со своим дядей. Он был старше ее на 20 лет. И ребенок, первый наш сын, от него. Да еще он и не русский был, казах кажется, или башкирин. Поначалу, когда узнал, я воспринимал эти разницы в возрасте очень остро, но без фетишизма. Сейчас я это влечение понимаю, но не считаю нормальным. Ну хотя бы потому, что нормальную семью, в полном смысле этого слова, не построишь.
Да ладно вам, ровесницу найти еще можно, хоть и трудно.
Да и это вообще пи.з., представляю если бы у меня была девушка, на 20 лет моложе, по мне это педофилии, когда мужику 40, а девушке 20, так это такое попадалово сходить к примеру на день рождения её подруги, там же ребята будут, и прикольнуться а что ты мол батю привела. Да и опять о чем говорить? Я вот разбираюсь в кукла лол, монстр хайд, с дочкой сижу играю, но блин это же дочка!!!!!! А тут деградировать о том чтобы говорить о современной молодежной музыке, ютуберов этих молодежных.
Подобное и более взрослых женщин не останавливает. Мне 25, на работе активно подкатывают 30-35 летки, в том числе замужние и ***.
С прямо "сильно старше" 20 лет - нет. Возникало дважды в жизни - один раз с новым сотрудником на работе - мы оба были свободны без прошлых браков и детей, любили обсуждать свои путешествия и планы на них, мне было 25, ему 38 (выглядел максимум на 30 - зожник, 0 алко и табака, в качалке 3 раза в неделю, хобби охота и экстремальное вождение) - но он и вел себя, как сейчас говорят - инфантильно - гордился, что всегда был свободным как ветер, женщины у него были только без обязательств - этим и зацепил. Оказалось, очень робкий с женщинами, как трепетный но пылкий романтичный "юноша". С ним было здорово, приятная история, встречались 1,5 года, расстались, потому что этот свободный как ветер начал настойчиво звать замуж и превращать меня в патриархальную жену и постоянно требовать родить ему детей, двух подряд и как можно скорее, просто помешался на этом (может кризис ср. возраста ударил, не знаю) - на этом и расстались, меня в 26 не интересовал семейный быт и тем более дети.
Второй был классика -аспирантка-профессор, в 25 я поступила в магистратуру, он вел занятия там, ему 42. Год моей учебы интерес наш друг к другу был чисто научный, я талантливая студентка, он сам выбрал меня чтобы вести мою диссертацию (и мы оба были заняты тогда). Затем он внезапно овдовел, а я параллельно рассталась с мужчиной из истории 1, и я стала замечать его тягу ко мне, он ее даже не скрывал, мне уже весь курс твердил, как он по мне сохнет и даже когда меня нет на парах, без конца мной восхищается и меня хвалит. Он убедил меня поступить к нему в аспирантуру, пошли все эти вечерние встречи на кафедре тет-а-тет, совместное написание статей и т.п. После разрыва с 1 мне было одиноко, хотелось внимания и ласки, секса страстного, а тут профессор, потерявший от меня голову. Я не раз представляла себе секс на его рабочем столе в университете :)) И однажды мне снесло башню от недотраха настолько, что я позволила страстно зацеловать себя все там же на кафедре. Но не больше. Что там началось - он не давал мне проходу, постоянно писал звонил умолял о встрече, приглашал поехать с ним отдыхать (у него была квартира в Черногории, где он проводил все свои отпуска и творил свою науку), завалилвал меня доставкой цветов и подарков домой и на работу и всякой романтикой., писал длинные любовные имейлы. Я поняла, что жестоко поступаю - он влюбился серьезно, а я хотела лишь пикантного секса с научруком без обязательств на пару раз и никогда всерьез партнером его не рассматривала ( в т.ч. из-за возраста), если бы я приняла его ухаживания - я бы просто его использовала, сразу бы к нему охладела и разбила бы ему сердце,, а он только-только ожил от потери жены, я пожалела его, отказала и из аспирантуры сразу отчислилась, больше встреч у нас не было, но он еще долго писал и присылал аудиофайлы из Вагнера.
такая реакция неадекватная, тебе нужно было бежать от него. бабочки в животе - это сигнал «сос», а не влюблённость