опрос. Почему мужчины любят позу "раком"
за глубоко проникновение)
А кто сказал, что только мужчины? Среди поз - это одна из моих любимых. Я могу влиять на процесс, а не так как иногда тебя втрамбовывают в кровать.
Женщинам эта поза не меньше нравится. Супруга именно в этой позе получает максимум удовольствия.
Можно с попой поиграть и до титек дотянуться
Потому что эта поза нравится и женщинам.
Не всем мужчинам нравится, мой муж не любит ни одну из вариаций поз сзади. А я наоборот очень люблю и не получаю никакого удовольствия от поз спереди. Так и мучаемся((
Потому что в этой позе вижу и ласкаю жо*у жены. Только по этой причины нравится
Не люблю эту позу.
и пиво можно на спину поставить
Моему бывшему ноавилось в этой позе. Мне нет, но иногда давпла ему так. Всегда еле здерживалась от смеха во время процесса, от звука бьющихся яиц о мой зад. Ну, как то так
всё под рукой)
Потому что баба не видит его тyпое выражение лица во время процесса)
Можно шлепать её, держать за талию, за задницу, за шею, за волосы, за сиськи
Моему бывшему ноавилось в этой позе. Мне нет, но иногда давпла ему так. Всегда еле здерживалась от смеха во время процесса, от звука бьющихся яиц о мой зад. Ну, как то так
Блин, у моего яица упругие, твердые, не бьются никогда.
А помню был у меня один такой, секс 2 раза всего был, яица бились о задницу-очень бесило и отвлекало, как тряпье какое-то.... мы уже о свадьбе говорили, но я поняла что не смогу таких яиц терпеть, т.к. до него у всех мужчин были твердые и не бились, не раскачивались.
Он меня караулил, просил сказать причину, почему у нас все закончено, но как я скажу, что это из-за яиц? Естественно, так и не сказала, говорила всякие отмазки, что не готова к серьездным отношениям т.д.
А помню был у меня один такой, секс 2 раза всего был, яица бились о задницу-очень бесило и отвлекало, как тряпье какое-то.... мы уже о свадьбе говорили, но я поняла что не смогу таких яиц терпеть, т.к. до него у всех мужчин были твердые и не бились, не раскачивались.
Он меня караулил, просил сказать причину, почему у нас все закончено, но как я скажу, что это из-за яиц? Естественно, так и не сказала, говорила всякие отмазки, что не готова к серьездным отношениям т.д.
Яйца раздора😄
Потому что глубоко и приятно , яйца стучат по попке , и можно чередовать обе дырочки , трогать сиськи и неожиданно спустить в попу
😂😂😂😂😂