Возникла неожиданная для меня проблема. Мне 33, внешность вроде нормальная, грудь есть, соблюдаю гигиену, делаю эпиляцию. В сексе стараюсь быть активной, минет люблю делать (бывшие кончали от него, …
Дело не в Вас,автор. Дело в мужчинах. После 40+ уже могут возникнуть проблемы с потенцией у мужчин.
Мой драгоценный двужопик! У меня от дрожи в коленках проблемы с потенцией возникали в 14 лет. Это такой возраст когда стоит само и часами. Но с моей возлюбленной все шло не так первые разы. Эрекция очень сложный и трепетный процесс. У людей. А вот зеки могут друг друга дратьи и им норм. Они например могут врага трюхать в попу перед тем как убить выстрелом в голову из пестика. Я не понимаю где там секс и откуда эрекция.
...
Вы реально думаете что дядькам *** куда совать? Нужно быть футболистом сборной РФ или упырем в мусорских погонах, что бы *** любую дырку. Хоть выхлопную трубу газонокосилки или пирог американский. Это худшие из мужчин на планете. Это нулевой интеллект. Похвально желание авторки обобщить опыт. Но обстоятельства получения опыта ... бррр. Лучше не знать. Возможно автор вы жирноваты или очень необычно настойчивы. То что вы шмурыгаетесь со всеми подряд уже говорит о вашем неустойчивом положении. Поиск и паника. Это ай-ай.
Автор, всё вы делаете так. Мне 30 лет, очень люблю мужчин постарше и такая же ерунда с сексом... если мужчине 40 или чуть больше, то наблюдаются одни и те же проблемы... встаёт не сразу, а если и встаёт, то быстро кончает, бывает секунд 20 и всё. Кто из мужчин поумнее, осознаёт проблему и пытается, так сказать "сгладить" её. В процессе интима помогает девушке пальцами, куни делает. Короче, стараются как могут. Печально это... причин не знаю, то ли экология, то ли мужчины быстро сдают. Здоровая потенция - это здоровые сосуды, в первую очередь. А они пьют, курят, едят всякий мусор, зпп не лечат годами, к 40 годам уже кучу болячек хронических имеют. О каком здоровом сексе может идти речь?
У моей подруги, восточный муж, ему 40 лет, тоже жаловалась на секс. Говорит, очень быстро заканчивает...
Встречалась с ровесниками, в плане интима, это земля и небо. Молодой горячий, стоит у него как каменный, за день раз по 5 может. Ну и запах у молодого другой, пахнет от него намного вкуснее, чем от 40 летнего. Качество кожи другое... эххх, чтобы там мужчины не придумывали себе, но стареют они очень быстро.
Автор, 46 и 42 -мужчина? Вы серьезно?Они уже после 30 так себе, экология все такое. Вы б еще на 60 летних пожаловались.
Здоровье нормальное, к врачам не обращался очень давно. Физическая активность, как и в 20 лет. Не пью и не курю. В последние пару лет меня так заахала жизнь, что стал замечать отсутствие желания. В голове только жизненные проблемы, и настроиться на сексуальную волну мне сложно. Теперь боюсь неудачи с женщиной. Надо из этого болота как-то вылазить. Мне 36
Автор, дело в мужчинах. Ну вот "повезло" вам встретить такое комбо подряд. И дело не в возрасте даже. Были примеры и 50 лет, с не особо здоровым образом жизни, но все стояло и могло на раз-два. Сейчас любовник 39-40 лет, все стоит очень долго и не скорострел. БМ когда познакомились было 41г, там было все изначально плоховато. Так что обычно сразу видно. Ищите дальше.