С парнем уже 2 ,5 года, страсть была прям капец какая сильная и тут вдруг я перестала хотеть , непонятно по какой причине , не знаю что делать и как вернуть «хотелку» , ничего почти не чувствую , доходит до того что не чувствую когда он во мне ,что делать ?
Ну, наверно надо расходиться с парнем, на которого у вас уже "не стoИт". Зачем вам нужен бесполезный сekс?
Это норма. Тут 100% женщин форума не хотят секс. Добро пожаловать в клуб!
Так у всех так. У мужчин ещё раньше, через пол года где-то.
Что хотеть-то? Чесать жо---пу, варить кашу, мыть пол - что????
Попробуйте что-нибудь поменять, дольше прелюдии или секс-игрушку. Если изменения в половой жизни не помогут. Задумайтесь...
В интернете есть статистика, основная страсть проходит после двух лет отношений, далее идет партнерство, взаимоуважение и все остальное, секс есть, но он уже может быть немного другим.
Не знаю, я наверно динозавр. Жену в охотку имею 40 лет. ***, красивая она. Сидим утром на кухне, кофе пьем...она что- то щебечет, делится информацией...а я как истукан, заворожен ее красотой, и член твердеет. Лезу обниматься...она...нет, нет, нет вечером, нам туда- сюда сьездить надо. Игнорит меня. Но когда сама желает, тут в полной боевой готовности надо быть. Легко и быстро получает удовольствие. Люблю свою жену.
Автор, это типичный срок вашего гормонального влечения, которое вы называете любовью (до 3х лет, научно доказано)
Надо было строить отношения не только на своём гормональном говне, а на чем то ещё, что будет актуально и после 3х лет