Начала встречаться с парнем. У него до меня было много девушек. У кого были такие ситуации, не боялись ли вы что то подхватить? И вообще парня за этим бдят? Ну чтоб самим не вляпаться
Гандоны не пробывали?!!!
да Начнётся срачь
не встречайтесь с б/у мужчинами.
Парни за этим не бдят. И если вы не будете каждый раз настаивать на презервативе, то вас наградят венерическими заболеваниями
Членистоногие ни за чем не следят. Сама презик ему не наденешь, никто не наденет... Они все заразные
Это так классно! Что у него было много дам! Представь только, скольким он присунул! Так пикантно! Если бы у меня был такой парень, меня это так заводило бы! Я стонала бы, когда он меня е-б бы, и спрашивала - ты их так же жарил, как меня сейчас? Они так же стонали? Так же сжимали твой банан своими вагинами?
Девчата, я аж потекла щас!
Ты серьёзно??? Ты хочешь переспать с хломидией без гандона? Вы в своём уме?!?! *** куда мир катится😥😥😥
Сообщение было удалено
Некоторые бдят. Подхватить не хочется, например ВИЧ инфекция в России примерно 1% и это только выявленные, причем это уже не болезнь наркоманов, большая часть инфицированных моногамные женщины. А есть еще гепатиты, другие ЗППП. Так что вместе с девушкой на анализ. Еще не встречал девушку, которая реагировала бы без понимания, им тоже интересно про меня больше узнать.
У венеролога слово букет приобретает другой оттенок.