Здравствуйте. Месяц встречаюсь с девушкой. Всё а ней устраивает, хорошая, любит меня, ни в чём не отказывает. Хочется разнообразить интимную жизнь. Как подготовить её к тому, что я хочу анал с ней? Или не надо ничего говорить, а в процессе самому начать, а она пойдёт навстречу. Она никогда не в чем мне не отказывала. И чтобы не было шока,от предложения. Заранее спасибо.
С вашими размерами даже не надейтесь🤚
Через месяц уже разнообразие нужно? А через год что? Груповушка? Лошадки? БДСМ?)))
Ни один проктолог не зашьет.
Автор, для этого есть руки. Если руками откажет, то и секса анального не будет
на следующую встречу захвати с собой страпон и предложи ей тебя отстрапонить
просто тебе мужик нужен
Сообщение было удалено
Если все устраивает, так от добра добро не ищут!
Не отказывает, скорей всего мечтает замуж выйти!
Рано для ас, это оттолкнет её! Тем более к ас надо долго готовится!
Поиграйте в сексологов: каждый пишет свои фантазии реальные и нет!
многие месяц только к первому сексу подходят понемногу... а тут уже не то что - а и заскучали... капец...
да уж, рановато автор заскучал, что ж дальше то будет
Унылая разводка.
Извращенец
Вот такая реактивная молодёжь пошла, через месяц у него уже скука от секаса, теперь подай анал, после потребует садо-мазо, затем ЖМЖ, свинг, а дальше, чтоб от скуки не свихнуться потребует секаса с животными и покойниками. А что дальше-то??? Секас с чертями??? Ну, молодежь... Ай, да молодца!!! Интересно, сколько у него см? Или может быть стручок, поэтому и не хватает разнообразия??? Лучше бы подумал, как девушке яркие оргазмы досталять, например, множественный оргазм со сквиртом. Только он этого не умеет, да и со стручком сложно удовлетворить девушку, вот и выёживается.
Поговорите с ней об этом. Не надо начинать самому в процессе
А) она может быть против
Б) к такому должна подготовится девушка, чтобы не было неожиданностей
В) нельзя сразу начинать. Нужна разработка, смазка и тд
Г) даже если она в принципе не против, то тем что вы не поинтересоваться её мнением можете убить все её желателие
лохобойник - я свою через неделю в *** уже драл, хотя она целочкой была и фуло от чешежопия ой как берегла! а через неделю уже скакала на xyю тока в путь. Тож мне ценность - срандель бабий.
Мой парень у меня не спрашивал об анале, просто в разгар процесса сначала засунул ТУДА палец, а потом аккуратно вошёл... Я не закатывала истерик и прочее. Мне самой было интересно попробовать что-то новое, но я была немного в шоке, что вот так, не предупреждая) Но я ему об этом не говорила :))
Мой парень у меня не спрашивал об анале, просто в разгар процесса сначала засунул ТУДА палец, а потом аккуратно вошёл... Я не закатывала истерик и прочее. Мне самой было интересно попробовать что-то новое, но я была немного в шоке, что вот так, не предупреждая) Но я ему об этом не говорила :))
Фантазерка!
Попробуй её удивить - полижи ей анус.