Гость
Статьи
Разнообразие в интиме

Разнообразие в интиме

Здравствуйте. Месяц встречаюсь с девушкой. Всё а ней устраивает, хорошая, любит меня, ни в чём не отказывает. Хочется разнообразить интимную жизнь. Как подготовить её к тому, что я хочу анал с ней? Или не надо ничего говорить, а в процессе самому начать, а она пойдёт навстречу. Она никогда не в чем мне не отказывала. И чтобы не было шока,от предложения. Заранее спасибо.

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

С вашими размерами даже не надейтесь🤚

Гость

Через месяц уже разнообразие нужно? А через год что? Груповушка? Лошадки? БДСМ?)))

Гость

Ни один проктолог не зашьет.

Гость
Гость

Ни один проктолог не зашьет.

Так автор же написал «любит меня», а не «я ее люблю». Бережного отношения как к любимой нет.

Гость

Автор, для этого есть руки. Если руками откажет, то и секса анального не будет

Гость

на следующую встречу захвати с собой страпон и предложи ей тебя отстрапонить

Гость

просто тебе мужик нужен

Гость
Гость

С вашими размерами даже не надейтесь🤚

автор с другого устройства решил себе польстить))

м
Гость

Сообщение было удалено

Если все устраивает, так от добра добро не ищут!
Не отказывает, скорей всего мечтает замуж выйти!
Рано для ас, это оттолкнет её! Тем более к ас надо долго готовится!
Поиграйте в сексологов: каждый пишет свои фантазии реальные и нет!

Гость

многие месяц только к первому сексу подходят понемногу... а тут уже не то что - а и заскучали... капец...

Гость

да уж, рановато автор заскучал, что ж дальше то будет

Гость

Унылая разводка.

Гость

Извращенец

Гера
Гость

да уж, рановато автор заскучал, что ж дальше то будет

Вот такая реактивная молодёжь пошла, через месяц у него уже скука от секаса, теперь подай анал, после потребует садо-мазо, затем ЖМЖ, свинг, а дальше, чтоб от скуки не свихнуться потребует секаса с животными и покойниками. А что дальше-то??? Секас с чертями??? Ну, молодежь... Ай, да молодца!!! Интересно, сколько у него см? Или может быть стручок, поэтому и не хватает разнообразия??? Лучше бы подумал, как девушке яркие оргазмы досталять, например, множественный оргазм со сквиртом. Только он этого не умеет, да и со стручком сложно удовлетворить девушку, вот и выёживается.

Гость
Гость

Автор, для этого есть руки. Если руками откажет, то и секса анального не будет

Береги сфинктер, бабуля)

гость
Гость

Извращенец

бревно!

Lara

Поговорите с ней об этом. Не надо начинать самому в процессе
А) она может быть против
Б) к такому должна подготовится девушка, чтобы не было неожиданностей
В) нельзя сразу начинать. Нужна разработка, смазка и тд
Г) даже если она в принципе не против, то тем что вы не поинтересоваться её мнением можете убить все её желателие

=777=

лохобойник - я свою через неделю в *** уже драл, хотя она целочкой была и фуло от чешежопия ой как берегла! а через неделю уже скакала на xyю тока в путь. Тож мне ценность - срандель бабий.

Кристина

Мой парень у меня не спрашивал об анале, просто в разгар процесса сначала засунул ТУДА палец, а потом аккуратно вошёл... Я не закатывала истерик и прочее. Мне самой было интересно попробовать что-то новое, но я была немного в шоке, что вот так, не предупреждая) Но я ему об этом не говорила :))

м
Кристина

Мой парень у меня не спрашивал об анале, просто в разгар процесса сначала засунул ТУДА палец, а потом аккуратно вошёл... Я не закатывала истерик и прочее. Мне самой было интересно попробовать что-то новое, но я была немного в шоке, что вот так, не предупреждая) Но я ему об этом не говорила :))

Фантазерка!

Гость

Попробуй её удивить - полижи ей анус.

Кристина
м

Фантазерка!

Это правда🙌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: