Какая не такая не говорит .модно подумать я за год бы с ним раскрепостилась,учитывая ,что он работает половину месяца .это первые сом отношения такие .обидно до предела просто от таких слов .мы разошлись .я хотела расстаться ,были мысли. В итоге он сказал ладно я тогда пошел ,надоело все это .а мне не нравилось ,что он не интересовался мной а действительности .я потеряла год .я не уверена ,что найду кого то лучше .и вообще кого то .ведь мне уже за 30.
Почему вы так коряво изъясняете свои мысли?
Сообщение было удалено
она вечно пьяная
проржалась чет
кто что понял?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааваааааввввввввввввввввввввавввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я не такая, парам-парам
Я жду трамвая, парам- парам.
Я не такая, никакая, никая!
ЗЫ. Напиши ещё по-нормальному. Мы "ниасилили"
Вы бревно, которому постоянно больно при сексе. Какие ещё объяснения вам требуются? Об этом в курсе весь форум, одна вы делаете вид, что ничего не понимаете.
Да нормально все будет! Не парься!
Я после 30 начала находить самых классных парней.
Что это за бред?? Ушел ххуееносец, который и так не нравился? Все будет хорошо : хххуенносцев много. Еще найдешь. Даже если Вам уже сильно за 30, все равно есть надежда ЗППП заразиться.