Гость
Статьи
Где же то, о чем все …

Где же то, о чем все так рьяно говорят?

С молодым человеком вместе больше трех лет. Практически все идеально кроме вопроса вагинального оргазма, он стоит открытым, т.к. его просто нет. Есть оргазм от куни, его пальцев. Но вот от его члена - никогда и как бы долго мы не занимались сексом. Что же касается самого секса, то он прекрасный, у меня восхитительные ощущения, и я каждый раз в безумном восторге. Во время секса помогаю себе кончить пальцами или игрушками, а если же не получается, то потом он всегда доводит меня до конца, без этого никогда не обходится.
Так вот, мой вопрос: во сколько лет у вас впервые был "тот самый" оргазм и, как вы думаете, связано ли это с чем-то?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да у большинства его нет - не парьтесь. Поэтому женщинам и не нужен секс.
Для вагинального оргазма нужны: ваши здоровые и работающие мышцы влагалища, хороший размер члена (не больший и не маленький), идеальная прелюдия, мужик, который может непрерывно двигаться долгое время и полное расслабление тела и психики.

Гость

У нас с мужем тоже самое, 10 лет вместе, всегда "ручной" режим. От члена кончить невозможно.

Гость

Не переживайте, кто-то никак, даже и клиторально кончить не может, вот где проблема. Мне кажется так или иначе любой оргазм идет от стимуляции клитора

Гость

Вагинального оргазма не существует. Здесь долго объяснять. Ищите соответствующие темы в ютубе. Там подробно объясняют женскую физиологию. Рекомендую каналы Екатерины Макаровой - врач, и HONESTLY - просто начитана. Они подробно объясняют, что такое вагинальный оргазм.

м
Гость

Вагинального оргазма не существует. Здесь долго объяснять. Ищите соответствующие темы в ютубе. Там подробно объясняют женскую физиологию. Рекомендую каналы Екатерины Макаровой - врач, и HONESTLY - просто начитана. Они подробно объясняют, что такое вагинальный оргазм.

Екатерина Макарова -птица говорун, отличающая умом и сообразительностью! Удивляюсь почему еще не профессор !
Деньги в ютубе зарабатывает!
В вагине около шести эрогенных точек, но не у всех у некоторых клитор нечувствителен, а ножки- рецепторы его чувствительны!
Нужно время, что бы разбудить чувствительность, у некоторых после родов
или после тридцати!

Гость

не знаю от чего зависит но у меня всё наоборот, сразу и всегда только ваг. орг

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: