Гость
Статьи
Я не как все походу. …

Я не как все походу. Оргазм

Раз уж пошла такая пляска, у меня назрел вопрос. Вот всю жизнь настораживает фраза «расслабься и получай удовольствие»-а я так не могу! Вот я лично оргазма достигаю только в позе, когда я сверху. При условии, что делаю все сама. Мужу лучше вообще ничего не делать, мне надо самой на нем по.ёрзать, пот.ереться, повращаться, посжимать и разжимать его ПЧ мышцами. ❌НО Никак не попрыгать!❌ и только от этого у меня оргазм как вагинальный, так и клиторальный. От стандарных фрикций вообще никакого прикола нет. И только уже после 1го такого оргазма, может быть оргазм от фрикций-но не факт! У мужа ПЧ вообще шик по всем параметрам, но все равно.. только так! Правда было несколько оргазмов в миссионерской, когда муж действовал медленно и типа «вращений» делал. Так и живем, сначала я развлекаюсь, потом муж.
Абидна блин...и как переделать себя?

Катрин
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем переделывать?)
Наслаждайтесь.)
Так даже прикольно - друг за другом по очереди подглядывать.)))

Катрин
Гость

Зачем переделывать?)
Наслаждайтесь.)
Так даже прикольно - друг за другом по очереди подглядывать.)))

Хочу расслабиться и ничего не делать. И как итог кончить)

Гость
Катрин

А так бывает? Только если вы будете руками друг друга доводить по очереди. Тогда один из вас сможет расслабиться и наслаждаться.)

Катрин
Гость

А так бывает? Только если вы будете руками друг друга доводить по очереди. Тогда один из вас сможет расслабиться и наслаждаться.)

Руками не моя тема, я это за секс вообще не считаю

Гость
Катрин

ну так отключай голову, сосредоточься на ощущениях, представь себя девицей легкого поведения, которую жестко берут

Гость
Катрин

Руками не моя тема, я это за секс вообще не считаю

Жаль. Обожаю руки.)

рита
Катрин

Не получится.
Вы активны,поэтому вам и необходима активность в сексе.
Таких как вы мало

Катрин
Гость

ну так отключай голову, сосредоточься на ощущениях, представь себя девицей легкого поведения, которую жестко берут

Никак. Без труда у меня фокус не получается :(

Гость

Вряд ли тут совет дадут на эту тему

Гость
рита

Не получится.
Вы активны,поэтому вам и необходима активность в сексе.
Таких как вы мало

Думаете у автора безнадёга? Это не поправимо?

гость

а я кончаю тока ногами

Гость
гость

а я кончаю тока ногами

С вертушки?)

Гость

Боже, тут конечно форум сексологов со стажем..)) По написанному очевидно, что вы получаете классический клиторальный оргазм через трение головки клитора о тело мужа. Его можно достичь с помощью рук, куни.. А так нужно повышать чувствительность и возбудимость других зон вульвы, чтобы они начинали задействоваться в процесс. Почитайте каких-нибудь секс-блогеров, сексологов, спец.литературу..

Гость

Мастурбировать начните без мужа, с мужем. Изучайте себя, своё тело, реакции.

Гость
Гость

Мастурбировать начните без мужа, с мужем. Изучайте себя, своё тело, реакции.

Похоже, что вы, мастурбируя, приучили себя к строго определенным видам воздействия... Сверху вы их повторяйте, как можете, и оп - оргазм))) А нужно потихоньку приучать себя и к обычным фрикциям. Со временем тело подстроится, и всё пойдёт) Основной способ, наверное, по возможности совмещать обычные фрикции во влагалище с теми действиями, которые доставляют вам удовольствие всегда...

Следующая тема