Ему нравится сзади и быстро, и заводит его когда мне делает немного больно, то соски прижмёт сильно, то шлепает по попе, и руки держит, чтоб не сопротивлялась. В общем, садистские наклонности. Но недавно назвал ***. Я обиделась, потом долго извинялся. Что он не считает меня такой, а во время секса он не контролирует себя, становится немного другим. А так, он нежный и заботливый. У кого такой же мужчина? Понятно же, что это садизм и психологическое отклонение немного. В обычной жизни такие люди только в сексе будут так себя вести? Просто слышала, что могут и руку поднять и причинить физическую боль не только в постели
"нежный и заботливый" и ", и заводит его когда мне делает немного больно, то соски прижмёт сильно, то шлепает по попе, и руки держит, чтоб не сопротивлялась. В общем, садистские наклонности" ....когда в тихом омуте?
Не ну это перебор, я вот тоже тихий и спокойный но в этом деле ни какой агрессии и боли и унижения и оскорблений. Все таки это скрытый садист в таких живёт, опасно с такими отношения строить.
Вне секса ничего такого не будет...а вот в сексе со временем захочет большего
"нежный и заботливый" и ", и заводит его когда мне делает немного больно, то соски прижмёт сильно, то шлепает по попе, и руки держит, чтоб не сопротивлялась. В общем, садистские наклонности" ....когда в тихом омуте?
Вот это и волнует. Что в обычной жизни, то есть не во время секса он нежный, то поцелует, то обнимет, называет маленькой. А во время секса тоже сначала все хорошо, медленно, прилюдия, а потом он начинает быстро и тут начинается, специально делает больно. Я спрашивала, что да, ему нравится когда мне больно во время секса, проникает прям внутрь сильно, назвал извините за породности «***». Но после разговора он начал контролировать, чтоб не было так больно. А за то слово потом извинился. Но сказал, что это его завело очень
А если бы это ограничивалось постелью - вас бы это устроило? неужели этого недостаточно?
Не ну это перебор, я вот тоже тихий и спокойный но в этом деле ни какой агрессии и боли и унижения и оскорблений. Все таки это скрытый садист в таких живёт, опасно с такими отношения строить.
Не хочу, чтобы его такие наклонности перешли в отношения вне секса. Но мне например тоже нравится извините, когда кончаю сжимать его сильно за руки или кусать, или хватать за шею. Тоже не контролирую это)
Вот это и волнует. Что в обычной жизни, то есть не во время секса он нежный, то поцелует, то обнимет, называет маленькой. А во время секса тоже сначала все хорошо, медленно, прилюдия, а потом он начинает быстро и тут начинается, специально делает больно. Я спрашивала, что да, ему нравится когда мне больно во время секса, проникает прям внутрь сильно, назвал извините за породности «***». Но после разговора он начал контролировать, чтоб не было так больно. А за то слово потом извинился. Но сказал, что это его завело очень
Во время секса вы видите его истинное отношение к вам.
В постели нормально, если он контролирует, а не насилует явно. Но и чтобы таких слов больше не говорил. Вот читаю похожие темы, там мнения у людей разделились. Типа это нормально, и мужчин это действительно заводит, то считают что мужчина псих и это типа унижение для женщин)
Думаете? За это слово уже несколько раз извинялся, что такой не считает действительно. Ну ещё бы, если я такой действительно не являюсь. И у нас отношения не только на сексе держатся. И ухаживает, и заботится, и на свидания ходим и можем просто спать и без секса
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится чтоб человек раскрывался в сексе, чтоб была страсть. А нежность нравится при прилюдии. Кстати да, он доминант, но я сама властная очень, но ему хочется уступать
В постели нормально, если он контролирует, а не насилует явно. Но и чтобы таких слов больше не говорил. Вот читаю похожие темы, там мнения у людей разделились. Типа это нормально, и мужчин это действительно заводит, то считают что мужчина псих и это типа унижение для женщин)
Он вам еще не то скажет. И за сиськи будет щипать, травмируя и подвергая вас опасности болячек. У меня у знакомой рак начался после травмы груди. Все, что подвергает ваше угрозу ваше здоровье, физическое и психическое, не может быть нормально.
Мы с мужем любим когда он во время секса по попе хлопает,за волосы хватает,словечки "крепкие" произносит.Меня и его возбуждает это.На любителя как говорится.И хорошо что у нас совпал темперамент в этом))Я нормально к этому отношусь,это же сексуальная игра.А в вне секса он очень ласков,нежен,пылинки сдувает и слова грубого мне не скажет.
В начале да, нужно нежно, но «дальше» какие нежности , никогда не понимала как можно «нежно» заниматься» сексом.
Хорошо девушка выше написала, некоторые наверное и минет салфеткой делают.
Слава Богу у меня муж темпераментный, и удовлетворяет на все 100% и даже больше.
Мы с мужем любим когда он во время секса по попе хлопает,за волосы хватает,словечки "крепкие" произносит.Меня и его возбуждает это.На любителя как говорится.И хорошо что у нас совпал темперамент в этом))Я нормально к этому отношусь,это же сексуальная игра.А в вне секса он очень ласков,нежен,пылинки сдувает и слова грубого мне не скажет.
Я как бы тоже а этому отношусь лояльно, но не перебарщивать этим. И вот такого слова, чтоб не говорил. Ну и не травмировал как выше написали. А вне секса он конечно ведёт себя по-другому. То есть, действительно у Вас с мужем вне секса все хорошо? И руку не поднимал и грубости на говорил?
Нежно в сексе нужно делать только в начале, и куни...
демонстрация приступа обзывательной психопатии 8 499 146 43 41 звони это уматно
Сообщение было удалено
Ужас...пусть чего желаете к вам и вернётся
Ещё и лайки поставили
Моральные уроды
по моему вам рано заниматься сексом
В начале да, нужно нежно, но «дальше» какие нежности , никогда не понимала как можно «нежно» заниматься» сексом.
Хорошо девушка выше написала, некоторые наверное и минет салфеткой делают.
Слава Богу у меня муж темпераментный, и удовлетворяет на все 100% и даже больше.
Не девушка написала, а *** конченная. И ты такая же. Минет делают только *** грязные перетраханные. И ваш жесткий секс, когда вас трахают во все дыры как шалаву и при этом еще и обсирают грязными словами....ну-ну, это для таких подстилок как авторша, как ты и подобные вам всем. Стыдоба. Одни развязанные шаболды кругом.
А твой парень ПРАВИЛЬНО что тебя обозвал. *** она и в африке ***. Тем более все ему позволяешь в кровате. К тебе ноль уважения. Ты просто ***.
Сообщение было удалено
у меня