Меня не удовлетворяет мой МЧ, я очень его люблю, не знаю как ему сказать, но сама злая на этой почве, ору на всех, как быть?
Во время акта попросить сделать так как вам приятнее...
Он точно не экстрасенс и без вас о вашем теле много не узнает.
Как так? Любишь, но недотраханная ходишь? Когда любишь, от первого входа во влагалище трепещешь. Весь секс в голове берет начало. Не любишь ты, потому и неудовлетворенная.
Алибаба глупости и дет сад, ты исчо маленький
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Слишком рано (сковородку греете, яичко еше далеко)!
От фрикций оргазм крайне редко бывает!
Начинать надо с петтинга: доводить друг друга до оргазма, массаж
ласки, орально мануально!
А так растишь, САМА эгоиста!
Я думаю, что нужно предложить ему что-то новенькое. Попробовать новые позы или как-то продумать предварительные ласки
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
попроси пописать на себя
если это от незнания тела и неопытности - то ты еще можешь заточить его под себя
Сказать всё-таки мч что Вы хотите.
Хи-хи.Ласки, настроить.ся на секс... ***...я 40 лет свою жену в охотку имею.Она от члена улетает, как в первый раз. Ей никакие прелюдии не нужны. Давай этого толстяка быстрей. Пусть не каждый раз оргазм, но удовольствие 100% получает, от своей, востребованности, ебабельности. Вот такая проза жизни.
это потому что мы с узбеками ее е бе м по понедельникам, а ты думал дело в тебе?