В позе 69, когда парень делал куни, нечаянно пукнула, без звука, вышел небольшой газик. Он что-то прошептал, не поняла что. И продолжил, и в принципе дальше все норм было. И после секса болтали, смеялись. Но мне все равно стыыдно. Вроде, ну мало ли что в сексе случается, но в то же время ему неприятно, и мне неловко, еще и в лицо 🤦♂️ Как теперь жить 🙊
Зачем тут эту грязь писать? Фу, как животные
Попробуй не жрать всякую х*** перед этим
Как? Долго и счастливо!
Види тебе лизун попался, а то в соседней теме сокрушаются, что пацан отказывается клитор грызть
Он прошептал: «поддай газу!». А у него не упал в то же мгновение?
Фу дура
Он прошёл боевое крещение! 😂
А если серьёзно, автор, газы имеют свойство прорываться в самый неподходящий момент. Парень не обломался, молодец. А вообще, да, катастрофа!)
Ну да, мне тоже было бы конфузно. Было такое, что сидели с парнем в романтической обстановке, и я пеpданула громко в голос. Тоже было стремно, а он сказал: "да забей, я тоже бывает, что пеpжу"))
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Забейте и не переживайте, вы же не специально. Всякое бывает, у меня тоже часто именно в этот момент газы подпирают, держусь иногда из последних сил. Всё мы живые обычные люди, едим, пукаем и какаем.
Блин я щас уписаюсь от смеха😁😁😁😁
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦♀️☹️
Блин я щас уписаюсь от смеха😁😁😁😁
Хотя уже не первый год замужем и перDим без стеснения, но сейчас прям пробило😁... даже мужу прочитала... а он выдал: «ну и что такого не какашка же на него выпала»... пипеееец😂😂🤣🤣🤣🤣я ржу так ....Что ребенка разбудила😁🤣😁😁👍🤦♀️☹️
Ну вы хотя б давно вместе, уже родные люди) а мне стыдно капееец
Автор, вы глупая?! Дело не в том кто чем писает и какает, а в том, что тема больно интимная и личная, а вы ее на всеобщее обсуждение выносите, пусть даже и анонимно! А смысл??? Неужели больше обсудить нечего как такую позорную ситуацию!
Пусть привыкает) пусть вообще радуется что без "крошичек" пукнули и не по тухляцке-вонючему)))
ФУУУУ У МЕНЯ БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ,НА ТЕБЯ БЫ НЕ ВСТАЛ .....ФУУУУ...ПЕРДУНЬЯ
Рассказав о такой ситуации и получив к ней комментарии, скажите автор, на душе легче стало? Я просто пытаюсь понять, что движет людьми такие темы писать.
Это ппц ржака😆😆
Надеюсь, ты еще и жыырная - тогда ваще 100% свинья🐖
Но интересно, куни после этого еще был? Он стал Заикаться? Он стал социопатом? 😬😬
А еще... Он точно готовит месть и месть его может быть страшна.....