Не знаю,что и делать. Сейчас парни раскрепощены в этом вопросе , а мой не приемлет куни, я не настаиваю,конечно. Но в предыдущих отношениях очень оценила это. И сейчас такой облом(( И это реальная …
хочешь чтобы он твою ванючую шмоньку вылизал, автор? С какой кстати? Он нормальный мужик, это удел импотентов лизать так как у них свистулька уже не работает.
Больные на голову люди, ну ладно мужики так и бабы туда же.
Такое ощущение что тему создал очередной ад/рот этого форума
Сборище лизунов)) У меня не лохматка, эпиляция регулярно. Со су без проблем, мой просто улетает) Чувствуешь, какая несправедливость?
А ты что, сосущее насекомое??? Член дан мужчине природой, чтоб его сосали??? Насколько знаю у члена другое предназначение, напомнить: пИсать, делать детей, получать и доставлять удовольствие, работая в вагине. Всё остальное - извращения!
Автор, чего ты от форму то хочешь? Ну не хочет парень тебе лизать. Может у тебя там неприятный запах? Имеет право. И тебе у него со сать никто не заставляет. Ты делаешь, он думает что тебе по кайфу. Ты только ради мужика это делаешь? ну и дуpa!
Вообще лижут обычно мужики со слабой половой конституцией, у которых плохо стоит. У кого с этим порядок, им лизать не за чем. То есть мужик, у котого хорошая эрекция, и он это знает, зачем ему лизать? Он и так бабу удовлетворит. А если автор не может кончить без куни, то это ее проблема.
Сообщение было удалено
Это его право. Не всем нравится писbки лизать.
Меня вот интересут, что вы с ним делаете если он вас не устраивает? Почему не бросили, не нашли более подходящего? Вместо того чтоб на форуме строчить и ходить неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
Т.е. по твоей логике все мужики требующие минет- фригидные? Ну вообщем я и не сомневалась.
На форуме пасутся только суровые челябинские мачо. Они не лижут влажными язычками писечки своим любимым женщинам, это не для суровых мужикофф.
Да не...На форуме тусуется один и тот же человечек.Уже очень много лет.НЕдомужчина, но и не совсем баба, хотя женскими каблуками владеет( ну,а как иначе, если сам баба по сути😁🙊🙉) и женскую писечку он лизать, действительно и не умеет и НЕ ЛЮБИТ.Потому что он любит вместо женской письки сосать мужской ***.Привычное дело для него...Либо скакать на нём самому....Вот так вот.🙉🙈🙈Все нормальные мужики женские письки любят, а НЕдомужики с половыми расстройствами - любят мужские х.у.и сосать😂😁🤣🤣🙊🙊🙊🙈🙈🙈А потом ещё темы на форуме создавать "на эту тему" и развивать её от имени Васи,Коли,Наташи, Маши и т.д. Ооооой,ну маразм крепчает, а шизофрения усиливается у ясновидящей Флоры:-))))🤣😂😂😁😁😉🤣🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆
Вообще лижут обычно мужики со слабой половой конституцией, у которых плохо стоит. У кого с этим порядок, им лизать не за чем. То есть мужик, у котого хорошая эрекция, и он это знает, зачем ему лизать? Он и так бабу удовлетворит. А если автор не может кончить без куни, то это ее проблема.
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😆😆😆🤣Шизофрения процветает!!!Цветёт и пахнет:-)))))😁😂😂😆🤣😂😂🙉🙉🙉
хочешь чтобы он твою ванючую шмоньку вылизал, автор? С какой кстати? Он нормальный мужик, это удел импотентов лизать так как у них свистулька уже не работает.
Больные на голову люди, ну ладно мужики так и бабы туда же.
Такое ощущение что тему создал очередной ад/рот этого форума
Ну дак ты её и создал...🙉🙈🙊
Сообщение было удалено
Я не удовлетворяю, но и не лижу.
У нас я от со сала, а он не спускается ниже. Я не то что просила, ну так показывала типа давай ниже, а он нет, Вставляет и погнали) Потом уже общались не в постели говорит " я такой х..ней не страдаю,не пиз..долиз" ну говорю же дурак он у меня)
хм...ну слушай это словами не лечится, а на уровне убеждений
проще найти другого чем этого уговорить
(если конечно у тебя там все чистое и выбритое - об этом я вообще молчу)
я помню к слову как то давно в клубе с девчонкой познакомился, хорошенькая, никак не хотела ехать ко мне я уж не знал что и делать и с одной стороны зайдешь и с другой - ну нет и все, боится, хотя рот в рот с ней целуемся за милое дело.
ну я во время медляка стал ей нашептывать, как я с нее сниму трусики и что я буду дальше делать языком
спустя пять минут она взяла меня за руку и говорит поехали к тебе
вот что язык животворящий делает
Может, у вас там плохо пахнет,вернее- воняет? Или волосатая брухля? Если так- то парень правильно делает, что не лижет вам. Если у женщины там всё чисто, приятно пахнет, и нет волос- то мужчина брезговать не будет. Спросите у своего партнёра причину отказа порадовать вас орально. Пусть напрямую объяснит, ПОЧЕМУ. А вы на него за правду не обижайтесь, а извлеките из этого урок.
Со своими желаниями пусть живет один и дрочит.Никому не нужны мужчины которые не делают куни.Особенно если этот мужчина который не содержит , и от которого нет практической пользы
Ты дура что ли?не всем женщинам эт о нужно.По себе не ровняй.Нормальные кончают от классического секса.я вижу тут все но овы сдохнуть без куни,а по ом целовать детей этим ртом.фу, мерзкие твари
Ой, ну, вы то, уголовники- настоящие мужики! Не пилоточники)) Поахиваете друг друга в камерах и свято верите, что настоящие мужчины)) Уморы! Лижут ВСЕ, не встречала ни одного, кто бы не лизал. Большинство за уши не оттащить. Ну, может, потому что не встречалась АУЕшниками и прочими отбросами общества. Кстати, автор, не лизать может потому что вы воняете. Разговаривала с другом, он сказал, что если девушка воняет, то лизать не будет, хотя фанат куни,но только вкусных здоровых писек
А бывают вкусные письки????о дурдом,хоть как мой-пИ ська пахнет писькой.
Все с кем я встречалась мне делали. Было 6 партнеров, все в отношениях, случайных и первых встречных не было. Даже парень, который младше меня, мне это сделал в наш первый секс, ему было 19, а мне 21 год. Не было проблем никогда, зачем встречаться с зажатыми, как минет, так они все готовы получать.
6 партнёров????по русски это шал.ва. И кто вам лижет после 6 штук то это -помойное ведро
Дожили, теперь это скоро в обязанности войдет, как вынести мусор. Ну вот тебе достался непилоточник. Что дальше? Что тебе все должны лизать? Кто этим занимается единицы. И че за мания сравнивать с бывшими. Хорошо с бывшим иди к нему. А этот парень совсем другой человек, со своими желаниями и потребностями.
90% мужиков лижут! А не полижет этот - полижет другой!
Все мужики лижут. Если ваш не лижет, то ищите любовника
У нас я от со сала, а он не спускается ниже. Я не то что просила, ну так показывала типа давай ниже, а он нет, Вставляет и погнали) Потом уже общались не в постели говорит " я такой х..ней не страдаю,не пиз..долиз" ну говорю же дурак он у меня)
У нас вчера об этом зашёл разговор после секса 🤦♀️тоже говорит не приемлемо ему видетели, постыдно.... А если ему делают то это нормально...