Гость
Статьи
Парень против куни

Парень против куни

Не знаю,что и делать. Сейчас парни раскрепощены в этом вопросе , а мой не приемлет куни, я не настаиваю,конечно. Но в предыдущих отношениях очень оценила это. И сейчас такой облом(( И это реальная …

Мила КУНИс
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила КУНИс
Гость

Он не дуpак, он - обычный ханжа. Бывают такие мужчины, зашоренные на тyпых, навязанных недалёкими людьми, принципах. "Я не лижу, потому что это фу", от одного слышала, что это унижение. В общем проблема в их голове.
Мои парни лизали все без проблем, один только был принципиальный)

Ну как у меня все. Все без проблем. Один принципиальный! Уломали его или неприступный оказался в итоге?

Гость
Гость

гоям низя разнообгазие в сексе. для гоев специально пгидуманы запгеты. пгавильно. гои долдны иметь фгидных баб и молиться на путина и гунядяева. гои должны гегулягно отчитывться о своих секс повадках дгугим сам думать не догны. таки все пгагильно

Блин что это? Сам то понял что написал?

Мила КУНИс
Гость

Я лизунов мужиками не считаю. У меня нормальный муж и конечно же ни ни. А лизуны кстати еще любят когда им в рот ссат. Тебя от этого тоже вставляет?

Ну смотри,тут сотни тем.Но ты здесь поселилась,а почему? Значит эта тема тебе интересна. Манит.
И не мешай все в одну кучу. Лизуны ничего подобного не любят. "золотой дождь"- это другие люди,другие цены...

Мила КУНИс
Гость

Девочки не бухают, не льстите себе, а по теме - не нравится собирай вещи и ищи нового.

Ни хрена себе девочки не бухают)))))))) Плохо девочек знаешь, только на картинке.

Гость
Гость

Он не дуpак, он - обычный ханжа. Бывают такие мужчины, зашоренные на тyпых, навязанных недалёкими людьми, принципах. "Я не лижу, потому что это фу", от одного слышала, что это унижение. В общем проблема в их голове.
Мои парни лизали все без проблем, один только был принципиальный)

Проблема это ты.Вуман спецом для вас пустоголовых ,макак мужчины придумали,шобы вы друг перед дружкой фантазировали.И да,те кто лизали точно парни были,мож это соседская собачка?

Коктейль с водкой
Гость

Проблема это ты.Вуман спецом для вас пустоголовых ,макак мужчины придумали,шобы вы друг перед дружкой фантазировали.И да,те кто лизали точно парни были,мож это соседская собачка?

Что-то куни захотелось... Может отлижешь разок? По дружески

Гость

Автор,если ваш парень вас не содержит, и пользы по сути никакой не приносит ,то бросайте зачем он нужен без куни.

Гость

На форуме пасутся только суровые челябинские мачо. Они не лижут влажными язычками писечки своим любимым женщинам, это не для суровых мужикофф.

Ты чо свое рыло во все мужские трусы и постели мужчинам с форума пересувалО?? ? Уясе о_О

Гость
Мила КУНИс

Ну как у меня все. Все без проблем. Один принципиальный! Уломали его или неприступный оказался в итоге?

Я даже не заговаривала с ним на эту тему. Не пыталась убидеть. Не уверена в том, что есть хотя бы малейший смысл в этом. Недолго с ним провстречалась, выбрала в спутники жизни человека без ханжеских замашек: лижет почти каждый раз с большим удовольствием, я ему с таким же удовольствием почти каждый раз сoсу, и все счастливы)

Гость
Мила КУНИс

Ни хрена себе девочки не бухают)))))))) Плохо девочек знаешь, только на картинке.

Я и есть девочка, если что, и дружу с девочками, мы не бухаем, не таскаемся по мужикам, клубам, впискам, даже не курим. Так что не тебе мне говорить, кто такие девочки.

Гость
Гость

Дожили, теперь это скоро в обязанности войдет, как вынести мусор. Ну вот тебе достался непилоточник. Что дальше? Что тебе все должны лизать? Кто этим занимается единицы. И че за мания сравнивать с бывшими. Хорошо с бывшим иди к нему. А этот парень совсем другой человек, со своими желаниями и потребностями.

Со своими желаниями пусть живет один и дрочит.Никому не нужны мужчины которые не делают куни.Особенно если этот мужчина который не содержит , и от которого нет практической пользы

Гость
Гость

Со своими желаниями пусть живет один и дрочит.Никому не нужны мужчины которые не делают куни.Особенно если этот мужчина который не содержит , и от которого нет практической пользы

Да он просто автора не любит! Я считаю не надо его просить и переучивать. Серьезных отношений с таким брезгливым точно не надо!
Автор просто неожиданно слейся, пусть думает гадает, что с ним не так!

Мила КУНИс
Гость

Я и есть девочка, если что, и дружу с девочками, мы не бухаем, не таскаемся по мужикам, клубам, впискам, даже не курим. Так что не тебе мне говорить, кто такие девочки.

Значит вы скучные девочки.

Гость
Гость

Мне нужен такой мужик. А вы себе лизунов ищите. И не портите мужиков.

Мила КУНИс
Sam Fisher

Ты чо свое рыло во все мужские трусы и постели мужчинам с форума пересувалО?? ? Уясе о_О

Рассказывай, тоже принципиальный?

Мила КУНИс
Гость

Да он просто автора не любит! Я считаю не надо его просить и переучивать. Серьезных отношений с таким брезгливым точно не надо!
Автор просто неожиданно слейся, пусть думает гадает, что с ним не так!

Че-то сильно радикальный совет) Я еще попытаюсь обучить его русскому языку)

Гость
Мила КУНИс

Значит вы скучные девочки.

Нет, это просто значит, что вы не девочки... Жёлтый билетик виднеется...

Гость
Мила КУНИс

В смысле подруги могут наврать? Мы секс в подробностях обсуждаем,когда бухаем девочками)

Боже мой! Куда мир катится! Тем для обсуждения больше нету! У автора проблема всей жизни! Пис..ку ей не лижут! На соседней ветке другая перну.ла в позе 69! Кошмар! Ни девушки, а шма.ры! Всю поднаготную вывернут!

Гость
Мила КУНИс

Ну смотри,тут сотни тем.Но ты здесь поселилась,а почему? Значит эта тема тебе интересна. Манит.
И не мешай все в одну кучу. Лизуны ничего подобного не любят. "золотой дождь"- это другие люди,другие цены...

Я на разных темах, а не только здесь.

Гость
Гость

Боже мой! Куда мир катится! Тем для обсуждения больше нету! У автора проблема всей жизни! Пис..ку ей не лижут! На соседней ветке другая перну.ла в позе 69! Кошмар! Ни девушки, а шма.ры! Всю поднаготную вывернут!

Апладирую стоя. Подписываюсь под каждым словом.

Мила КУНИс
Гость

Нет, это просто значит, что вы не девочки... Жёлтый билетик виднеется...

А у вас я заметила синий чулок. Вам очень идет.

Мила КУНИс
Гость

Апладирую стоя. Подписываюсь под каждым словом.

Может перепихнетесь? Полное взаимопонимание, полное проникновение?

Мила КУНИс
Гость

А что же вы в эти темы заходите-то?! По наваниюпонятно о чем речь? Нет же прутся и плюются, "де.би.лы б. л. д" - как сказал С.Лавров

Гость
Мила КУНИс

Иди пи.отку надраивай. Ручками работай, ручками.

Гость
Мила КУНИс

А что же вы в эти темы заходите-то?! По наваниюпонятно о чем речь? Нет же прутся и плюются, "де.би.лы б. л. д" - как сказал С.Лавров

Да если не заходить и на место вас не ставить, вы весь форум своими пошлыми темами засре..те мадам!

Гость

Вспомнила. Как то поздно с работы шла, темно, людей почти нет. И тут какой то мужик подходит и говорит "Дай полизать". Вот ***, слов нет. Так к чему я это. Хотела спросить лизуна не теряли? А то может ваш. По-моему из вашей компании. Автор это ваша судьба была. А мужика своего оставь в покое, надеюсь он умный и никогда на такое не согласится.

Гость
Мила КУНИс

Перепихнуться-это ваш смысл жизни, автор!

Мила КУНИс
Гость

Да если не заходить и на место вас не ставить, вы весь форум своими пошлыми темами засре..те мадам!

Зашел, все прочитал внимательно и возмутился - это ханжа! А если еще сам языком работаешь,то ханжа в квадрате! Месье!

Мила КУНИс
Гость

Вспомнила. Как то поздно с работы шла, темно, людей почти нет. И тут какой то мужик подходит и говорит "Дай полизать". Вот ***, слов нет. Так к чему я это. Хотела спросить лизуна не теряли? А то может ваш. По-моему из вашей компании. Автор это ваша судьба была. А мужика своего оставь в покое, надеюсь он умный и никогда на такое не согласится.

Согласится. Теперь это уже дело принципа, он хочет, же вижу. Буду у него первая...

Гость
Мила КУНИс

Согласится. Теперь это уже дело принципа, он хочет, же вижу. Буду у него первая...

Ну все, со всеми обсудила проблему своей пись..ки - теперь можешь спокойно жить дальше. Позорница!

Мила КУНИс
Гость

Ну все, со всеми обсудила проблему своей пись..ки - теперь можешь спокойно жить дальше. Позорница!

Ду.ра ты ,я время скоротала и настроение у меня прекрасное из-за таких гостей очаровательных)

Гость
Гость

Мне нужен такой мужик. А вы себе лизунов ищите. И не портите мужиков.

При всём уважении к вашему мнению мне очень сложно представить такую женщину, которая так легко откажется от дополнительного удовольствия в постели. Он ей говорит: дорогая, хочу сделать тебе куни, расслабься и получай кайф! А она в ответ: ты что??? Совсем что ли ку-ку!! Ты же мужик! А ну пошёл вон! Нормального себе найду.

Гость
Sam Fisher

откуда инфа? всех парней переКунИла? аахахахахахахахах

Бгг

Гость
Гость

При всём уважении к вашему мнению мне очень сложно представить такую женщину, которая так легко откажется от дополнительного удовольствия в постели. Он ей говорит: дорогая, хочу сделать тебе куни, расслабься и получай кайф! А она в ответ: ты что??? Совсем что ли ку-ку!! Ты же мужик! А ну пошёл вон! Нормального себе найду.

Ну,у каждой свой вкус, просто она видимо мазохистка ей нравятся бесполезные мужчины,которые и не содержат,и не помогают в жизни и куни не делают в постеле)

Мила КУНИс
Гость

Ну,у каждой свой вкус, просто она видимо мазохистка ей нравятся бесполезные мужчины,которые и не содержат,и не помогают в жизни и куни не делают в постеле)

Это с чего такие выводы беспочвенные? Я только одну сферу в нашей жизни осветила, в постель форум запустила... А про материальную часть я ничего не говорила) Нищеброда и без куни - точно бы отрпавила в...лес

Гость
Мила КУНИс

Ду.ра ты ,я время скоротала и настроение у меня прекрасное из-за таких гостей очаровательных)

Да у меня не хуже настроение, и представляешь тоже время коротаю тебя стыдя!

Мила КУНИс
Гость

Ой, как стыдно! Я аж покраснела... А можно описать в каком месте я покраснела ...или не стОит?

Мила КУНИс
Гость

Ты М или Ж? По вам, блин не поймешь, все без ников....что за люди. Одни гости незванные...

Гость
Мила КУНИс

Ой, как стыдно! Я аж покраснела... А можно описать в каком месте я покраснела ...или не стОит?

Так а зачем, тут люди умные, все уже поняли, где у тебя самое важное "место"! Ты о нем нам битый час твердишь. Всем форумом озадачились как твоему горю помочь! Как же ты с невылизанной пись..кой дальше жить то будешь! Погоди, ща что нибудь придумаем!

Гость
Гость

Да , так и есть, живет с бесполезным мужлом и пашет на заводе за 12500 вроде, эта гостья отписалась в теме " Кто живет на 15 тысяч?". Потому и злая такая, ни денег, ни куни.

Гость

Мой муж мастерски делает куни. Просто так, а не в обмен на минет. Обожает доводить меня до оргазма. А выше отписались только те, кто не умеет доставлять такое удовольствие женщине.

Мила КУНИс
Гость

Так а зачем, тут люди умные, все уже поняли, где у тебя самое важное "место"! Ты о нем нам битый час твердишь. Всем форумом озадачились как твоему горю помочь! Как же ты с невылизанной пись..кой дальше жить то будешь! Погоди, ща что нибудь придумаем!

У меня щеки покраснели....Какая вы испорченная, женщина! ТОлько про одни места и думаете, ФУ! Только в такие темы и заходите, срам!

Гость
Гость

А за что ее стыдить? Она ничего не крала, никого не убила....Милка хочет всего лишь куни, имеет право.

Гость

По теме: ВСЕ мои партнеры делали мне куни, без просьб и подсказок)

Мила КУНИс
Гость

Да , так и есть, живет с бесполезным мужлом и пашет на заводе за 12500 вроде, эта гостья отписалась в теме " Кто живет на 15 тысяч?". Потому и злая такая, ни денег, ни куни.

Ты гонишь? ))) У меня бюстгалтер 15 стоит.... Лучше ip пробивай, я СОВСЕМ в других темах)

Мила КУНИс
Гость

Мой муж мастерски делает куни. Просто так, а не в обмен на минет. Обожает доводить меня до оргазма. А выше отписались только те, кто не умеет доставлять такое удовольствие женщине.

Вам крупно повезло с мужчиной) Респект вашему мужу!

Гость
Мила КУНИс

Это с чего такие выводы беспочвенные? Я только одну сферу в нашей жизни осветила, в постель форум запустила... А про материальную часть я ничего не говорила) Нищеброда и без куни - точно бы отрпавила в...лес

Тот гость имел ввиду ханжу , которой никогда не лизали, а не вас)

Гость
Мила КУНИс

Ты гонишь? ))) У меня бюстгалтер 15 стоит.... Лучше ip пробивай, я СОВСЕМ в других темах)

Милка, проснись, я про другую гостью говорю)

Гость
Мила КУНИс

У меня щеки покраснели....Какая вы испорченная, женщина! ТОлько про одни места и думаете, ФУ! Только в такие темы и заходите, срам!

Это я то испорченая! Заметь, тему про куни не я создала! Удел быд..ла выносить на всеобщее обсуждение постельные темы! А потом до хрипоты доказывать и затыкать каждого кто это осуждает! Удачи тебе, дурочка с недолизанной пиз..дой!

Гость
Мила КУНИс

Вам крупно повезло с мужчиной) Респект вашему мужу!

Спасибо , Милка, желаю тебе такого же). Но вообще на твоем месте я бы не баловала твоего парня минетами, нечестно как то получается.