Не знаю,что и делать. Сейчас парни раскрепощены в этом вопросе , а мой не приемлет куни, я не настаиваю,конечно. Но в предыдущих отношениях очень оценила это. И сейчас такой облом(( И это реальная …
Он не дуpак, он - обычный ханжа. Бывают такие мужчины, зашоренные на тyпых, навязанных недалёкими людьми, принципах. "Я не лижу, потому что это фу", от одного слышала, что это унижение. В общем проблема в их голове.
Мои парни лизали все без проблем, один только был принципиальный)
Ну как у меня все. Все без проблем. Один принципиальный! Уломали его или неприступный оказался в итоге?
Я лизунов мужиками не считаю. У меня нормальный муж и конечно же ни ни. А лизуны кстати еще любят когда им в рот ссат. Тебя от этого тоже вставляет?
Ну смотри,тут сотни тем.Но ты здесь поселилась,а почему? Значит эта тема тебе интересна. Манит.
И не мешай все в одну кучу. Лизуны ничего подобного не любят. "золотой дождь"- это другие люди,другие цены...
Он не дуpак, он - обычный ханжа. Бывают такие мужчины, зашоренные на тyпых, навязанных недалёкими людьми, принципах. "Я не лижу, потому что это фу", от одного слышала, что это унижение. В общем проблема в их голове.
Мои парни лизали все без проблем, один только был принципиальный)
Проблема это ты.Вуман спецом для вас пустоголовых ,макак мужчины придумали,шобы вы друг перед дружкой фантазировали.И да,те кто лизали точно парни были,мож это соседская собачка?
Автор,если ваш парень вас не содержит, и пользы по сути никакой не приносит ,то бросайте зачем он нужен без куни.
Ну как у меня все. Все без проблем. Один принципиальный! Уломали его или неприступный оказался в итоге?
Я даже не заговаривала с ним на эту тему. Не пыталась убидеть. Не уверена в том, что есть хотя бы малейший смысл в этом. Недолго с ним провстречалась, выбрала в спутники жизни человека без ханжеских замашек: лижет почти каждый раз с большим удовольствием, я ему с таким же удовольствием почти каждый раз сoсу, и все счастливы)
Дожили, теперь это скоро в обязанности войдет, как вынести мусор. Ну вот тебе достался непилоточник. Что дальше? Что тебе все должны лизать? Кто этим занимается единицы. И че за мания сравнивать с бывшими. Хорошо с бывшим иди к нему. А этот парень совсем другой человек, со своими желаниями и потребностями.
Со своими желаниями пусть живет один и дрочит.Никому не нужны мужчины которые не делают куни.Особенно если этот мужчина который не содержит , и от которого нет практической пользы
Со своими желаниями пусть живет один и дрочит.Никому не нужны мужчины которые не делают куни.Особенно если этот мужчина который не содержит , и от которого нет практической пользы
Да он просто автора не любит! Я считаю не надо его просить и переучивать. Серьезных отношений с таким брезгливым точно не надо!
Автор просто неожиданно слейся, пусть думает гадает, что с ним не так!
Боже мой! Куда мир катится! Тем для обсуждения больше нету! У автора проблема всей жизни! Пис..ку ей не лижут! На соседней ветке другая перну.ла в позе 69! Кошмар! Ни девушки, а шма.ры! Всю поднаготную вывернут!
Боже мой! Куда мир катится! Тем для обсуждения больше нету! У автора проблема всей жизни! Пис..ку ей не лижут! На соседней ветке другая перну.ла в позе 69! Кошмар! Ни девушки, а шма.ры! Всю поднаготную вывернут!
А что же вы в эти темы заходите-то?! По наваниюпонятно о чем речь? Нет же прутся и плюются, "де.би.лы б. л. д" - как сказал С.Лавров
Вспомнила. Как то поздно с работы шла, темно, людей почти нет. И тут какой то мужик подходит и говорит "Дай полизать". Вот ***, слов нет. Так к чему я это. Хотела спросить лизуна не теряли? А то может ваш. По-моему из вашей компании. Автор это ваша судьба была. А мужика своего оставь в покое, надеюсь он умный и никогда на такое не согласится.
Вспомнила. Как то поздно с работы шла, темно, людей почти нет. И тут какой то мужик подходит и говорит "Дай полизать". Вот ***, слов нет. Так к чему я это. Хотела спросить лизуна не теряли? А то может ваш. По-моему из вашей компании. Автор это ваша судьба была. А мужика своего оставь в покое, надеюсь он умный и никогда на такое не согласится.
Согласится. Теперь это уже дело принципа, он хочет, же вижу. Буду у него первая...
При всём уважении к вашему мнению мне очень сложно представить такую женщину, которая так легко откажется от дополнительного удовольствия в постели. Он ей говорит: дорогая, хочу сделать тебе куни, расслабься и получай кайф! А она в ответ: ты что??? Совсем что ли ку-ку!! Ты же мужик! А ну пошёл вон! Нормального себе найду.
При всём уважении к вашему мнению мне очень сложно представить такую женщину, которая так легко откажется от дополнительного удовольствия в постели. Он ей говорит: дорогая, хочу сделать тебе куни, расслабься и получай кайф! А она в ответ: ты что??? Совсем что ли ку-ку!! Ты же мужик! А ну пошёл вон! Нормального себе найду.
Ну,у каждой свой вкус, просто она видимо мазохистка ей нравятся бесполезные мужчины,которые и не содержат,и не помогают в жизни и куни не делают в постеле)
Ну,у каждой свой вкус, просто она видимо мазохистка ей нравятся бесполезные мужчины,которые и не содержат,и не помогают в жизни и куни не делают в постеле)
Это с чего такие выводы беспочвенные? Я только одну сферу в нашей жизни осветила, в постель форум запустила... А про материальную часть я ничего не говорила) Нищеброда и без куни - точно бы отрпавила в...лес
Ой, как стыдно! Я аж покраснела... А можно описать в каком месте я покраснела ...или не стОит?
Так а зачем, тут люди умные, все уже поняли, где у тебя самое важное "место"! Ты о нем нам битый час твердишь. Всем форумом озадачились как твоему горю помочь! Как же ты с невылизанной пись..кой дальше жить то будешь! Погоди, ща что нибудь придумаем!
Да , так и есть, живет с бесполезным мужлом и пашет на заводе за 12500 вроде, эта гостья отписалась в теме " Кто живет на 15 тысяч?". Потому и злая такая, ни денег, ни куни.
Мой муж мастерски делает куни. Просто так, а не в обмен на минет. Обожает доводить меня до оргазма. А выше отписались только те, кто не умеет доставлять такое удовольствие женщине.
Так а зачем, тут люди умные, все уже поняли, где у тебя самое важное "место"! Ты о нем нам битый час твердишь. Всем форумом озадачились как твоему горю помочь! Как же ты с невылизанной пись..кой дальше жить то будешь! Погоди, ща что нибудь придумаем!
У меня щеки покраснели....Какая вы испорченная, женщина! ТОлько про одни места и думаете, ФУ! Только в такие темы и заходите, срам!
По теме: ВСЕ мои партнеры делали мне куни, без просьб и подсказок)
У меня щеки покраснели....Какая вы испорченная, женщина! ТОлько про одни места и думаете, ФУ! Только в такие темы и заходите, срам!
Это я то испорченая! Заметь, тему про куни не я создала! Удел быд..ла выносить на всеобщее обсуждение постельные темы! А потом до хрипоты доказывать и затыкать каждого кто это осуждает! Удачи тебе, дурочка с недолизанной пиз..дой!