Не знаю,что и делать. Сейчас парни раскрепощены в этом вопросе , а мой не приемлет куни, я не настаиваю,конечно. Но в предыдущих отношениях очень оценила это. И сейчас такой облом(( И это реальная проблема,по другому я не кончаю. Уже про бывшего вспоминаю, но держусь пока. И что, мне теперь из-за его принципов отказывать себе в удовольствии?
Его полное право не любить оральный секс. Ваше полное право прекратить с ним встречаться. Но то что вы только от куни кончаете печаль-беда.
Сообщение было удалено
откуда инфа? всех парней переКунИла? аахахахахахахахах
правильно зачем ему твою помойку облизывать
На форуме пасутся только суровые челябинские мачо. Они не лижут влажными язычками писечки своим любимым женщинам, это не для суровых мужикофф.
Дожили, теперь это скоро в обязанности войдет, как вынести мусор. Ну вот тебе достался непилоточник. Что дальше? Что тебе все должны лизать? Кто этим занимается единицы. И че за мания сравнивать с бывшими. Хорошо с бывшим иди к нему. А этот парень совсем другой человек, со своими желаниями и потребностями.
Достойный парень значит, а вы - ***
Пацан - БРО!
-----
Лучше выпить водки литр
Чем лизать солёный клитор!
Ну как откуда инфа? Сравниваю с прошлыми парнями.С подружками общаемся, все ныряют... Про взрослых не знаю,но от 20 до 30...все. Кроме моего дурака
Ныряют? У тебя там бездна морская? А подруги тебе наговорят, наврать может любой. Ты же со свечкой не стаяла. Фу для настоящего мужика это стрем.
Секс-игрушки в помощь. 👍
Не лижет -значит не любит! Бросай его и ищи нормального мужика!
Раз не доходит. Придётся полностью.
* * * * **
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Раз не доходит. Придётся полностью.
* * * * **
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Хость, это до тебя такие вещи не доходят. Тема секса не запретная среди подруг. И лижут ВСЕ, даже по кому не скажешь совсем)
Сборище лизунов)) У меня не лохматка, эпиляция регулярно. Со су без проблем, мой просто улетает) Чувствуешь, какая несправедливость?
Блин вообще-то он первый должен куни сделать, потом уже ты)
У нас так было.
Мой мне делал и делал неоднократно, потом уж и я расхрабрилась)
А че это он не делает? Что говорит? Ты его просила прям? Просить я бы не стала! А если он сам не лезет туда или брезгует-значит не любит! Это факт!
Блин вообще-то он первый должен куни сделать, потом уже ты)
У нас так было.
Мой мне делал и делал неоднократно, потом уж и я расхрабрилась)
А че это он не делает? Что говорит? Ты его просила прям? Просить я бы не стала! А если он сам не лезет туда или брезгует-значит не любит! Это факт!
У нас я от со сала, а он не спускается ниже. Я не то что просила, ну так показывала типа давай ниже, а он нет, Вставляет и погнали) Потом уже общались не в постели говорит " я такой х..ней не страдаю,не пиз..долиз" ну говорю же дурак он у меня)
Как-то знакомая рассказывала. Сидела она в рестике в компании из нескольких парней, и с каждым из них в своё время спала. И все они ей кунили. И кто-то там поднял тему про куни. Все они такие, типа неее, я вообще не куню бабам. Позор! Фу!
А она такая сидит, типа ну ок))
У нас я от со сала, а он не спускается ниже. Я не то что просила, ну так показывала типа давай ниже, а он нет, Вставляет и погнали) Потом уже общались не в постели говорит " я такой х..ней не страдаю,не пиз..долиз" ну говорю же дурак он у меня)
Браво! Как парень красиво и доходчиво сказал. Че тебе еще не понятно? Он не пиз..лиз. Иди ищи пилоточника у них сегодня день открытых дверей, акция лижут всем, еще успеешь.
Как-то знакомая рассказывала. Сидела она в рестике в компании из нескольких парней, и с каждым из них в своё время спала. И все они ей кунили. И кто-то там поднял тему про куни. Все они такие, типа неее, я вообще не куню бабам. Позор! Фу!
Твоя знакомая пиз_даболка,как и ты.
Ахаха)), так и есть. Друг перед другом они не сознаются.
Пхахах))) точно точно) у нас в компании тоже, кто-то прислал картинка прикол про Олега и куни на заказ.... все мужики такие серьезные сразу стали. И посмотрели еще так, типа че это еще такое! Особенно мой!🤣😂🤣😂 а сам то наяривает От и До! Но это типа тайна😁😁😁
Пхахах))) точно точно) у нас в компании тоже, кто-то прислал картинка прикол про Олега и куни на заказ.... все мужики такие серьезные сразу стали. И посмотрели еще так, типа че это еще такое! Особенно мой!🤣😂🤣😂 а сам то наяривает От и До! Но это типа тайна😁😁😁
Да я смотрю тут уже компания любительница куни собралась.
Идите со своими вонючками.
Все начинается так. А потом пропылесосить тоже не мужское дело. Ну и вы ему ничего не делайте
Он не дуpак, он - обычный ханжа. Бывают такие мужчины, зашоренные на тyпых, навязанных недалёкими людьми, принципах. "Я не лижу, потому что это фу", от одного слышала, что это унижение. В общем проблема в их голове.
Мои парни лизали все без проблем, один только был принципиальный)
гоям низя разнообгазие в сексе. для гоев специально пгидуманы запгеты. пгавильно. гои долдны иметь фгидных баб и молиться на путина и гунядяева. гои должны гегулягно отчитывться о своих секс повадках дгугим сам думать не догны. таки все пгагильно