В последнее время у меня часто бывает молочница, в связи с чем приходится воздерживаться от интима, мужу это не нравится. Он считает, что можно и не воздерживаться,постоянно информацию в интернете …
Посчитала тему и так грустно теперь на душе.. Я вот так же бывшим позволяла с собой поступать. Причем расставалась по другим причинам, а как бы время своё сэкономила!.. А всё потому, что с детства + все окружающие вдалбливают в голову, что женщина создаёт атмосферу в отношениях и эмоциональная составляющая полностью женская ответственность.. Что нельзя грубить, хамить, нужно уступать всегда. Вот прямо ВСЕГДА... Когда уже женщины научатся себя уважать... Грустно это ..(
Сейчас поняла наконец, что кроме самой себя меня никто не защитит.. и необходимо безопасность гарантировать себе самой, и полагаться исключительно на саму себя..
Автор, ваш муж, как говорится, объелся груш..
Мда, у меня бы такой муж остался разведением ещё когда в первый раз заикнулся о минете по принуждению
Автор, с хорошим психологом поработать есть возможность? Предполагаю, что это не единственный эпизод, когда муж делает что-то по своему, особо не считаясь с Вашим мнением. Семью Вы сохранить хотите, так что хорошо бы эту модель отношений менять пусть медленно, но верно. Разбираться надо, копаться, вспоминать, проговаривать, выплакивать, практиковаться... в общем, на форуме в полном объёме эту работу над собой не проведёшь.
P.s.- форум анонимный. Не чувствуйте себя виноватой за то, что поделились. Иногда так запутаешься, что жизненно необходим взгляд со стороны. Все нормально.
очередной вброс от фемки. хотят приравнять секс без согласия с бабой к изнасилованию. ловушка многосоставная 1 не дам секса, а может и дам, но за что то 2 секс без моего согласия = изнсилование. таких схем много. цель одна не давать мужчинам то, что им нужно. фемки, дахау еще стоит и печки тоже))
Автор, почему ты спросила "за что"?? Как будто ничего не случилось... сами даете об себя вытирать ноги..
Посчитала тему и так грустно теперь на душе.. Я вот так же бывшим позволяла с собой поступать. Причем расставалась по другим причинам, а как бы время своё сэкономила!.. А всё потому, что с детства + все окружающие вдалбливают в голову, что женщина создаёт атмосферу в отношениях и эмоциональная составляющая полностью женская ответственность.. Что нельзя грубить, хамить, нужно уступать всегда. Вот прямо ВСЕГДА... Когда уже женщины научатся себя уважать... Грустно это ..(
Сейчас поняла наконец, что кроме самой себя меня никто не защитит.. и необходимо безопасность гарантировать себе самой, и полагаться исключительно на саму себя..
Вот так и есть, я сама себя не во что поставила и мужа этим избаловала. Вот и результат, не могу чётко отказывать и всегда во всем себя виню
Сообщение было удалено
*** надо держать в узде. Его дело зарабатывать и все деньги отдавать жене. Доступ к телу строго лимитировать. Агрессию с его стороны пресекать угрозой применения УК. При малейших подозрениях его взглядов налево развод с отсуживанием имущества. Он обязан заботиться о детях и кормить семью. Даже после развода.
Если муж недостоин своей женщины, надо не задумываясь ему изменять. Женщина вообще не обязана отчитываться перед мужлом где и как она проводит свое время. Чтобы она проводила с мужлом свое время, он должен это заслужить. Женщина должна ежеминутно помнить, что она достойна лучшего. *** обязан каждый день доказывать что он приложил максимальные усилия для того, чтобы женщина была счастлива.
Кажется все написал.
Потому что он делал вид, что ничего не произошло, а если ничего, то за что просить прощения, хотела что бы сам дал этому название
Возможно, с его стороны все выглядело иначе. По тому, что Вы написали, видно, он Вам не безразличен, а Вы ему. Обсудите все с ним. Расскажите что Вам было больно/обидно...Говорите больше с ним, а не с местной аудиторией.
очередной вброс от фемки. хотят приравнять секс без согласия с бабой к изнасилованию. ловушка многосоставная 1 не дам секса, а может и дам, но за что то 2 секс без моего согласия = изнсилование. таких схем много. цель одна не давать мужчинам то, что им нужно. фемки, дахау еще стоит и печки тоже))
А что такое секс без согласия, если не изнасилование? Секаторы тоже никто не отменял, lol
А как ты хотел? Ты свою *** каждому желающему подставляешь? Твое согласие не нужно? Мужик же хочет тебя ахнуть, а ты всегда готов?
А то получится, что жена может подставить мужа, добровольно переспав, а потом вызвав полицию.
Есть нюансы. Вообще, как у нас трактуется изнасилование, каждому нужно ознакомиться и быть в курсе. Потому влететь действительно можно. Если трезвая женщина, должны быть следы сопротивления или принуждения. С предметами, приравненными к оружию, как угроза жизни, сложнее. И уж совсем интересно с пьяной женщиной. В зависимости, сколько промилле будет у нее в крови, ее состояние могут автоматом признать таковым, что она не могла оказывать сопротивление.
Есть нюансы. Вообще, как у нас трактуется изнасилование, каждому нужно ознакомиться и быть в курсе. Потому влететь действительно можно. Если трезвая женщина, должны быть следы сопротивления или принуждения. С предметами, приравненными к оружию, как угроза жизни, сложнее. И уж совсем интересно с пьяной женщиной. В зависимости, сколько промилле будет у нее в крови, ее состояние могут автоматом признать таковым, что она не могла оказывать сопротивление.
Какие нюансы!?
Накидалась и пошла заяву писать.
А если она после нажралась?
Попробуйте спринцеваться отваром чистотела. Пара столовых ложек на литр. Хотя бы 1 раз на ночь в течение пары недель поделайте. Хорошо помогает и от молочницы, и от гарднереллы. Секс нежелателен, конечно, во время лечения.
Попробуйте спринцеваться отваром чистотела. Пара столовых ложек на литр. Хотя бы 1 раз на ночь в течение пары недель поделайте. Хорошо помогает и от молочницы, и от гарднереллы. Секс нежелателен, конечно, во время лечения.
Мозги себе чистотелом пополощи.. Кто чистотел на слизистую применяет? Это же всё можно не то что обжечь, спалить.
Вот так и есть, я сама себя не во что поставила и мужа этим избаловала. Вот и результат, не могу чётко отказывать и всегда во всем себя виню
Просто замечательно, что Вы уже чётко сформулировали проблему и, что адекватно воспринимает и осознает происходящее и свои ошибки. Значит теперь это можно поправить. У Вас обязательно всё получится и всё будет хорошо :)
Будет тяжелее, чем если бы сразу поставили себя в отношениях правильно, тем не менее это поправимо. Говорите с мужем, объясняйте ему, что к чему.. И учитесь сразу реагировать, давать реакцию на то, что Вам неприятно.
Если ответной реакции от него нет, можно просто уходить. Пойти пройтись, например. Т.е. Вы сразу в случае негатива реагируете и говорите один раз уверенно, спокойно и твёрдо, что Вам так не нравится, это не приятно и/или обижает. Почему не важно - объяснения будут восприняты, как оправдание, если ситуация накалиться.. Если он продолжает, уходите из дому на 20 минут проветриться. Как раз время для обоих подумать и успокоиться.
Такой вопрос,у вас к мужу, есть хоть мало мальске сексуальное влечение? или он вам добытчик и все? Мне кажется секс только ночью и с выключ,светом надоедает. И такой его порыв меня бы(или вас) должен был возбудить хоть не много? Тем более, что очень странно , вы начали с орала, другие этого вообще не приемлют. Я так подумала, меня бы возбудило в двойне такое поведение, только при условии что чел,приятен внешне. Мне бы может понравилось, что бы он взял меня насильно, даже руки завязал. Трахал пока не кончу)пардон) Надоели позы бревно и мужики бревна неумелые)
Такой вопрос,у вас к мужу, есть хоть мало мальске сексуальное влечение? или он вам добытчик и все? Мне кажется секс только ночью и с выключ,светом надоедает. И такой его порыв меня бы(или вас) должен был возбудить хоть не много? Тем более, что очень странно , вы начали с орала, другие этого вообще не приемлют. Я так подумала, меня бы возбудило в двойне такое поведение, только при условии что чел,приятен внешне. Мне бы может понравилось, что бы он взял меня насильно, даже руки завязал. Трахал пока не кончу)пардон) Надоели позы бревно и мужики бревна неумелые)
Вы, читали о причине отказа?
Конечно приятен.
Муж вообще не любит оральные секс, говорит ему это не нужно, кончать в рот ему это не нравится. Говорит, что чувствует себя погано после этого, я предложила ему альтернативу интимной близости
Руки мне никто не завязывал и т.д. Физическую силу впринципе тоже не применял, морально задавил.
Получается, что я как бы согласилась, но я не согласилась, вот такой вот каламбур.
Я считаю, что для нормального человека( это я о муже) достаточно сказать об отказе, темболее что причина отказа ясна.Я вообще ( если что) очень редко без причины отказываю
Конечно мне можно было забрать, что мне очень больно и т.д я думаю, это привело его бы в чувства, но я этого не сдела, почему не могу однозначно ответить на вопрос, боли то прям такой не было, но слизистая, я думаю ощущения мои д.б.понятны женщинам
Я сама уже во всем запуталась(, я к диалогу с собой не готова, не то что с мужем!!
То мне кажется он зверем и ужасным человека. То что вообще-то ничего не произошло и сама виновата
Я сама уже во всем запуталась(, я к диалогу с собой не готова, не то что с мужем!!
То мне кажется он зверем и ужасным человека. То что вообще-то ничего не произошло и сама виновата
Автор, сейчас вам нужно наладить контакт с самой собой. Потом можно переходить к диалогу с мужем.
Можете сесть и выписать что происходило, как вы реагировали в плане эмоций и какие действия выбирали. Потом напишите, какие ваши мысли вызвали эти эмоции. Дальше пишите плюсы и минусы таких идей, мыслей. И меняйте так свои внутренние установки.
Удачи!
И знаете, это нормально, что в одном человеке уживаются противоположные чувства. Так бывает. Главное понять себя, принять и дальше повышать эффективность и так менять, улучшать свой подход.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Её Ватс апп
+7 977 629 49 97
Бабы, вы свихнулись? какой износ))) с собственным мужем. да, идите накатайте заяву, пусть мусора посмеются))
Лечите вашу флору, одна-две таблетки и правильное питание и не ходите замуж, коли пиписки у вас больные.
А вы автор, бегите, разводитесь, пусть ваш муж достанется здоровой девке.
Да изнасилование. Да это может сделать муж,любовник, парень.Если муж ,то всё можно????
Что значит принудил??? И как это вы согласились???
Вызвали бы полицию разок- больше бы такого не было. А на самом деле он ко зел, ему плевать на вас, а вы уйти не можете. Он прекрасно знает, что во время молочницы даже сидеть больно, чешется, какой секс? Бегите пока не поздно, насильники это конец
Дура
Полиция реально действует только на таких, узнает что такое принуждение, только там, всех таких надо отправлять на недельку туда. Потом заявление заберете- но суть он там поймет, здесь не помет никогда. Все просто.
Вы либо *** клиническая, либо редкая сволочь. Заявление ЗАБРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДУРА. А ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНО ЗАКРОЮТ.
Перед кем у вас стыд и почему униженной, вы же сексом с мужем занимались. А то что принудил...нужно было не соглашаться, стоять на своем. Телка не захочет, кобель не скочет. Молочница может быть и из за его инфекции в том числе. Возьмите у своего гинеколога направление для вас с мужем сдать анализы на инфекции, пролечитесь и забудьте про инфекцию, занимайтесь сексом и не мучайте мужа. А ему скажите чтоб не скучал вас, и шел вместе с вами лечится.
Умница👍!!!