Гость
Статьи
Муж принудил к интиму

Муж принудил к интиму

В последнее время у меня часто бывает молочница, в связи с чем приходится воздерживаться от интима, мужу это не нравится. Он считает, что можно и не воздерживаться,постоянно информацию в интернете …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если вы не нервничаете, почему вы решили, что остальные не нервничают? У меня узкое влагалище, и если я даже недостаточно возбуждена - мне очень больно. Если у вас там в сухом состоянии такой диаметр, что вам пардон никакого дискомфорта - я за вас рада. И если вы готовы в любом состоянии ноги раздвигать, даже когда вам плохо и болеете - это тоже ваши проблемы. Только зачем пропагандировать такое потребительское отношение мужчин и секс без согласия по отношению к другим женщинами?

Я знаю, что кто-то нервничает, и на случай вашей проблемы есть хорошие смазки и даже с анестетиком, и точно также ваша анатомическая особенность это только ваша проблема. В болезни и в вздравии можно понимать по-разному, мир не крутится вокруг женщины и моя мнимая пропаганда лишь демонстрация насколько зарвались любительницы называть изнасилованием все подряд, чтобы пропихнуть свою пропаганду. Нет ничего более полезного чем виноватый мужчина, правда же?

Гость

муж-ло не имеет эмпатии, муж-ло редко поддается нравственному развитию, муж,ло любит секс, кроме него он мало на что способен , разве что на игру в танки, чухание, пука-ние, плевание в потолок , тряску вонючими носками р прочей ерундой

Гость
Гость

Сделать человеку приятно ценой своей боли и дискомфорта, о которых знает этот человек? Зная, что человек может подождать пару дней, пока мне станет лучше? Нет, это за гранью здравого смысла.

Согласна. И снова напомню - прекратите врать, мы говорим о молочнице, и автор достаточно четко описала свою историю. Почему вы норовите выдумать свою ситуацию и поужасаться, это ничего не доказывает, вернитесь в реальность.

Гость
Гость

Исчо раз, автор, повторяю. Развод это для вас самый лучший вариант. Разводитесь и лечитесь, постоянный секс вам не нужен, пользуйтесь переодическим. И минет вы по ходу делаете так посредственно, что мужу куда бы воткнуть потом было.

муж,ло любит минет, потому как мерз.кий би.оробот, муж-ло не имеет эмпатии, ему хорошо, когда другому плохо

Гость
Гость

Вот именно, что вы выворачиваете, если пытаетесь оправдать изнасилование. Надо называть вещи своими именами.

Так перестаньте быть женщиной, станьте на миноточку человеком и дайте точное определение изнасилованию.

Гормон роста
Гость

Если вы не нервничаете, почему вы решили, что остальные не нервничают? У меня узкое влагалище, и если я даже недостаточно возбуждена - мне очень больно. Если у вас там в сухом состоянии такой диаметр, что вам пардон никакого дискомфорта - я за вас рада. И если вы готовы в любом состоянии ноги раздвигать, даже когда вам плохо и болеете - это тоже ваши проблемы. Только зачем пропагандировать такое потребительское отношение мужчин и секс без согласия по отношению к другим женщинами?

влагалище природой предназначено для того, чтобы через него ребенок выходил, а членов размером с ребенка пока в природе вроде не встречалось) Поэтому ваша проблема - не в узком влагалище точно.

Гость
Гость

Ну так они и зарабатывают, мы вроде не о прости туции говорим за шубы, а о любви? Где не товар-деньги, а человек-человек

Где человек-человек, там шубу за письку не торгуют.
Автор видимо пояснить мужику своему не смогла по человечески, что ей больно и нельзя. Мужик на нее и полез. Сказала бы - доктор запретил, заразно- все.
А тут промолчала, как чучундра, ну или муж у нее дурачок. Не понял.
или сама по себе авторица вечно больная, вот мужик ее и не верит. То голова у ней болит, то пиписко.
Кароче, разводится пусть, и сейф волосатый свой лечит,лучше ей так будет.

Гость
Гость

Эта женщина пришла сюда на форум не по моей указке, а узнать мнение со стороны. Так что не надо из себя защитницу корчить.
Она вправе быть насилуемой регулярно, если ей этого хочется, и естественно я ей тут не указ. Также как и вы мне не указ, каким словом называть фактическое изнасилование (секс без согласия женщины).

Тогда почему я сижу и читаю ваше мнение, которое болтается у меня перед глазами? Я же не автор. Она просит у вас совета, вы ее унижаете, воображая что ей это поможет. Так она же жертва, нет? Вы топите жертву. Красота!

Гость

Если он валяется в ногах и просит простить- это одно. Если считает что все норм- то так и будет делать что хочет, посоветуйте ему в следующий раз прости тут ку. Заодно посмотрите реакцию и может уважать начнет. Выставьте за дверь его хоть на полгода

Гость
Гость

А где эмпатия этого мужа по отношению к плохому самочувствию жены? Мне надо = ты терпи - это вся его эмпатия.

Уже ответила - для него молочница не болезнь, а воздержание вызвано лечением, а не болезнью как таковой. Я же говорю, у вас ни эмпатии, ни здравого смысла, вам наплевать на женщин, а на мужчин тем более.

Гость
Гость

Я знаю, что кто-то нервничает, и на случай вашей проблемы есть хорошие смазки и даже с анестетиком, и точно также ваша анатомическая особенность это только ваша проблема. В болезни и в вздравии можно понимать по-разному, мир не крутится вокруг женщины и моя мнимая пропаганда лишь демонстрация насколько зарвались любительницы называть изнасилованием все подряд, чтобы пропихнуть свою пропаганду. Нет ничего более полезного чем виноватый мужчина, правда же?

Да все с вами понятно, вы такая же как автор - ваш муж вас постоянно принуждает. Вот и пытаетесь тут свой стокгольмский синдром жертвы, защищающей насильника, протолкнуть как норму, чтобы свою психику прикрыть.
«Если вас насилуют - улыбайтесь и пользуйтесь смазкой, сделайте насильнику приятно, подмахивайте веселее» - это ваш радостный лозунг.

Гость
Гость

Согласна. И снова напомню - прекратите врать, мы говорим о молочнице, и автор достаточно четко описала свою историю. Почему вы норовите выдумать свою ситуацию и поужасаться, это ничего не доказывает, вернитесь в реальность.

Мы говорим не о молочнице, мы говорим о сексе без согласия женщины (называется изнасилованием).

Гость
Гость

Так перестаньте быть женщиной, станьте на миноточку человеком и дайте точное определение изнасилованию.

Если вы считаете, что женщина - это что-то ниже уровня человека, понятно, почему вы позволяете себя брать без согласия.
Вот из википедии (если Человеку сложно самому погуглить определение):
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.

Гость
Гормон роста

влагалище природой предназначено для того, чтобы через него ребенок выходил, а членов размером с ребенка пока в природе вроде не встречалось) Поэтому ваша проблема - не в узком влагалище точно.

Это у вас проблема, если вы считаете, что принуждение = норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, муж-ло, заколосилось твое смрадье в штанах, как баран на новые ворота? муж.ло маргинальное

Автор

Пока я не знаю где правда, вроде как и муж совсем не прав.
А с другой стороны он давно без интима, был можно понять

Автор

Но для меня принуждение и изнасилование все же разные вещи.

Гость
Гость

Тогда почему я сижу и читаю ваше мнение, которое болтается у меня перед глазами? Я же не автор. Она просит у вас совета, вы ее унижаете, воображая что ей это поможет. Так она же жертва, нет? Вы топите жертву. Красота!

Не перекручивайте, я ей дала один совет = развод.
Остальное - это по большей части ответы вам.
То, что автор сюда пришла говорит о том, что она эту ситуацию тоже нормальной не считает, и конечно она очень расстроена. Так поступила бы сама, то есть с моей точки зрения искренне самый лучший.
У меня был мужчина, который пытался меня принудить, и затем хотел ударить. Никогда ему это не прощу и больше не общаюсь.

Гость
Гость

Последнее время у авторши часто молочница. Это говорит о том, что ее здоровье не в порядке. Но она предпочитает строить из себя мученицу и не лечиться, еще и мужа упрекает. Надо ему самому развестись с больнухой и пусть сидит авторша со своими кандидами в обнимку.

Гость
Гость

Уже ответила - для него молочница не болезнь, а воздержание вызвано лечением, а не болезнью как таковой. Я же говорю, у вас ни эмпатии, ни здравого смысла, вам наплевать на женщин, а на мужчин тем более.

Вы вещаете откуда-то из бронепоезда зашоренного.
У меня как раз все более чем хорошо с эмпатией, особенно по отношению к автору, и я бы не хотела, чтобы она снова пережила подобный опыт. Это у вас проблемы с эмпатией и ненависть к собственному полу, раз вы женщин даже за людей не считаете.

Гость
Автор

Мужу вашему давно пора найти здоровую женщину, любящую секс, а вам сидеть и блюсти обет безсексия)), одной, зачем вам муж? Секса вам не надо, шубу хотите? пошла и заработала

Гость
Гость

Последнее время у авторши часто молочница. Это говорит о том, что ее здоровье не в порядке. Но она предпочитает строить из себя мученицу и не лечиться, еще и мужа упрекает. Надо ему самому развестись с больнухой и пусть сидит авторша со своими кандидами в обнимку.

Так у него тоже, просто мужчина переносчик. На самом деле, неизвестно, кто кого заразил. И толку, что он разведется. Пустится во все тяжкие, только больше больных женщин станет.

НА
Автор

Автор вы уже его оправдываете. Значит готовы простить. Типичная жертва. Бесполезно вам что-то объяснять.

Автор
Гость

Думаю у вас активный здоровый мужчина, которому нужно части. И небольшой нюанс - раньше у него не было помех на пути к сексу, а вчера он попробовал что-то новое, хотя оно причинило вам неудобство. Если можете помешать традиционному продолжению - надеть джинсы с неудобными пуговицами, разнообразить минет - то лучше так и сделать, пока это не стало привычкой.

Его активность всегда была выше моей, но мне не приятно, что он никак не может понять меня.

Гость
Гость

Мы говорим не о молочнице, мы говорим о сексе без согласия женщины (называется изнасилованием).

И в этом мы радикально расходимся - я считаю изнасилованием любой половой акт, который причиняет обнаружимый физический вред мужчине или женщине. Лежать без протеста, возможно пьяной и беспомощной, пока в тебя суют резинку со смазкой без болей и последующего раздражения - нет. Без резинки - да. Чувствовать себя использованной и считать акт трагедией - тоже нет. Тебе больно и на просьбы прекратить он не реагирует - это насилие без вариантов. Избить перед актом - это насилие. Потребовать прекратить потому что тебе уже не хочется - нет.

Гость
Гость

Мужу вашему давно пора найти здоровую женщину, любящую секс, а вам сидеть и блюсти обет безсексия)), одной, зачем вам муж? Секса вам не надо, шубу хотите? пошла и заработала

Видно, желающих больше нет, кроме автора, с ним сексом заниматься, иначе бы такая проблема не стояла бы.

Автор
Гость

Так у него тоже, просто мужчина переносчик. На самом деле, неизвестно, кто кого заразил. И толку, что он разведется. Пустится во все тяжкие, только больше больных женщин станет.

У меня обычная молочница, у мужа анализы чистые, молочница не всегда даже в обычных мазках видна, но в посевах есть. Гинеколог говорит это пройдёт период такой иммунитет упал

Гость
Гость

Тем более парню надо ее бросать, вечно больную, лечиться и уносить ноги подальше от авторши, а не просить у нее секса

Гость
Гость

Если вы считаете, что женщина - это что-то ниже уровня человека, понятно, почему вы позволяете себя брать без согласия.
Вот из википедии (если Человеку сложно самому погуглить определение):
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.

Если, но я просила вас перестать быть женщиной, потому что мне нужен был ваш разум, а не предрассудки. Я дала определение чуть выше, и оно расходится с энциклопедическим, тем более что там явно указано "как правило"

Гость
Автор

У меня обычная молочница, у мужа анализы чистые, молочница не всегда даже в обычных мазках видна, но в посевах есть. Гинеколог говорит это пройдёт период такой иммунитет упал

Что и требовалось доказать! больная жена и лечиться не хочет. Гнать ее в шею.

Гость
Автор

Обычно лечение назначают обоим партнерам. Просто, оно разное. Странно, что вам врач назначил, а мужу нет.

Гость
Гость

Видно, желающих больше нет, кроме автора, с ним сексом заниматься, иначе бы такая проблема не стояла бы.

И правда! Может там два задрота. Одна с гнилым влагалищем, другой с кривым членом. Да, автор?

Гость
Гость

Тем более парню надо ее бросать, вечно больную, лечиться и уносить ноги подальше от авторши, а не просить у нее секса

Сначала нужно найти с кем сексом заниматься, а то такой, как муж автора, уйдет и на улицах бросаться начнет. Он же не может по-другому.

Гость
Гость

Да все с вами понятно, вы такая же как автор - ваш муж вас постоянно принуждает. Вот и пытаетесь тут свой стокгольмский синдром жертвы, защищающей насильника, протолкнуть как норму, чтобы свою психику прикрыть.
«Если вас насилуют - улыбайтесь и пользуйтесь смазкой, сделайте насильнику приятно, подмахивайте веселее» - это ваш радостный лозунг.

Это не мой лозунг, а ваша интерпретация. В реальности я колясочница-кошатница, у меня долги по квартплате и два любовника, мужа нет. Ну серьезно, пока я скажу правду, вы будете озвучивать только свои комплексы и страхи. Женщина посмела возразить стаду, какой ужас, давайте что-нибудь срочно придумаем.

Автор
Гость

Обычно лечение назначают обоим партнерам. Просто, оно разное. Странно, что вам врач назначил, а мужу нет.

Первый раз и назначили обоим не смотря на то что у мужа анализы хорошие были, потом мне одной, секс в презервативе

Гормон роста
Гость

В определенных случаях принуждение - благо) Но мы говорили конкретно о вашем случае - вы ссылаетесь на узкое влагалище и из-за этого отказываете себе и вашему возможному партнеру от радостей секса. А я говорю, что узкое влагалище - это не та причина из-за которой это стоит делать)

Гость
Гость

Конечно норма, проблема только в том, как вы проводите эту грань для себя. Налоги тоже принуждение и не всем во благо, например.

Гормон роста
Автор

Но для меня принуждение и изнасилование все же разные вещи.

вы умная женщина. Вашему мужу повезло

Гость
Гость

Не перекручивайте, я ей дала один совет = развод.
Остальное - это по большей части ответы вам.
То, что автор сюда пришла говорит о том, что она эту ситуацию тоже нормальной не считает, и конечно она очень расстроена. Так поступила бы сама, то есть с моей точки зрения искренне самый лучший.
У меня был мужчина, который пытался меня принудить, и затем хотел ударить. Никогда ему это не прощу и больше не общаюсь.

Мне можете не отвечать, и ваш травматичный опыт мне тоже не интересен, ведь как мы ранее выясниили я сознательно обесцениваю переживания в определенных случаях.

Гость
Гость

Если, но я просила вас перестать быть женщиной, потому что мне нужен был ваш разум, а не предрассудки. Я дала определение чуть выше, и оно расходится с энциклопедическим, тем более что там явно указано "как правило"

Причем здесь предрассудки, и зачем вы мне навязываете свое экзотическое понимание конкретного слова? У меня есть собственное понятие о здоровых отношениях, человеческом достоинстве, обоюдном уважению к желанию партнера (а не одностороннем), понимание что для меня категорически неприемлемо в отношениях.
Если для вас вопреки определению «изнасилование» сам такой факт - не проблема, это ваша личная заморочка, только не надо ее навязывать другим. Есть общепринятые нормы, в том числе поддержанные законом. У меня отличное от вашего мнения, и быть во время секса куском мяса я не хочу, и не хочу, чтобы он у меня ассоциировался чем-то механическим - люблю страсть и совместное удовольствие и нежность. Если для вас секс полежать согласным трупиком когда в вас суют - это опять же ваши предпочтения.

Гость
Гость

Вы вещаете откуда-то из бронепоезда зашоренного.
У меня как раз все более чем хорошо с эмпатией, особенно по отношению к автору, и я бы не хотела, чтобы она снова пережила подобный опыт. Это у вас проблемы с эмпатией и ненависть к собственному полу, раз вы женщин даже за людей не считаете.

Я не считаю за людей парочку оппонентов, у большинства женщин с человечностью все в порядке. И не называйте отказ от солидарности ненавистью, это глупо.

Гость

Автор, вы могли практиковать анальный секс и молочница не помеха.

Гость
Гость

Это не мой лозунг, а ваша интерпретация. В реальности я колясочница-кошатница, у меня долги по квартплате и два любовника, мужа нет. Ну серьезно, пока я скажу правду, вы будете озвучивать только свои комплексы и страхи. Женщина посмела возразить стаду, какой ужас, давайте что-нибудь срочно придумаем.

Вы называете других людей стадом, и хотите рассказать что-то про комплексы? Ха-ха.)

Гормон роста
Автор

автор, вам надо общее обследование пройти - может проблема вообще не в гинекологии. И если единственная причина - что иммунитет упал, то его восстановление может растянуться на годы. То есть вам надо с этим научиться жить. И получать удовольствие от секса при низком иммунитете - тоже. Искренне рекомендую использование смазок.

Гость
Гормон роста

В определенных случаях принуждение - благо) Но мы говорили конкретно о вашем случае - вы ссылаетесь на узкое влагалище и из-за этого отказываете себе и вашему возможному партнеру от радостей секса. А я говорю, что узкое влагалище - это не та причина из-за которой это стоит делать)

С чего вы решили, что отказываю от радостей секса? :)
Даже наоборот, очень люблю.)
Тут речь идет о том, что муж жену фактически изнасиловал. А я против насилия и за секс по согласию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю Вас.У самой такое было.Чувство действительно омерзительное,это насилие и есть.Большинство насилий так и совершается-близкими,знакомыми людьми.Насильник -это не обязательно чужак в подворотне.Что делать Вам решать.Когда это муж,когда дети,родня,так просто на него в суд не подашь и на развод тоже.Я не развелась,сделала вид,что ничего не было,живем дальше.Но то,что меня крайне унизили и пренебрегли мной,это чувство осталосталось и его не забыть.

Гормон роста
Автор

Первый раз и назначили обоим не смотря на то что у мужа анализы хорошие были, потом мне одной, секс в презервативе

а почему только первый? Как я понимаю - всегда обоим надо лечиться.

Гость
Гость

Конечно норма, проблема только в том, как вы проводите эту грань для себя. Налоги тоже принуждение и не всем во благо, например.

Ну отлично, давайте сравним секс с налогами. Что-то новенькое:)))))

Гость
Гормон роста

вы умная женщина. Вашему мужу повезло

Мужу повезло, а жене - не очень.

Гормон роста
Гость

С чего вы решили, что отказываю от радостей секса? :)
Даже наоборот, очень люблю.)
Тут речь идет о том, что муж жену фактически изнасиловал. А я против насилия и за секс по согласию.

даже сама автор не считает это насилием) а мы с вами со свечками не стояли у них у постели) А влагалище все же растягивается)

Предыдущая тема