Что об этом говорит Библия?
Я думаю, что нет, если использовать только вагинальные. Но сама Библию полностью не читала, поэтому кто разбирается в христианстве, что скажите насчёт этого?
Наверное над к батюшке,пастору или духовному наставнику-они уж точно знают правильный ответ по Библии.А не форум.
Сообщение было удалено
Это не сюда. Спасите об этом на каком ни будь православном форуме, где батюшки отвечают.
До не давнего времени у цивилизованных людей вообще купаться было грехом, вот они придумали парфюм, чтобы тухлятиной от них не нисло. Так что если вы из наших из дикарей то Бог вам в помощь)))) что хоти те , то и тварите.
главное, чтобы игрушки были промаркерованы и сертифицированы РПЦ.
Сообщение было удалено
Конечно грех. Библия говорит:"ложе ваше пусть будет чисто и непорочно."То есть даже в браке можно блудить и секс-игрушки это нечто из этого рода.
Люди, вы жжете
Сообщение было удалено
Интересно Кадило в него в ходит? кадиллак от слова кадило? или наоборот?
Для воцерковленных и православных по полной - да, грех. Там и игрушки, и мастурбация грех, и вообще разнообразие в сексе. Даже предохранение не любое разрешено и не только по причине "не хочу детей", а по более веским причинам . Но если вы не настолько по полной в религии - то не вижу в этом чего-то дурного, и в игрушках, и в любом предохранении, и в сексе в любых позах и любых местах, если не нарушает общественный порядок.
Освящённые в церкви можно, проверено!
Сообщение было удалено
Да харош. Представила, как вы претесь в церковь с искусственной елдой и тычете ее батюшке для освящения.
Вы к попу сходите и обязательно сами игрушки захватите. Пусть объяснит, что можно, что нельзя, если можно, то как пользоваться. А если не одобряет, но вам нравиться, то как грех отмаливать или платить там. Может какой православный секс-шоп есть. И там все освященное. Вот плётки обязательно должны одобрить. Они когда-то и сами любили бичевать себя.
Надо, чтоб батюшка на себе проверил и благословил, ведь Иисус сказал: тычьте в себя дети мои самотыки и страпоны, и чем тольше, тем лучше ибо удовлетворенная дева работает лучше, позаботься о блуде своем сам и попадешь в рай
Конечно грех. Библия говорит:"ложе ваше пусть будет чисто и непорочно."То есть даже в браке можно блудить и секс-игрушки это нечто из этого рода.
А ещё в Библии про маструбацию и мысли о сексе говорится:
“Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.” (Мф. 5:27-30)
Что-то мало я вижу ходящих потушите с одним глазом и отрубяной рукой. Все религиозные не мастурбирующие и не думают о сексе?
Использование репродуктивные органы с извращенной целью это грех. Для всех людей. В Библии блуд упоминается в одном ряду с такими серьезными грехами, как прелюбодеяние , спиритизм, пьянство , идолопоклонство , убийство и воровство.
Использование репродуктивные органы с извращенной целью это грех. Для всех людей. В Библии блуд упоминается в одном ряду с такими серьезными грехами, как прелюбодеяние , спиритизм, пьянство , идолопоклонство , убийство и воровство.
Вот так, что убил, что поматсрубировал - все одно.... классная религия правда? А главное справедливая. Автор, вы не переживайте, грехи все прощаются если покатитесь перед смертью
А если во время минета глотать, то это детоубийство и каннибализм
За Божественный секс можно и душу продать. Хотя, если батюшка одобрит и поучваствует, может обойдется без геенны огненной.
Сообщение было удалено
Только ***.
Верующий - принимающий что-то без доказательств методо заугивания (Ьог накажет). Например, в буддизме все доказывается логикой и практикой. Совпадение Библии с реалностью 1%, в то время как вед 90%, что неплохо. Например, в ведах Индии мнодество планет и они шары. Значит в библии 99% выдуманный бред, в том числе асексуальное поведение для контролля над гоями, так как секс - это хорошо. Значит это не грех. Верующему в кого опять таки? Например, кто-то верит в Посейдона. Наоборот, посейдон одобряет. Бабская тупостьпомноженная на веру гы))
Да вы задолбали со совей фригидностью. Фригидны мужчины в России! Только говорят и ничего не делают. Такое впечталение, что им нравится качать из женщины энегию, сначала возбуждая, а потом ломая. И кто еще там динамщица.
в православии грех даже думать о сексе и таких извращениях. секс только для рождения детей. желательно, чтобы женщина в это время не получала удовольствие, а лежала, и думала поскорей бы родить
в православии грех даже думать о сексе и таких извращениях. секс только для рождения детей. желательно, чтобы женщина в это время не получала удовольствие, а лежала, и думала поскорей бы родить
В православии вообще думать это грех. А вот если внимательно почитать Библию то можно понять что секс создал кто бы вы думали? Тот же кто создал людей и все сущее. Если отвлечся от всей дичи которой можно услышать о Боге, то можно понять что Бог все создал для радости и удовольствия человека. Но он оградил отношения определенными правилами чтобы человек не повредил самому себе. Если вы живете с Богом то вы имеете его дух и тогда даже нет нужды задаваться такими вопросами что есть грех, а что нет. А если человек задается подобными вопросами про сексуальные игрушки, это означает что он не встретился с Богом.
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели, от жены
Я, конечно, вопрошаю
Кто такой
А она мне отвечает
Дух святой...
Ох, я встречу того духа
Ох, я врежу ему в ухо
Дух , он тоже духу рознь
Хоть святой
А Машку брось....
Хоть он возрастом и древний
И годов ему тыщ шесть
У него в любой деревне
Две-три бабы точно есть.
Ето нормально. Ми с женой тоже ето используем
А если мужа нет, а использовать с огорода огурцы и баклажаны вместо мужа это не грех?
Мне кажется, что в сексшоп ходят одни извращенцы. Ведь если в отношениях все хорошо, то секс будет хорош. А если начались проблемы в отношениях, то секс-игрушки только отсрочат неизбежный коллапс, потому что причина проблемы в другом.
До не давнего времени у цивилизованных людей вообще купаться было грехом, вот они придумали парфюм, чтобы тухлятиной от них не нисло. Так что если вы из наших из дикарей то Бог вам в помощь)))) что хоти те , то и тварите.
Мыться не грех. У Бога всё очень точно. Игрушки естественно грех, как например и ***, про который в Библии не написано.
Верующий - принимающий что-то без доказательств методо заугивания (Ьог накажет). Например, в буддизме все доказывается логикой и практикой. Совпадение Библии с реалностью 1%, в то время как вед 90%, что неплохо. Например, в ведах Индии мнодество планет и они шары. Значит в библии 99% выдуманный бред, в том числе асексуальное поведение для контролля над гоями, так как секс - это хорошо. Значит это не грех. Верующему в кого опять таки? Например, кто-то верит в Посейдона. Наоборот, посейдон одобряет. Бабская тупостьпомноженная на веру гы))
Обожаю статистику, придуманную на ходу, и рандомные цифры