Гость
Статьи
Редкий (или нет?) секс

Редкий (или нет?) секс

Нам с мужем по 23 года, вместе мы 3 года, и секс у нас происходит 2-3 раза в неделю. У нас обоих нет каждодневного желания, да и через день тоже. Мы разговаривали на эту тему, мужа все устраивает. Меня, в общем-то, тоже, но меня напрягают мысли, что это слишком редко для такой молодой пары. Ну есть у нас в обществе стереотип, что все молодые должны тр**** как кролики и каждую минуту безумно желать друг друга. А мы не соответствуем, значит, что-то не так? Мне чисто морально было бы круто, если бы секс у нас был каждый день, вообще-то секс я люблю, и с мужем у нас в этом плане все отлично, но физически мне реально достаточно этих трёх раз. Как вы считаете, обязательно ли должна быть бешеная каждодневная страсть?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Три раза, так это через день получается)) нормально, идеально даже)

Гость
Секси Котёнок

Три раза, так это через день получается)) нормально, идеально даже)

Бывает и 2, а когда мес у меня, вообще неделю почти без полноценного секса (у меня они вредные такие, долго идут).

Гость

То есть тебе важны восторженые оклики и аплодисменты смотрящих на ваши оргии зрителей?

Порог, что тебе и ему, норм и класс - главное удовлетворить публику?

Гость

Если вас обоих все устраивает, то какое может быть дело до стереотипов?
И вы что, всему верите, что говорят?
Это как в анеке про конкурс членов. В деревне Вилла-Риба средний размер - 14 см, а в деревне Вилла-Баджо - 43. И все потому, что в Вилла-Рибе измеряли линейкой, а в Вилла-Баджо верили на слово.

Эсми

Автор, у вас всё ИДЕАЛЬНО, хотя бы потому, что ваши желания с мужем совпадают)
Плохо - это когда одному нужно пару раз в неделю, а другой как кролик, и уверен, что все так живут и у партнера что-то не в порядке.

Гостья

Думаю у каждой пары свой темперамент. У нас в вашем возрасте секс был по несколько раз в день! Могли вообще не вылезать из постели. Сейчас нам с мужем по 32 и 35лет, секс каждый вечер перед сном. Т.е.1 раз в день.Иногда бывает и по утрам-редко. И только в выходные можем отрываться по полной, если сына бабушка к себе берет)

Али-баба

К сексу надо бережно относиться. Не злоупотреблять, соскучиться...Все у вас нормально. Сексом также обожраться можно. Окромя секса, паре супругов много вопросов приходится решать... Не оглядывайтесь на местных секс- бомб и великих трахальщиков. Все у вас сбалансированно. Каждый день заниматься сексом...у редкого человека есть такая острая необходимость. Секс- как приложение, но никак не главное в супружеской жизни. Если только секс во главе угла, то рано или поздно семья даст дуба.

Гость
Али-баба

К сексу надо бережно относиться. Не злоупотреблять, соскучиться...Все у вас нормально. Сексом также обожраться можно. Окромя секса, паре супругов много вопросов приходится решать... Не оглядывайтесь на местных секс- бомб и великих трахальщиков. Все у вас сбалансированно. Каждый день заниматься сексом...у редкого человека есть такая острая необходимость. Секс- как приложение, но никак не главное в супружеской жизни. Если только секс во главе угла, то рано или поздно семья даст дуба.

Согласен полностью. Секс это бонус, а не цель.

Гость

Автор, у вас с головой не в порядке. Норма это раз в неделю. У нас тут не бразилия. Это там сутками тpaxaются.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Если вас обоих все устраивает, то какие могут быть сомнения в правильности того, как вы поступаете? У вас схожий темперамент, схожая потребность в сексе, что может быть лучше этого?

Гость

странно, что у 23-летнего парня каждое утро не встаёт...ну вместе с рассветом

Гость
Гость

Ржу не могу....понимаете, если 1000 и 1 ночь иметь секс с одной и той же женщиной, какой смысл напрягаться каждое утро? Итак все заранее известно.Этак можно "изюминку семейной жизни" превратить в банальную овсянку...без соли и сахара. )))

Гость
Гость

А где я написала, что не встаёт?))) а И разве утренний стояк обязательно связан с желанием секса?

Гость

У нас всегда был раз в неделю, что в 23, что в 33, и в 43 наверняка будет тоже самое. Чаще мне не надо.

Гость

о, как все возбудились!

Гость
Гость

А где я написала, что не встаёт?))) а И разве утренний стояк обязательно связан с желанием секса?

Никак не связан.

Гость
Гость

Никак не связан.

Не связан...но! Утренний секс самый полезный и вдохновляющий. Этакая зарядка на весь день, особенно для девушки. И кстати шикарное средство сохранить фигуру и упругость кожи. Рекомендую!)))

Гость

Для девушки вашего возраста норма. А вот для вашего мужа точно нет. В 23 года он долженхотеть каждый день. Раз такого уже нет, значит темперамент очень низкий. К 35 годам он и раз в месяц вряд ли сможет.

Гость
Гость

Не связан...но! Утренний секс самый полезный и вдохновляющий. Этакая зарядка на весь день, особенно для девушки. И кстати шикарное средство сохранить фигуру и упругость кожи. Рекомендую!)))

Раком не вдую

Гость
Гость

Для девушки вашего возраста норма. А вот для вашего мужа точно нет. В 23 года он долженхотеть каждый день. Раз такого уже нет, значит темперамент очень низкий. К 35 годам он и раз в месяц вряд ли сможет.

Чушь. Сможет и пару раз в день, только толку с того. Я могу и много раз в день и раз в пару месяцев (когда так больше другим увлечен и энергию не расходую в пустую, а так пару раз в день и нихрена полезного, только телу приятно).

Гость
Гость

Раком не вдую

Очень смешно...я поет , зовусь я Цветик...от меня вам всем балалайка... ))))

Гостья

Думаю у каждой пары свой темперамент. У нас в вашем возрасте секс был по несколько раз в день! Могли вообще не вылезать из постели. Сейчас нам с мужем по 32 и 35лет, секс каждый вечер перед сном. Т.е.1 раз в день.Иногда бывает и по утрам-редко. И только в выходные можем отрываться по полной, если сына бабушка к себе берет)

А сколько ребенку? Вы не выматываетесь за весь день с ребенком, чтобы и секс каждую ночь?
Вы сами хотите так и см.@зка выделяется, или муж так хочет?

Гость
Что делать-то?

Если вас обоих все устраивает, то какие могут быть сомнения в правильности того, как вы поступаете? У вас схожий темперамент, схожая потребность в сексе, что может быть лучше этого?

Уйди с глаз шлюпка безмозглая,от твоего ника блевать тянет.

Али-баба
Гость

Необязательно, но по биологическим часам, у мужика все спермики в бой рвуться, а пистяная охрана спит... все шансы залететь от утреннего быстрого секса- реальность. Ебитесь, на здоровье)))

Гостья
Petrovka11

А сколько ребенку? Вы не выматываетесь за весь день с ребенком, чтобы и секс каждую ночь?
Вы сами хотите так и см.@зка выделяется, или муж так хочет?

2года, наоборот с появлением ребенка беспокойная стала, проблемы со сном, а после секса -вырубает.
Да хочу, со смазкой проблем нет.

Гостья

2года, наоборот с появлением ребенка беспокойная стала, проблемы со сном, а после секса -вырубает.
Да хочу, со смазкой проблем нет.

А вы на ГВ были? Просто у нас гв и стало суше, из-за этого нет такого желания. Да и сил, но муж хочет чаще. А я нет, но чтобы каждый день😳
Хотя у моей подруги тоже каждый день и 2 детей погодки.
Получается у вас есть и возбуждение, а оргазм испытываете?

Любовная любовь

Слабоват парень.

Гостья
Petrovka11

А вы на ГВ были? Просто у нас гв и стало суше, из-за этого нет такого желания. Да и сил, но муж хочет чаще. А я нет, но чтобы каждый день😳
Хотя у моей подруги тоже каждый день и 2 детей погодки.
Получается у вас есть и возбуждение, а оргазм испытываете?

Мы на ГВ до 1,5 лет были. Ни на ГВ, ни в беременность не было проблем со смазкой. В беременность, я вообще с ума сходила, секса хотелось постоянно.
Ну у меня изначально темперамент такой, я быстро возбуждаюсь и быстро кончаю. Оргазм всегда.
Секс перед сном для нас оптимально. Утром редко-я сплю, пока ребенок не разбудит, муж тихо на работу собирается. Если я сама проснусь раньше, то тогда возможен и утренний секс.

Гость

Не знаю ни одну пару, кто считал бы что норма - каждый день. У меня с парнем тоже 2 раза в неделю, а когда и 1. Некоторым и раз в месяц норм. Когда каждый день, это болезнь уже, нимфомания какая-то.

Гостья

Мы на ГВ до 1,5 лет были. Ни на ГВ, ни в беременность не было проблем со смазкой. В беременность, я вообще с ума сходила, секса хотелось постоянно.
Ну у меня изначально темперамент такой, я быстро возбуждаюсь и быстро кончаю. Оргазм всегда.
Секс перед сном для нас оптимально. Утром редко-я сплю, пока ребенок не разбудит, муж тихо на работу собирается. Если я сама проснусь раньше, то тогда возможен и утренний секс.

Я кончаю тоже быстро, но главное возбудиться. А сейчас не до возбуждения, все бесит, муж негодует.

Гостья
Гость

Не знаю ни одну пару, кто считал бы что норма - каждый день. У меня с парнем тоже 2 раза в неделю, а когда и 1. Некоторым и раз в месяц норм. Когда каждый день, это болезнь уже, нимфомания какая-то.

Возможно и болезнь. Я давно замечала, что я какая-то озабоченная. Это все с подросткового возраста пошло, а то и раньше,смотрела кое-что вместо мультиков довольно часто. Может от этого?
У нас секс каждый день, я могла бы и чаще, но муж на работе. В беременность тоже в сексе не отказывала себе, муж переживал можно ли так часто. А я прям не могла, мне лучше кончить чем с тяжелым животом ходить и тонус проходил от оргазма.
Короче, я всегда хочу! Но мне важно только секс с мужем. А у нимфоманок вроде пофиг с кем.

Гостья
Petrovka11

Я кончаю тоже быстро, но главное возбудиться. А сейчас не до возбуждения, все бесит, муж негодует.

Меня тоже все бесит, но обязательно надо чтобы после тяжелого дня муж приласкал)

Гость
Гостья

Возможно и болезнь. Я давно замечала, что я какая-то озабоченная. Это все с подросткового возраста пошло, а то и раньше,смотрела кое-что вместо мультиков довольно часто. Может от этого?
У нас секс каждый день, я могла бы и чаще, но муж на работе. В беременность тоже в сексе не отказывала себе, муж переживал можно ли так часто. А я прям не могла, мне лучше кончить чем с тяжелым животом ходить и тонус проходил от оргазма.
Короче, я всегда хочу! Но мне важно только секс с мужем. А у нимфоманок вроде пофиг с кем.

Интересно .. про ваш случай.. может просто вы сильно любите др друга? Или обмен энергией?

Гостья

Не от этого! Все смотрели, но не у всех такое желание. Темперамент у вас такой,от природы наверное. Так же как и способность достигать оргазма. У меня хоть и нет такого постоянного желания, но оргазм тоже всегда! А многие женщины его вообще не испытывают. И я признаться в шоке была от этой информации, думала что все испытывают! И как это объяснить? Ведь я ничего такого не делаю, чтоб достичь оргазма, и муж тоже.

Это всё таки муж, а в первую очередь человек с которым у вас не только секс, а также высокодуховные отношения и совместная жизнь. Страсти конечно может и не быть, и это нормально. Вы не переживайте по этому поводу. Каждый строит свои отношения так как ему комфортно. Вам с мужем и так хорошо, не стоит лезть в дебри этих муток

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: