Всем приветы. Короче, год назад пару раз переспала с шефом (из причин :нравился как человек, был у меня тяжелый период в жизни). Разонравился. Больше давать не хочу. Два раза убегала оставив его в …
В негляже уже неск.раз оставался. И когда обратно одевается , печалится- ну зачем ты меня раздела попусту. Хотя там борьба с моей стороны очень сильная идет. Он любит демонстрироввть то что имеет.
В негляже уже неск.раз оставался. И когда обратно одевается , печалится- ну зачем ты меня раздела попусту. Хотя там борьба с моей стороны очень сильная идет. Он любит демонстрироввть то что имеет.
Ок, эт отметаем. Часто, мужчины, наделенные властью, считают себя подарком для любой и отказ ,в принципе как бы странно звучит. Проще, чтоб сам отказался(т.е. поставить не выгодные для него условия, а для этого нужно знать его "слабые" места), но вариант "взять измором"(т.е. всегда говорить нет) тож может сработать, но нервов он Вам потрепит много. ну и постараться не хамить ему, хотя сложно)))
У меня есть в подчинении люди.Я могу уволить любого из них,не спрашивая одобрения у вышестоящих.А потому что мне работать с ними,а не вышестоящим.Так вот,если кто-то из подчиненных будет доставлять мне дискомфорт-я его заменю.Незаменимих людей нет! Автор,вы попали в плохую для вас ситуацию-вы стали некомфортной для своего руководителя.Некомфортной тем,что дразните его и не даете,самолюбие его раните своими отказами и тд.Или вы будете его "облизывать" или вас скоро уберут с работы.Нужно учиться прогнозировать последствия и отвечать за свои поступки.А это ваше:сегодня дала,завтра не дала,потом снова дала..Мальчика своего можно так дразнить,человека,который платит деньги-нельзя.На след.раз будете умнее.
Пересмотрите свое отношение к ситуации и начинайте плотно сотрудничать (станьте его любовницей).Вы сами упали в эту яму,это был ваш выбор,а играть на чувствах и желаниях другого человека чревато.Кстати,любовницы руководителей иногда не плохо себя чувствуют.
Сфотографируйте голым втихаря, типа сумочку с мобилой направленной на место действия, ставите, включаете на запись, потом у вас будет серия весёлых картинок, которые можете ему же по почте анонимно отправить. Но шифруйтесь по-чёрному: "Я не я, ничего не знаю, кто-то догадался, кто - понятия не имею, шантажировать хотят наверно..."
Сфотографируйте голым втихаря, типа сумочку с мобилой направленной на место действия, ставите, включаете на запись, потом у вас будет серия весёлых картинок, которые можете ему же по почте анонимно отправить. Но шифруйтесь по-чёрному: "Я не я, ничего не знаю, кто-то догадался, кто - понятия не имею, шантажировать хотят наверно..."
Вам сколько лет???
Он за местом телефона следит по жескаму. Боится как черт.
Пересмотрите свое отношение к ситуации и начинайте плотно сотрудничать (станьте его любовницей).Вы сами упали в эту яму,это был ваш выбор,а играть на чувствах и желаниях другого человека чревато.Кстати,любовницы руководителей иногда не плохо себя чувствуют.
Какие там чувства?? Ёб а рь - террорист просто.
Единственный шанс у вас съехать скахать пусть женится. Он же женат, или еще как. тут два варианта - один наиболее вероятный он сам свалит. Второй менее вероятный он решит жениться. Или найдите кого он до вас трахал и оскорбитесь, скажите узнали что он еще одну ахал, а вы то думали что он к вам изза чувств, и выносите ему мозг ревностью.
Я бы предложила жениться, в 99 % мужиков это сразу отваживает, они сваливают.
Руководитель это не пацан с клуба,которого на утро можно *** послать.Руководитель -это твоя работа и доход.Считай,что свой доход *** посылаешь:) Никак вы от него не отвяжетесь.Поупираетесь еще,он поймет наверняка,что давать больше не хотите и выпрет вас с работы.Если работа хорошая и найти такую же будет сложно,то ахайтесь с ним.Ну а чё нет?
А как называют женщин,которые неразборчивы в своих секс.связях? Вы как раз показали свою неразборчивость и теперь не знаете,как отвязаться от человека с которым перепихнулись разок-другой.Да вы не обижайтесь:) на ошибках учаться.
Всё что вы перечислили не назыввется блядушкой. *** та что дает направо и налево без разбору. Я дала ему через 2 года его приставаний , по обоюдному желанию, он мне нравился очень.
Год он не вспоминал обо мне, думаю изза того что я начала говорить про чувства и тп. Он перестал приставать. Потом видимо увидел что я остыла. Опять взялся за старое.
Руководитель это не пацан с клуба,которого на утро можно *** послать.Руководитель -это твоя работа и доход.Считай,что свой доход *** посылаешь:) Никак вы от него не отвяжетесь.Поупираетесь еще,он поймет наверняка,что давать больше не хотите и выпрет вас с работы.Если работа хорошая и найти такую же будет сложно,то ахайтесь с ним.Ну а чё нет?
Да там куча дающих и желающих дать. Что он ко мне привяжется чтоли??.
Мне надо тактику поведения правильную выбрать... чтоб его не оскорблять своим отказом.
Я вот про замужество сказала. Но оно и не светит вообще.
А подумать? Например, можно второй телефон или камеру настроить: типа, одна мобила на виду, а вторая тем временем тихонько фотографирует. А можно например прийти на свидание ваше не подмытой, с волосатыми подмышками или чтоб из пасти черви лезли, или белье чтоб деръмецом потягивало, задница вся в какашках, волосы жирнючие...