Всем приветы. Короче, год назад пару раз переспала с шефом (из причин :нравился как человек, был у меня тяжелый период в жизни). Разонравился. Больше давать не хочу. Два раза убегала оставив его в неглиже. Он злится. Как культурно без потерь решить этот вопрос.
скажи у тебя мандавошки
сказать открыто, нет так на другую работу
Никак.
Трахаться на работе нужно с людьми из другого подразделения.
И уж точно не с начальником.
Тебе рот дан не только для того чтобы сосать у шефа но и для того чтобы говорить им
Сказать мол не хочу больше секса тебе что мешает?
Ссыкотно новую работу искать.
А вообще выше правы, спросить мол не от тебя я "гепатип Х" подцепила? Или что-то типа того.
скажите, что замуж выходите и всё
Можно подумать так легко найти другую работу. У меня норм доход, условия . Не хочу уходить из за его прихоти. К нему всегда с уважением . Он это знает. Вот и надеюсь на этом выехать. Я с отличной репутацией. Он это тоже знает. Но грозится наказать. Все в шутку конечно. Но говго он мне устроить на работе может.
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
ничего не делать и не говорить, просто работать и уходить быстро, не оставаться наедине. зачем именно активные действия или выяснения отношений? что было, то прошло, никто не должен отчитываться
ничего не делать и не говорить, просто работать и уходить быстро, не оставаться наедине. зачем именно активные действия или выяснения отношений? что было, то прошло, никто не должен отчитываться
Дак я уже обходными путями хожу чтоб на глаза его не попадаться. Если рано ухожу, ругает при всех как малолетку, падла . Вызывает постоянно к себе по разным рабочим вопросам и там начинается его ебятенька((
Ну ничего, усё впереди. Если работать тут дальше хочется.
Он с тебя не слезет теперь, судя по его поведению (пока шуточному).
Нее, не думаю. Он наверняка перетрахал пол учреждения. Очень умный , темпераментный и крайне не простой мужчина. Тут нужно как то себя правильно повести , чтоб не думал что я не даю изза нежелания. Он переключится. Кого то же он трахал все это время. Я не одна в " ***- фаворитках" .
Один раз обосрешься, потом до-о-олго отмываться придется. Не хочу, не могу...не катит. Продажные всегда дорого платят.
Мужик разводку писал. Тетка никогда не говорит и даже не думает словосочетанием "не дала". "Послала нахрен" - это более правильное определение и отношение к данной ситуации.
Можно сказать, что влюбились в другого мужчину и он хочет серьезных отношений, а без любви сексом не занимаетесь. Тут вот важна и комплимент начальству сделать( как бы были в него влюблены) и поставить условие, которое ему не выгодно ( серьезные отношения, брак). Или вот например: Вы ищите серьезных отношений, т.к. хотите семью, детей, а он нет и чувствуете, что очень сильно в него влюбляетесь и боитесь себя перестать контролировать, по этому лучше не, а то мало ли чего))
Можно сказать, что влюбились в другого мужчину и он хочет серьезных отношений, а без любви сексом не занимаетесь. Тут вот важна и комплимент начальству сделать( как бы были в него влюблены) и поставить условие, которое ему не выгодно ( серьезные отношения, брак). Или вот например: Вы ищите серьезных отношений, т.к. хотите семью, детей, а он нет и чувствуете, что очень сильно в него влюбляетесь и боитесь себя перестать контролировать, по этому лучше не, а то мало ли чего))
Ипануться...нет слов
Он может сказать "ничего страшного манечка, люби своего васю и выходи за него - я ж не против, а со мной просто спи. на большее и не претендую." и похлопает невинно глазами.
Разводка
Я говорю что в серьезных отношениях и собираюсь замуж, не хочу изменять тому человеку, хочу себя вести правильно, чтоб все хорошо сложилось. Ну он типо плнимает , слушает. Но продолжает лапать . Я понимаю, ему по уй, хочет получить своё.
Еще новая ветка нашего учреждения открывается и я возможный кандидат на управл.должность там. Все обсуждают что единств.вариант это я. Он об этом тоже заикнулся как то, когда приставал. Я сказала что если это плата за должность, то мне она не нужна. Потом начался треш на работе с его стороны. Пережила. Но он опять за свое. Два дня уже затр...л мозги и одежду.
Хорошая линия поведения про влюбленность. Жаль что изначально сама не додумалась.
Юлик бы уволил за такое
Одно дело когда шефу разонравилось и курочка меняется, а другое дело когда та рассказывает что я не аткая была ждала тармвая и оно само вышло, а теперь не
Прямое неуважение шефа, в любом случае выгонять, и дело уже не в сексе
Он может сказать "ничего страшного манечка, люби своего васю и выходи за него - я ж не против, а со мной просто спи. на большее и не претендую." и похлопает невинно глазами.
...А я если честно за Вас замуж хочу, очень-очень. А вы? А почему? Нет- нет Вы классный и дети у нас будут красивые. Вот в кино фильм интересный идет, Вы же меня пригласите? В потом вместе встретим утро и даже на работу, поедим, я прям так отчетливо эт вижу.... и тыды. Схему дала, просто схема+фантазия. Автор повышения хочет и уже с ним спала, в приличную не поиграешь сильно. Ваши варианты?
Юлик бы уволил за такое
Одно дело когда шефу разонравилось и курочка меняется, а другое дело когда та рассказывает что я не аткая была ждала тармвая и оно само вышло, а теперь не
Прямое неуважение шефа, в любом случае выгонять, и дело уже не в сексе
И никак Юлика не задобрить ?
Если допустить что женщина вам нравится как человек .
...А я если честно за Вас замуж хочу, очень-очень. А вы? А почему? Нет- нет Вы классный и дети у нас будут красивые. Вот в кино фильм интересный идет, Вы же меня пригласите? В потом вместе встретим утро и даже на работу, поедим, я прям так отчетливо эт вижу.... и тыды. Схему дала, просто схема+фантазия. Автор повышения хочет и уже с ним спала, в приличную не поиграешь сильно. Ваши варианты?
Нет. Повышения такой ценой не хочу!! А ему видимо влом просто приказ подписать, хочет взамен сладкого. И это еще больше отвращает.
делай так чтобы он тебя не xотел,при этом соxранил симпатию как к человеку
Это индивидуально, что одного оттолкнет, другого может возбудить еще сильнее. Надо знать пристрастия и всё такое
а если ты ему скажешь, Иван иваныч вы xороший блабла, я вас уважаю, но секса больше не xочу с вами, считай ты там не работаешь или он куколд
Да мое имхо что надо что то что сразу и навсегда отрубит все желание, вызовет неприятие. Понятно, что про сифилис и аборты не очень адекватно, но все вот это интеллигентное жеманничество оставляет дядьке варианты.
Методу, которую вы описали, описывал и Лесли, мол надобно дядьке внушить что он суперсекс-кекс и вообще мечта всей жизни если б васи в сердце не было, но вот другого люблю, вы же не хотите иванпетрович со мной без любви мол заниматься непристойными делами.
Но по мне это слабый аргумент. Иванпетровича это только раззадорить может еще больше и станет вообще зажимать по всем углам, "отбивать" от соперника.
Про женуфиг знает, в хюрем султане конечно это сработало, но тут жизть все таки. Он может сказать "замуж за меня? Да, любимая свадьба через год" - весь год на правах жениха валять ее по всему офису, а потом уволить
А у него жена есть? Можно записать на диктофон его приставания и шантажировать. Можно обратиться к начальству выше, чтобы найти на него управу. Это насилие вообще-то
Никак.Попробуй скажи ему:) Девки дуры-спать с шефом нельзя потому что потом попадешь в сексуальное рабство и по итогу будешь искать новую работу.
Ко -мне тоже шеф не ровно дышит.Но я выдерживаю дистанцию и ахаться с ним точно не буду поскольку работа нравится,а обслуживать женатого дядю как девка по вызову-извините,не по адресу.Начала пальцем в носу ковыряться при нем и козулю вытирать об салфетку чтоб он видел.Думаю может отвернет его от меня.Иногда неряшливая на работу прихожу,с жирными волосами...вроде работает:)
Нет. Повышения такой ценой не хочу!! А ему видимо влом просто приказ подписать, хочет взамен сладкого. И это еще больше отвращает.
До НГ корпоратива дотяните? На котором все напиваются и прочий разврат?)) Вот там можно его застукать)) за приставаниями к другой ( я так поняла, мужчина вряд ли однолюб) и включить обиженку. Ток без скандалов и уже в раб день. Тут проблема в том, что этого мужчину нужно обыграть, т.е. вот обычно, если говоришь, Вася нет, потому что, то Вася и всё, то этот продолжает коленку наглаживать и настаивать.......Я б под ебан ашку косила, без сильных перегибов, если работа сильно нужна. Хотя, как выше написали, а есть ли у Вас в коллективе, девушка, заинтересованная в этом мужчине? Можно попробовать их вместе свести.
Подумала ещё.:))) просто терпеть приставания, говорить четкое нет всегда, рано или поздно ему надоест(без оставляний его в негляже)). На повышение особо не расчитывать, как карта ляжет.
До НГ корпоратива дотяните? На котором все напиваются и прочий разврат?)) Вот там можно его застукать)) за приставаниями к другой ( я так поняла, мужчина вряд ли однолюб) и включить обиженку. Ток без скандалов и уже в раб день. Тут проблема в том, что этого мужчину нужно обыграть, т.е. вот обычно, если говоришь, Вася нет, потому что, то Вася и всё, то этот продолжает коленку наглаживать и настаивать.......Я б под ебан ашку косила, без сильных перегибов, если работа сильно нужна. Хотя, как выше написали, а есть ли у Вас в коллективе, девушка, заинтересованная в этом мужчине? Можно попробовать их вместе свести.
Он не участвует в корпоративах. Открыто он не гуляет. Застукать анреал.
Подумала ещё.:))) просто терпеть приставания, говорить четкое нет всегда, рано или поздно ему надоест(без оставляний его в негляже)). На повышение особо не расчитывать, как карта ляжет.
Да. Пока так действую. При этом каждый раз говорю что замуж выхожу и дала себе слово быть порядочной.
Но он каждый раз говорит - накажу тебя. И ведет себя на собраниях как свинья, придирается по ерунде.
Спрашивает -за кого замуж иду и тд
Вчера столько просил. Грит , да еслиб я кому то прошу сказал, мне б не только дали , но и отсосали бы.
Спрашивает -за кого замуж иду и тд
Вчера столько просил. Грит , да еслиб я кому то прошу сказал, мне б не только дали , но и отсосали бы.
Ооооо, либ заниженная самооценка, либ Вы его задели, либ никто не дает, либ всё вместе, эт усложняет дело. Но есть козырь, он не хочет светить отношения, почему? Женат, пост.подруга? Какие еще особенности? Если хоть раз согласитесь на секс, то цена Вашим словам о другом и прочее равно "0", он будет это проверять. Если привлечете начальство, с целью его урезонить-эт война. Вот его агрессию бы снизить, знаете, то что в негляже был, его могло сильно задеть, я б попыталась скомпенсировать.....вот чем? помочь по работе ( чтот больше, нежли Ваши обязанности), подарок на ДР, не отвечать на негатив, подчеркивая хорошее отношение к нему..... Понимаете, когда человеку делаешь, чтот хорошее, ему сложнее "*** на голову ближнему своему".
Ооооо, либ заниженная самооценка, либ Вы его задели, либ никто не дает, либ всё вместе, эт усложняет дело. Но есть козырь, он не хочет светить отношения, почему? Женат, пост.подруга? Какие еще особенности? Если хоть раз согласитесь на секс, то цена Вашим словам о другом и прочее равно "0", он будет это проверять. Если привлечете начальство, с целью его урезонить-эт война. Вот его агрессию бы снизить, знаете, то что в негляже был, его могло сильно задеть, я б попыталась скомпенсировать.....вот чем? помочь по работе ( чтот больше, нежли Ваши обязанности), подарок на ДР, не отвечать на негатив, подчеркивая хорошее отношение к нему..... Понимаете, когда человеку делаешь, чтот хорошее, ему сложнее "*** на голову ближнему своему".
Он знает что я скорее уволюсь чем буду жаловаться на него. Знает что от меня подлости не будет. Давно работаем. Изучил вдоль и поперек. Да и кому жаловаться на директора предприятия?! Там сеть - всё схвачено.
Об отношениях речи нет. Ему нужны потрахушки периодические. Пользуется гад служебным положением.